佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

BENKOCW 发表于 7-7-2014 02:05 PM
我借30万,BLR才扣2.3%,划算吗?

你申请哪间银行?我可以尝试帮你拿到blr-2.35% to blr-2.4%
有兴趣要试吗?

pm你的联系号码给我吧,-2.4没问题

人在国外,年薪大概马币190千,已有两年大众full flexi loan 180k ++户口内存大概70k抵消利息,现在要买另一间房产,估价185k,还能不能做flexi?或是有什么建议?诚心请教

造梦者 发表于 9-7-2014 03:04 PM
人在国外,年薪大概马币190千,已有两年大众full flexi loan 180k ++户口内存大概70k抵消利息,现在要买另一 ...

可以,只要你的薪水可以support到新的贷款。

国家银行宣布升息0.25%,是否代表 房贷利息 Blr 也跟着升息?

Flash-Com 发表于 11-7-2014 01:36 PM
国家银行宣布升息0.25%,是否代表 房贷利息 Blr 也跟着升息?

Yes! 已经有银行宣布了下个星期调整blr to 6.85%

Follow Us
samchong0311 发表于 4-7-2014 05:02 PM
目前市场上的房屋贷款多数以daily rest 来算,你每个月多付的都会帮你省利息,所以贷款年份也会自动缩短。 ...

我刚买了间CONDO,借480K
HoongLeong Loan已Approved,等着Public Bank的,然后才决定要那个。。
他们都告诉我,Flexi和Fixed都一样,利息会跟着BLR起。。每月多付可以省利息,只是Flexi多了一个Current Account。。
我也以为Fixed利息不会因BLR而改变,为何他们说法又不一样呢?

hunterdom84 发表于 15-7-2014 03:08 PM
我刚买了间CONDO,借480K
HoongLeong Loan已Approved,等着Public Bank的,然后才决定要那个。。
他们都 ...

Fixed interest 只有AIA有罢了,如果你要固定的利息可以考虑一下。有兴趣的话我可以帮你申请。

评分

hunterdom84 + 3 谢谢分享

为了快速自我信用评价的AIA固定利率, 可以点击以下链接。

https://www.dropbox.com/sh/qh6lh ... ck8P73dd-WcTvAW5WHa

我现在供着一间剩下$110千的双层排屋。
我的薪水新币接近3千
我想 refinance我的屋子来还卡债。 有什么配套适合?

AIA Fixed Housing Loan 3 Package:

1 packages : 4.99% p.a  -  Fixed for the entire loan duration

2 packages : 5.39% p.a   - Fixed with the Zero Moving Cost

3 package  : 4.39% p.a   - Fixed for 2 years
                  5.15% p.a   - Thereafter

apersim 发表于 29-7-2014 08:03 AM
我现在供着一间剩下$110千的双层排屋。
我的薪水新币接近3千
我想 refinance我的屋子来还卡债。 有什么配 ...

能给我你的地方资料么?

我可以帮你做BLR-2.45%

andyyong 发表于 29-7-2014 10:58 PM
AIA Fixed Housing Loan 3 Package:

1 packages : 4.99% p.a  -  Fixed for the entire loan duration

zero moving cost 包括了什么??

这个 AIA fixed loan 可以好像flexi loan 这样有多余钱放进去,拿出来吗?
会影响利息算法吗?

如果说我突然想丢20k 进去(不再拿出来的),又怎样呢?

想请问一下,我想买RM 258800 的双层排屋,可是我刚刚换工一个月,有可能借到钱吗?

之前在KL 做工
RM3360 (6月13号 最后一天)

现在在新加坡
SGD 3000 (7 月7号才开始做)

现在没有任何负担。

谢谢。

linming_1229 发表于 1-8-2014 08:01 PM
想请问一下,我想买RM 258800 的双层排屋,可是我刚刚换工一个月,有可能借到钱吗?

之前在KL 做工

有了新公司至少一个月的薪水单就可以申请贷款

年龄:38
工作:杂货店工作(之前自己开店但生意不理想就没做了,现在帮妈妈打理的)
薪金:五千(没扣过Epf and socko)
婚姻:已婚(老婆是家庭主妇,一个儿子两岁半)
Commitment :卡债个个月还清
                           车刚刚供完
                            双层店每个月供Rm7++ (店是我和妈妈名字)
房屋:Rm163千(新的单层排屋)

请问我能借到贷款吗?

Kathleen85 发表于 2-8-2014 07:52 PM
年龄:38
工作:杂货店工作(之前自己开店但生意不理想就没做了,现在帮妈妈打理的)

如果有薪水有进户口或报税贷款就没问题,

chris0206 发表于 3-8-2014 04:39 AM
如果有薪水有进户口或报税贷款就没问题,

请问什么是报税贷款?

alesi616 发表于 1-8-2014 01:58 PM
zero moving cost 包括了什么??

这个 AIA fixed loan 可以好像flexi loan 这样有多余钱放进去,拿出 ...

zero moving cost 包括了律师费,价格评估费用

这个 AIA fixed loan 可以好像flexi loan 这样有多余钱放进去,拿出来吗?-不能,可是可以节省利息

如果说我突然想丢20k 进去(不再拿出来的),又怎样呢?-扣除余额,利息每日计算