佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 24-11-2017 02:26 PM
tnb 给钱了..
水 default 有的, 你怎样知道自己用的是 PBA 的? 还是本来?  我是拿布塞住洞(plastic ) 包住, 然后开水满.. 浸几天.  有没有问题..楼下的人才知道了..
不过我 test 冲凉房而已.

defect 还没有反 ...

是本来就有的吗?我还以为我给了钱所以有水了。。。

我的defect form还没有交上去。。。因为sticker不够用。。。 你的defect form有交上去一个月了吗?

请问block f的。。。你们的厨房开始装cabinet了吗?

我的已经开始装了。。。

问题是我的defect form还没有交上去。。。等下有什么问题难道要拆下来装过吗。。。

miaw87 发表于 27-11-2017 09:54 AM
是本来就有的吗?我还以为我给了钱所以有水了。。。

我的defect form还没有交上去。。。因为sticker不够用。。。 你的defect form有交上去一个月了吗?

奇怪..你第一天拿 key 的时候没上去开水吗? 不然就会发现到的呀..
我没有用 sticker, 直接买整圈的..那种厚厚的来粘(我是有杀错, 没放过, 大的小的都粘, 因为不打算做太大的装修..所以希望他们弄好一点.).. 我的过了一个月咯.. 还没完全弄好..可以可以看出有 progress.. 但真的没有心力一直去office.

miaw87 发表于 27-11-2017 09:58 AM
请问block f的。。。你们的厨房开始装cabinet了吗?

我的已经开始装了。。。

问题是我的defect form还没有交上去。。。等下有什么问题难道要拆下来装过吗。。。

介意让我知道(或者PM)你是哪一楼的吗? cabinet 安装,听说从最高楼层先做,但是又有人说是最低楼层先做。。。很乱。我是blk F 中层的。

Tyson 发表于 29-11-2017 01:52 PM
介意让我知道(或者PM)你是哪一楼的吗? cabinet 安装,听说从最高楼层先做,但是又有人说是最低楼层先做。。。很乱。我是blk F 中层的。

我是13楼的,也是属于中层的。。。

你的厨房开始安装了吗?

miaw87 发表于 29-11-2017 05:20 PM
我是13楼的,也是属于中层的。。。

你的厨房开始安装了吗?

还没。我在你楼上,weekend 我才有空去看。

Follow Us
再麻烦Block F的朋友厨房装好再放照片,我厨房盒子还在船上漂~

小小黄 发表于 29-11-2017 10:17 PM
再麻烦Block F的朋友厨房装好再放照片,我厨房盒子还在船上漂~

难道是淘宝海运?

Tyson 发表于 29-11-2017 01:52 PM

夹在中间两头不到岸?

你们的 defect 的, 大多数解决了吗?

miaw87 发表于 27-11-2017 09:58 AM

我的已经开始装了。。。

看不到洗手盆水管?

隔壁家的

刚刚去的时候看到隔壁家,有做厨房的人,都是contractor来的。。。他们说有很多间要做。。。

550sqf的应该这几个星期里可以做好了。。。

caoyun 发表于 30-11-2017 01:35 PM
看不到洗手盆水管?

那个照片只是安装一小部分而已还没有好。。。

小小黄 发表于 29-11-2017 10:17 PM

800sqf的的确还在海上漂。。。还没有运过来。。。

miaw87 发表于 30-11-2017 04:53 PM
隔壁家的

刚刚去的时候看到隔壁家,有做厨房的人,都是contractor来的。。。他们说有很多间要做。。。

550sqf的应该这几个星期里可以做好了。。。

庆幸的是这种的可以开始做了。。
我的必须等 defect 全部好了。。才可以进。。 不然任何问题就会进入我们的账。你们其他的装修已经进图拿批准了吗?

caoyun 发表于 30-11-2017 01:34 PM
夹在中间两头不到岸?

你们的 defect 的, 大多数解决了吗?

我收到SMS 提醒我去拿回了。 defect 说弄好了。 水电还没跟进。可以按了?

小小菌 发表于 5-12-2017 11:44 PM
我收到SMS 提醒我去拿回了。 defect 说弄好了。 水电还没跟进。可以按了?

wah.. 恭喜恭喜..
水电我都有了..就是等 defect 弄好.
如果你满意了..就可以开始你的装修了.. 你决定做基本的还是请设计师来弄整个工程?

我之前的想法, 预算和实际问了 quotation 后, 有些出入.
可能要做简单的了. 哈..  有些可以给很多但无法给好的材料, 怕几年后问题就来了.. 所以选择好的材料, 一点一点慢慢来.
但里面的 switch 设计和地点 , 真的很美中不足. 其实如果这块他们之前用心一点, 我就会很满意了.

*你的 defect list 大致上是什么? 最难搞的是那种?  

小小菌 发表于 5-12-2017 11:44 PM

忘了说..那天去走走..都看到人住进去, 看电视听音乐了.. 有些人真的好快... 哈..

Master plan, 不懂还要多久

明明明 发表于 6-12-2017 05:47 PM
Master plan, 不懂还要多久

多年前拍的?

我希望办公大楼, 国际会展, 电影城, 医院 , 学校 (好像没有..)
现在看到他们出售的都是住宅.

caoyun 发表于 7-12-2017 07:27 AM
多年前拍的?

我希望办公大楼, 国际会展, 电影城, 医院 , 学校 (好像没有..)
现在看到他们出售的都是住宅.

希望不会全部变成钢骨森林 condo condo 吧