佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

我的大窩, 30/04/2015(增加了新玩具)

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 04:44 PM
我和你相反,我楼上小厅是空空的,那里打算放个沙发和茶几给朋友上来聊天喝茶就好,或者以后变成baby的玩 ...

哈哈...基本上我的樓下也很空, 所以可以給小孩在樓下玩.

你的divider咧! 我要看咧!!!

phillim6089 发表于 12-2-2015 04:45 PM
哈哈...基本上我的樓下也很空, 所以可以給小孩在樓下玩.

你的divider咧! 我要看咧!!!

忘记拍照了,今晚回去拍照show给你看。。话说,我昨天又败了2千多块买客房的双人床。

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 04:56 PM
忘记拍照了,今晚回去拍照show给你看。。话说,我昨天又败了2千多块买客房的双人床。

床不會浪費的, 我也是有買一張VONO和1 bedroom set的放樓下房間, 給爸爸媽媽或個人來時可以睡.

不要忘記阿! 我很難想像你的DIVIDER放在那個地方會是怎樣的一番風味.

phillim6089 发表于 12-2-2015 05:01 PM
床不會浪費的, 我也是有買一張VONO和1 bedroom set的放樓下房間, 給爸爸媽媽或個人來時可以睡.

不要忘 ...

我楼下房间太小了,勉强只能放一个单人床和作study room。
为什么很难想象呢?我的divider就在楼梯口而已啊。。 我的divider是几个木弄成的,纯属装饰而已,不像你的还可以放玩具在上面摆设。

丘比特恋人 发表于 12-2-2015 05:06 PM
我楼下房间太小了,勉强只能放一个单人床和作study room。
为什么很难想象呢?我的divider就在楼梯口而 ...

我的本來是和你一樣的, 單純隔開做美而已, 我是後來才改成可以放擺設品的.

不然就浪費一個地方可以擺設了....哈哈! 而且加那幾塊板都不需要加錢的, 就go ahead loh.

還好出來效果不錯.

phillim6089 发表于 12-2-2015 05:11 PM
我的本來是和你一樣的, 單純隔開做美而已, 我是後來才改成可以放擺設品的.

不然就浪費一個地方可以擺 ...

我的divider之间的距离太近了。几乎是手掌大一点的距离而已,所以不能像你说的加几块板改装成放摆设的地方。

Follow Us
丘比特恋人 发表于 12-2-2015 05:27 PM
我的divider之间的距离太近了。几乎是手掌大一点的距离而已,所以不能像你说的加几块板改装成放摆设的地 ...

所以是一支一支的是吗~

suzzane1024 发表于 12-2-2015 06:29 PM
所以是一支一支的是吗~

當然是一隻一隻囉!!! 不然是整片嗎?

我很期待看到她的成品咧!!!

phillim6089 发表于 13-2-2015 10:15 AM

一支一支
哈哈哈
你可以接受吗?
但是包木的很漂亮。呵呵

我上载了Tv cabinet快查功课

suzzane1024 发表于 13-2-2015 10:58 AM
一支一支
哈哈哈
你可以接受吗?

我的不就一支一支囉!!!

難道我的DIVIDER不屬於一支一支嗎

你们的床都在哪里买啊?哪里便宜?

phillim6089 发表于 13-2-2015 11:09 AM
我的不就一支一支囉!!!

難道我的DIVIDER不屬於一支一支嗎

4支有点少。哈哈哈哈
而且是有Board in between打斜
所以不是很像一支一支。。Lolx

和你分享
我表哥家的divider

suzzane1024 发表于 13-2-2015 11:28 AM
和你分享
我表哥家的divider

也是一支支阿....我就是不要這樣的感覺, 太普通了!!! 很多人家都是這樣的

打斜又放板我還沒看過人家做, 我本來的設計是一白一黑, 但是這樣的話中間那些板很難配色.

所以就直的放黑, 橫的放白囉!! 很多人來我家都說這個Divider做到很美, 哈哈哈!!!

我的鄰居來看時也說要學我這樣做, 我在心裡想不要咧! 我不要和人一樣的....哈哈!!!

demo0001 发表于 13-2-2015 11:17 AM
你们的床都在哪里买啊?哪里便宜?

我是買vono ergobed accent加床架RM2499 Queen size.

phillim6089 发表于 13-2-2015 11:39 AM
我是買vono ergobed accent加床架RM2499 Queen size.

哪里哪里买?

phillim6089 发表于 13-2-2015 11:37 AM
也是一支支阿....我就是不要這樣的感覺, 太普通了!!! 很多人家都是這樣的

打斜又放板我還沒看過人家做 ...

你心里想就好,不要讲出来
个人不喜欢任何的divider

楼主,你也顺便帮丘比特恋人放目录在第一面啦

demo0001 发表于 13-2-2015 11:45 AM
你心里想就好,不要讲出来
个人不喜欢任何的divider

哈哈....divider只是要意思意思隔開客廳和飯廳而已, 不然全部open感覺很單調.

你是JB人嗎? 我是在hup lee買的, 在BMS MALL那邊.

phillim6089 发表于 13-2-2015 10:15 AM

divider照片来了哦。。 我找了很久才找到一个比较好的角度拍这个divider。在客厅拍就拍不出有打斜的效果了。所以只能从楼梯角度拍照。