佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

29er 大輪車 整車 零件 分享 討論

Joesty 发表于 30-9-2013 01:25 PM
二手?26‘?還是SR Suntour XCR?

epicon新的,他讲没现货,要定,29er的。。。还有他也有讲rock shox的气叉400- 500也做得到(也是29)。。。真的假的??

84alvin 发表于 30-9-2013 01:40 PM
我是对S-Work闪电情有独钟啦以这样的价钱也可在Specialieze买到carbon frame的.我对Carbon f ...

haha!!!可以买到carbon的话怎么要买ALLOY呢?
Carbon是那么不堪一击吗?今天买alloy明天就想换carbon的了,想好来啊!!!

Jayfree 发表于 30-9-2013 01:46 PM
新的,他讲没现货,要定,29er的。。。还有他也有讲rock shox的气叉400- 500也做得到(也是29)。。。真的 ...

要定的价钱通常会比较便宜的,下定了通常是说supplier那边起价了~

jos3ph4ever 发表于 30-9-2013 01:46 PM
haha!!!可以买到carbon的话怎么要买ALLOY呢?
Carbon是那么不堪一击吗?今天买alloy明天就想换carbon的了 ...

闪电是大牌子,玻璃罐还没有那么大的名气。。

84alvin 发表于 30-9-2013 01:40 PM
我是对S-Work闪电情有独钟啦以这样的价钱也可在Specialieze买到carbon frame的.我对Carbon f ...

情有独钟就没办法了但我相信你花8K在闪电,车重量还是很高!
这是无可避免的因为品牌效应的关系,但千里之行始于足下买就对料

最后想告诉你的就是29er是好车,不要让其他人影响你刚开始骑29er的决心

jos3ph4ever 发表于 30-9-2013 01:47 PM
要定的价钱通常会比较便宜的,下定了通常是说supplier那边起价了~

那要先confirm一下再上来这里分享下
不过这价钱行吗?

Follow Us
对了!弱弱的告诉你小弟我的carbon车架是山寨货罢了
价钱还便宜过alloy frame但暂时还是不错

jos3ph4ever 发表于 30-9-2013 01:46 PM
Carbon是那么不堪一击吗?今天买alloy明天就想换carbon的了 ...

Carbon跟A1 Alu.的重量差没多少,虽然carbon有给终身保证,可是不包翻车弄坏。在说十千里的carbon过了两三年钢性会没那么好,要耐的话十千里还是买顶级的alu.

titan_thy 发表于 30-9-2013 01:49 PM
闪电是大牌子,玻璃罐还没有那么大的名气。。

也对啦,牌子买到自己不喜欢的心理也不怎么舒服~那就敢敢去吧~!!!!

84alvin 发表于 30-9-2013 01:56 PM
Carbon跟A1 Alu.的重量差没多少,虽然carbon有给终身保证,可是不包翻车弄坏。在说十千里的carbon过了两三 ...

carbon跟A1 alloy差多少啊?谁告诉你的,说来听听,怕你给人骗~~

Jayfree 发表于 30-9-2013 01:52 PM
那要先confirm一下再上来这里分享下
不过这价钱行吗?

500-600的话还是拿epicon比较好~

脚车店店员的话听听没有不好,不过记得filter哦,然后自己上网做做功课最有帮组的哦~

jos3ph4ever 发表于 30-9-2013 01:58 PM
也对啦,牌子买到自己不喜欢的心理也不怎么舒服~那就敢敢去吧~!!!!

他还在学习阶段但没有车怎样也是学不到所以第一架买自己喜欢的才会无怨无悔的去练车!
不然骑不惯都会觉得是品牌的关系

评分

moot + 3

sky_wei23 发表于 30-9-2013 02:04 PM
他还在学习阶段但没有车怎样也是学不到所以第一架买自己喜欢的才会无怨无悔的去练车!
不然骑不惯都会觉 ...

所以就要鼓励他,买买买!
买了才知道自己要什么!
交学费是肯定要的!!

jos3ph4ever 发表于 30-9-2013 01:58 PM

小小声告诉你,我是骑那比较没有名气的玻璃罐的,呵呵。。

这里Gay佬多~

jos3ph4ever 发表于 30-9-2013 02:03 PM
500-600的话还是拿epicon比较好~

脚车店店员的话听听没有不好,不过记得filter哦,然后自己上网做做功 ...

谢谢提醒。。。但是这间脚车店只有老板一人在做,他也非常肯定这价钱。。。
跟我说要的话才定。。。
这样说的话我拿到这价钱再来分享吧

titan_thy 发表于 30-9-2013 02:07 PM

印尼kia的脚车是这样料的

评分

titan_thy + 5 广告

Jayfree 发表于 30-9-2013 02:08 PM
谢谢提醒。。。但是这间脚车店只有老板一人在做,他也非常肯定这价钱。。。
跟我说要的话才定。。。
这 ...

那就可以拿啊,记得别order错,你的frame是tapered还是non tapered要弄清楚哦~

titan_thy 发表于 30-9-2013 02:07 PM

我没说玻璃罐不好哦~

Polygon有UCI认证了哦,他们的车可以参加UCI赛事的哦~

sky_wei23 发表于 30-9-2013 01:51 PM
情有独钟就没办法了但我相信你花8K在闪电,车重量还是很高!
这是无可避免的因为品牌效应的关系,但千里 ...

对,想了两个礼拜,去看车在式骑,虽然明知道29er在平路表现当然不错,心里还是对上山有所顾虑。还是买下29er吧。以价钱方面车重如果在10.5KG+- ok吗?车还没组装,还可以改进。