佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

香香枕头 发表于 3-5-2014 03:25 PM
我也发现到。至少两块钱起跳。肥皂

洗头水,Almond Shower Oil 也起了。迟点也许Almond Concentrate Milk 也跟着起。
MV 会员日你买了什么?我没有去

enidsyl 发表于 3-5-2014 05:15 PM
洗头水,Almond Shower Oil 也起了。迟点也许Almond Concentrate Milk 也跟着起。
MV 会员日你买了什么? ...

Almond scrub 起了rm5.angelica cleansing gel也是几块钱。
现在我搭朋友在机场买了。那里没有tax。便宜点
我也没有去。因为我去了另外一家shopping mall。可惜。没拿到door gift.

enidsyl 发表于 1-5-2014 10:25 PM
手霜也是赠品?

手霜不是。
online store就没得积分,只是喜欢赠品才下手的

arielwen 发表于 2-5-2014 09:29 PM
L'occitane有免费10ml hand cream

https://www.facebook.com/loccitane.my/app_626170464127028

是免费吗?不是需要买75ml handcream才送的?

jys 发表于 5-5-2014 01:06 PM
是免费吗?不是需要买75ml handcream才送的?

他们送你1支10ml的护手霜是不用消费的,直接送你。
如果你买75ml或150ml的护手霜,他们就送你3支10ml的护手霜。

谢谢网友们的分享,我星期六去兑换了,还蛮小支的

导盲犬 发表于 5-5-2014 01:29 PM
他们送你1支10ml的护手霜是不用消费的,直接送你。
如果你买75ml或150ml的护手霜,他们就送你3支10ml的护 ...

是Shea Butter的?

Follow Us
enidsyl 发表于 5-5-2014 02:54 PM
是Shea Butter的?

我星期六去gurney的,当时给我大概5-6个当中选1个,包括shea butter。
也要看你们去的分行还有没有存货。

评分

enidsyl + 5 谢谢分享

我在klcc loccitane的会员日也补了蛮多货
得空会放上来分享

Pavillion 只有送 cherry blossom 10ml hand cream.

想问下各位mm,是不是把他们email给你们的那个link print出来去reedem?要打password吗?

请问这brand我在singapore airport买会便宜吗?如果是洗掉头发是那个?

请问这brand在Singapore airport会便宜吗?

幸福~小站 发表于 7-5-2014 01:20 PM
想问下各位mm,是不是把他们email给你们的那个link print出来去reedem?要打password吗?

我用手机show他们那封email就可以了。
他们会自己把code写下来。

导盲犬 发表于 8-5-2014 12:48 PM
我用手机show他们那封email就可以了。
他们会自己把code写下来。

原来如此,谢谢!

那天在mid valley败回家的L宝贝~
比平时买值得很多~~

评分

yitin88 + 5

我去redeem hand cream时也顺便。。

评分

yitin88 + 5

想问下mm们,SA是教我用了Almond Shaping Delight后隔2-3min 再涂Almond Milk Concentrate,她说这样效果会更好?你们都怎样用的呢??我之前是看朋友早晚替换用

我上网买了Rose的香水,但是是2012年做的,
然后也买了Rose Osmanthus 的香皂,以及Rose Bonne Mere,
但是这两个香皂和香水几乎都没什么味道的,那个free gift也是2012年做的,
觉得有点没诚意呢,
而且会员也不能累计分数...

香香枕头 发表于 31-3-2014 02:02 PM
请问你们怎样使用almond肥皂的。我涂在手上擦泡泡都觉得那些颗粒很刺:Q

不懂是我皮肤太厚吗,
我觉得现在的almond soap已经用到没感觉,
颗粒很小了,
之前我用的时候很大颗粒,哈哈。

买了好久的东西,现在才有时间放上来
Member door gift

Free gift

败的东西

评分

yitin88 + 15