佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

Ez4U 发表于 17-4-2017 02:59 PM
想问mummy们,你们bb 开始engage了吗?我医生告诉我bb头是在下面了,可是还没engage 进去。

我上個星期產檢已經engaged了,而且開了1cm,現在每天都要和寶寶說不要出來,因為我的醫生在休假。

希望她乖乖待到下周吧!

催生其實也要看你身體ready了嗎,比如子宮頸軟了嗎?不然會比較痛。

Ez4U 发表于 17-4-2017 02:56 PM
我今天2边产检,bb 2.7kg。 问了kk,说Gbs test 不一定要做,除非有痒。但是私人那里说一定要,所以只能做,我的比你贵RM87.

另外,两边的产检b 超都说我羊胎水少,要每个星期观察。私人说我如果下个星期还是 ...

如果提早催生,应该没问题的,因为你的宝宝也是37 周了,算是差不多足月了,而且宝宝也超过2.5 kg, 不会太小。但我也希望你的羊胎水会增加。

催生也可以自然产的。我第一胎也是催生,自然产。

我这个星期三会第二次去政府医院见FPP医生,看医生怎么说。现在都是三边跑, 私人, KK和政府医院。

你会假性宫缩频密吗,我有时走路时会肚子硬硬的, 坐下来就没事。

Alicia517 发表于 17-4-2017 04:14 PM
今天到大医院产检,今天大医院的appointment是最后一次了,给了我信30号准备进院催生了,今天照了,医生说baby转下去了,自然生没有问题,可是我还是feel到宝宝还是很厉害转,还是会怕
我家baby真的很皮,没有 ...

哈哈,恭喜哦宝宝终于转下去,宝宝很听话哦。看来有几位会变成四月宝宝啦

snoopy00 发表于 17-4-2017 05:11 PM
我上個星期產檢已經engaged了,而且開了1cm,現在每天都要和寶寶說不要出來,因為我的醫生在休假。

希望她乖乖待到下周吧!

催生其實也要看你身體ready了嗎,比如子宮頸軟了嗎?不然會比較痛。

请问engage 后会有什么不一样的感觉吗?子宫颈软硬是医生几时回检验呢?

后期是不是能看到宝宝的小手小脚印出肚皮呢?大概第几周可以看到呢?很期待耶

Ez4U 发表于 17-4-2017 04:32 PM
我好奇问,垂生一定能自然生吗?
医生告诉我说没问题,我还是担心,因为没有想过需要垂生。如果我28号羊胎水不过关,医生要我29号垂生。
就是提早2个星期出来了

不要担心哦,催生也可以自然生的哦,很多妈咪都是做动了然后很久没有开也是进行催生的哦,要相信自己做到就没有问题了

Follow Us
everydayawesome 发表于 17-4-2017 05:28 PM
哈哈,恭喜哦宝宝终于转下去,宝宝很听话哦。看来有几位会变成四月宝宝啦

等下这个星期五还有私人要看,私人会比较仔细些,希望那个时候宝宝也是乖乖在下面不转了

everydayawesome 发表于 17-4-2017 05:30 PM
请问engage 后会有什么不一样的感觉吗?子宫颈软硬是医生几时回检验呢?

我也不懂engaged後有什麼感覺 只是覺得寶寶很沉 肚子很下了

子宮頸軟應該是靠近預產期時醫生內檢才會發現的。不過很多人說內檢很不舒服,所以能免則免啦~

everydayawesome 发表于 17-4-2017 06:56 PM
后期是不是能看到宝宝的小手小脚印出肚皮呢?大概第几周可以看到呢?很期待耶

因人而異的吧,我兩個到目前為至都沒看過,可能肚皮的油太厚了

Alicia517 发表于 17-4-2017 08:06 PM
不要担心哦,催生也可以自然生的哦,很多妈咪都是做动了然后很久没有开也是进行催生的哦,要相信自己做到就没有问题了

我担心倕生不成功, 最后还是要开刀
不过我看还是要等bb engaged 后才比较有信心~
因为听说现在bb 头虽然在下面, 但是还是会转上来的~

snoopy00 发表于 17-4-2017 11:45 PM
因人而異的吧,我兩個到目前為至都沒看過,可能肚皮的油太厚了

我也是, 但是我坐着的时候肚子上面常常有一粒鼓上来, 我不知道是baby 的头, 还是屁股~

weilingukm 发表于 17-4-2017 05:23 PM
如果提早催生,应该没问题的,因为你的宝宝也是37 周了,算是差不多足月了,而且宝宝也超过2.5 kg, 不会太小。但我也希望你的羊胎水会增加。

催生也可以自然产的。我第一胎也是催生,自然产。

我这个星期三 ...

问过2边医生, 都说没有办法让养胎水提高, 只能观察~
希望不会掉到很严重, 正常是7, 我现在是10.

