佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

我的大窩, 30/04/2015(增加了新玩具)

楼梯旁边的store和partition,不要看地上的东西,超级乱。。 那个白色椅子原本放在study room,因为study room还没装修好,所以暂时随便摆。

丘比特恋人 发表于 11-2-2015 12:53 PM
我不好意思show半成品,整个厨房好像垃圾堆,因为没有柜子和抽屉,我的厨具都放在桌子上,一个字“乱”。 ...

你已经搬进去了吗?show个b4,in progress和after嘛
我家需要很久才好哦,砖那些应该新年前可以做完了,然后剩下厨房和浴室柜咯
不过厨房的3月才开工,等到那时才能confirm,make payment,再等他们订货到来三月尾四月头才开工了
过程要hold着整一个月半

丘比特恋人 发表于 11-2-2015 01:00 PM
楼梯旁边的store和partition,不要看地上的东西,超级乱。。 那个白色椅子原本放在study room,因为study ...

照片很蒙

demo0001 发表于 11-2-2015 01:31 PM
你已经搬进去了吗?show个b4,in progress和after嘛
我家需要很久才好哦,砖那些应该新年前可以做完 ...

我已经搬进去了。所以家里才一堆东西等着我收拾啊。。
我没有拍到before的照片哦。。 只有after而已。。

会蒙吗?我已经尽量拍美美了。。

丘比特恋人 发表于 11-2-2015 02:10 PM
我已经搬进去了。所以家里才一堆东西等着我收拾啊。。
我没有拍到before的照片哦。。 只有after而已。 ...

搬进去然后厨房柜还没做好是吗?
哦哦哦~那没关系,我等

Follow Us
丘比特恋人 发表于 11-2-2015 02:11 PM
会蒙吗?我已经尽量拍美美了。。

你怎么放照片?我看到的ori照片很小张罢了,然后你resize放大张所以才会变蒙

demo0001 发表于 11-2-2015 02:18 PM
搬进去然后厨房柜还没做好是吗?
哦哦哦~那没关系,我等

其实橱柜已经好了,只是没有门和抽屉。那我要怎样放东西呢!?
所以东西只好都丢在桌子上了。

demo0001 发表于 11-2-2015 02:19 PM
你怎么放照片?我看到的ori照片很小张罢了,然后你resize放大张所以才会变蒙
http://s13.postimg.org/qg ...

我放图片方式和刚才两张一样的哦~ 我没有resize,都是用手机拍下的。

5. 外面10'x70'草地和水溝封掉 (洋灰和磁磚,水溝放PVC PIPE)

方便pm我这个的价钱吗?

丘比特恋人 发表于 11-2-2015 03:57 PM
我放图片方式和刚才两张一样的哦~ 我没有resize,都是用手机拍下的。

哦哦,应该是我电脑/line的问题,我现在用电话看又看到大张的 @@

第一张是我床头照片, 第二张是tv console, 旁边有个小门,开门进去就是我的wardrobe了。也是有点乱的房间,希望不要介意才好。

demo0001 发表于 11-2-2015 09:58 PM
哦哦,应该是我电脑/line的问题,我现在用电话看又看到大张的 @@

可能吧。。因为我这里看是没有问题的呢。。

split_fire 发表于 11-2-2015 08:52 PM
5. 外面10'x70'草地和水溝封掉 (洋灰和磁磚,水溝放PVC PIPE)

13k 左右吧(已經瓷磚的料錢了) ! 其實是瓷磚的價錢很貴, 下面洋灰我忘了不懂是4吋或6吋的......

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 11:22 AM
第一张是我床头照片, 第二张是tv console, 旁边有个小门,开门进去就是我的wardrobe了。也是有点乱的房间 ...

還真的有點亂.....

你是故意做WALK-IN還是那邊本來就是一個洞給你做WALK-IN的?

phillim6089 发表于 12-2-2015 04:08 PM
還真的有點亂.....

你是故意做WALK-IN還是那邊本來就是一個洞給你做WALK-IN的?

是超级乱,所以你说我哪里好意思放照片??
它的设计本来就是有一个洞给我做walk in的,旁边就是浴室了。你以为我会特地开个洞做walk in 吗? 那个空间真的好小的呢。。

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 04:12 PM
是超级乱,所以你说我哪里好意思放照片??
它的设计本来就是有一个洞给我做walk in的,旁边就 ...

和我的一樣, 對我來說那個洞剛剛好!

全部東西都收在裡面, 所以我的房間看起來很空.....

phillim6089 发表于 12-2-2015 04:14 PM
和我的一樣, 對我來說那個洞剛剛好!

全部東西都收在裡面, 所以我的房間看起來很空.....

对啊。。全部乱七八糟的东西都放在里面,眼不见为妙。
一旦放了床架和tv console,你看我的空间顿时变小了很多。。

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 04:23 PM
对啊。。全部乱七八糟的东西都放在里面,眼不见为妙。
一旦放了床架和tv console,你看我的空间 ...

所以我不放TV CONSOLE在房間....哈哈!!! 這樣的空間就很大了

因為我們都不喜歡在房間看戲的, 要看戲就去樓下或樓上小廳看.

phillim6089 发表于 12-2-2015 04:34 PM
所以我不放TV CONSOLE在房間....哈哈!!! 這樣的空間就很大了

因為我們都不喜歡在房間看戲的, 要 ...

我和你相反,我楼上小厅是空空的,那里打算放个沙发和茶几给朋友上来聊天喝茶就好,或者以后变成baby的玩乐区。

评分

suzzane1024 + 1 我现在也是空着