佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

骑车鞋交流讨论区:小弟乱来分享篇:flat pedal平板式踏板集中帖

今天原本只是想去买一顶帽子的,找来找去找不到适合的size...。一失控就去买了踏板和锁鞋...,明天才拿去装,因为没有工具在手。希望不会跌到乱...

seewee 发表于 22-10-2014 08:06 PM
今天原本只是想去买一顶帽子的,找来找去找不到适合的size...。一失控就去买了踏板和锁鞋...,明天才拿去装 ...

祝你·好運

我最近想上卡鞋 。rb 的。 有什么好介绍。 是第一次用 。 不想买太贵的

gohlingyaw 发表于 17-11-2014 11:29 AM
我最近想上卡鞋 。rb 的。 有什么好介绍。 是第一次用 。 不想买太贵的

你的budget大概在多少呢?

Siltasy 发表于 17-11-2014 01:59 PM
你的budget大概在多少呢?

b不要太贵咯5-6百咯

gohlingyaw 发表于 17-11-2014 02:20 PM
b不要太贵咯5-6百咯

5-6百小弟我就帮不上忙了...大大们来帮忙给点意见吧

Follow Us
Siltasy 发表于 17-11-2014 06:06 PM
5-6百小弟我就帮不上忙了...大大们来帮忙给点意见吧

看来,多数都是用比较高级的了。哈哈

gohlingyaw 发表于 18-11-2014 08:49 AM

五六百是卡鞋而已?

timen 发表于 18-11-2014 09:02 AM
五六百是卡鞋而已?

卡+卡鞋咯 。我想一开始,不需要买太贵的吧

gohlingyaw 发表于 18-11-2014 09:07 AM
卡+卡鞋咯 。我想一开始,不需要买太贵的吧

大约 RM450
http://www.specialized.com/us/en/ftr/shoes/road-shoes/comp-road

大约 RM180
Shimano 105 pedal
http://bike.shimano.com/content/ ... s1/pedals/road.html

鞋有更便宜的,但是是魔术贴的那种。

Cycling Express 那边可以参考一下。
http://www.cyclingexpress.com/?l ... me=Shoes&page=1

gohlingyaw 发表于 18-11-2014 08:49 AM

我的全套整400多左右罢了..

Siltasy 发表于 18-11-2014 01:18 PM
我的全套整400多左右罢了..

那你可以介绍你的给我啊,好用吗?

我的也是大概四百多而已。。
pedal是shimano 105 RM195
卡鞋是shimano R078 RM240。。就像楼上的大大说的。。只是魔术贴的而已。。

gohlingyaw 发表于 18-11-2014 04:06 PM
那你可以介绍你的给我啊,好用吗?

我用的是鞋Shimano R088,RM300。
卡踏是Shimano PD-540,价钱忘了,好像是在RM120-RM130左右。

两边cleat的里面塑胶掉了,应该是我使用不当

个人觉得不错用,因为是第一次上卡,第一对卡鞋和卡踏,所以无从比较..

Siltasy 发表于 18-11-2014 07:40 PM
我用的是鞋Shimano R088,RM300。
卡踏是Shimano PD-540,价钱忘了,好像是在RM120-RM130左右。

r540 吗?我是看中 105 的 。鞋好穿吗?

gohlingyaw 发表于 19-11-2014 08:47 AM
r540 吗?我是看中 105 的 。鞋好穿吗?

鞋子不错,刚开始时有点不习惯长距离(超过50km)脚尾指会有点痛(我的宽脚板的)。穿了一阵子可能是过了磨合期吧,现在ok了。

Siltasy 发表于 19-11-2014 11:02 AM
鞋子不错,刚开始时有点不习惯长距离(超过50km)脚尾指会有点痛(我的宽脚板的)。穿了一阵子可能是过了 ...

ok , 会研究看看

评分

Siltasy + 5 加油

之前買了 Shimano 卡鞋但一直都還沒拿來用過,平時在市區裡騎車時常遇到紅綠燈要上上下下好像不太方便上卡,想放手了~
有沒有人剛好在找44號的卡鞋?

请问四百块里面可以买到rb clipless+鞋子?

孤独恋人 发表于 24-3-2015 09:47 PM
请问四百块里面可以买到rb clipless+鞋子?

你好,我现在用着的Shimano PD-R540型号clipless pedal 和 Shimano SH-R088型号卡鞋 加起来差不多440左右..但是鞋子的价钱可以找到更便宜的,如果你找的到的话就可以在400块里面买到了,供你参考