宝宝比我想象长得很快, 2个星期就长了300gram.

如果真的要倕生, 希望可以自然产~~

我不会感觉假性宫缩频密, 但是我肚子常常都是硬硬的~

snoopy00 发表于 17-4-2017 05:11 PM

希望她乖乖待到下周吧!

我想请问你开了1cm 是医生告诉你的吗? 怎么知道有没有开呢?
而且你开1cm 了, 不用马上去医院吗?

因为我昨天kk 产检, 听到有mummy 要生了, 护士叫ambulance, 我问医生, 医生说那位mummy 开了1cm

子宫status, 医生也没有告诉我, 我不清楚怎么知道耶~

不好意思,开始很紧张, 因为担心好像随时都会生酱~~ 所以很多问题~~

我现在也是常常和baby 说, 你在肚子里面一定要平安, 健康,因为担心养胎水少, 影响她~

Ez4U 发表于 18-4-2017 07:59 AM
我也是, 但是我坐着的时候肚子上面常常有一粒鼓上来, 我不知道是baby 的头, 还是屁股~

应该是屁股或是脚。有时会感觉到有波浪从肚子一边划到肚子另外一边,有时肚子歪向一边,有时大大力踢几下!

有时会感觉肚子下方有一阵一阵好像脉搏跳动,应该是在打呃。打呃厉害的时候,连带脚也会随着打呃的旋律而动!

医生在做超音波没有向你说宝宝的头,屁股,脚在哪里吗?每一次产检医生都会说,所以我大概知道宝宝的位置在哪里。耻骨下方是头,肚脐左边或右边通常是屁股,肚脐上方靠近胃的地方通常是脚。你就注意一下吧

weilingukm 发表于 18-4-2017 08:20 AM
应该是屁股或是脚。有时会感觉到有波浪从肚子一边划到肚子另外一边,有时肚子歪向一边,有时大大力踢几下!

有时会感觉肚子下方有一阵一阵好像脉搏跳动,应该是在打呃。打呃厉害的时候,连带脚也会随着打呃的旋 ...

你的医生解说很仔细~
我的医生只是告诉我baby 头在下方, face down, 在correct position~ 就酱~
所以每次动, 我都不知道什么部位~ 反正有动就可以了, 哈~

Ez4U 发表于 18-4-2017 08:23 AM
你的医生解说很仔细~
我的医生只是告诉我baby 头在下方, face down, 在correct position~ 就酱~
所以每次动, 我都不知道什么部位~ 反正有动就可以了, 哈~

说到胎动,最近比较懒数胎动了,更何况做工的时候根本没有怎么注意,所以kk的红簿子都是大概大概填的

就像你说的,有动就可以了。 偶尔勤力一下,真的会拿一张纸,放在电脑键盘边,宝宝动一下,就记录胎动的时间,回家后就mark在红簿子里。

你要开始准备待产包了,虽然我不确定是政府还是私人生,但我的待产包收拾到好像去政府生那样。

weilingukm 发表于 18-4-2017 08:41 AM
说到胎动,最近比较懒数胎动了,更何况做工的时候根本没有怎么注意,所以kk的红簿子都是大概大概填的

就像你说的,有动就可以了。 偶尔勤力一下,真的会拿一张纸,放在电脑键盘边,宝宝动一下,就记录胎动的 ...

我好像都没有认真数一整天, 每次有要认真要数, 但是数到一半就放弃了~

Ez4U 发表于 18-4-2017 08:06 AM
我想请问你开了1cm 是医生告诉你的吗? 怎么知道有没有开呢?
而且你开1cm 了, 不用马上去医院吗?

因为我昨天kk 产检, 听到有mummy 要生了, 护士叫ambulance, 我问医生, 医生说那位mummy 开了1cm

子宫 ...

我的醫生說我肚子很下了,寶寶也入盆,怕我隨時會生,所以有幫我內檢

雖然是開了,但我沒有其他症狀,比如來紅,破羊水,mucus plug也還在,宮縮也沒很頻密所以不用去醫院。

我上次也是去產檢才知道自己開了2cm,加上逾期,就和醫生約時間催生。

所以這次也很平靜醬等時間咯。。
希望可以等到醫生回來。

Ez4U 发表于 18-4-2017 07:58 AM
我担心倕生不成功, 最后还是要开刀
不过我看还是要等bb engaged 后才比较有信心~
因为听说现在bb 头虽然在下面, 但是还是会转上来的~

醫生會看情況才催生的,真的沒辦法才剖腹產。

對自己和寶寶有信心点,媽咪加油。

snoopy00 发表于 18-4-2017 10:47 AM
醫生會看情況才催生的,真的沒辦法才剖腹產。

對自己和寶寶有信心点,媽咪加油。

好的, 谢谢你的祝福~
希望这里每位mummy 和宝宝都平安就好~