佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

我的大窩, 30/04/2015(增加了新玩具)

丘比特恋人 发表于 24-2-2015 04:07 PM
可以的。今晚回去拍给你看。你也是打算用我这种材质来做kitchen cabinet 吗?
好~等你!
我刚好想问你什么材质勒 xDDD

demo0001 发表于 24-2-2015 04:09 PM
好~等你!
我刚好想问你什么材质勒 xDDD

我的dry kitchen 上面部分是用4g glass door, 下面是普通的laminate door, 墙壁中间部分是glass panel, table top是black galaxy granite.

丘比特恋人 发表于 24-2-2015 04:39 PM
我的dry kitchen 上面部分是用4g glass door, 下面是普通的laminate door, 墙壁中间部分是glass panel,  ...

橱身你用什么material? solid wood / plywood / chipboard??

demo0001 发表于 24-2-2015 05:12 PM
橱身你用什么material? solid wood / plywood / chipboard??

plywood哦。。solid wood 太贵了,afford 不起

丘比特恋人 发表于 24-2-2015 05:15 PM
plywood哦。。solid wood 太贵了,afford 不起

哇哇哇!那可以跟我讲你厨房的长度、高度、价钱和厨房公司吗?
我在chipboard和plywood徘徊着

爱嘉 发表于 24-2-2015 02:13 PM
楼主请问你的餐桌哪里买?几多大洋?

在jb買,不到1000大洋。桌子和六張椅子。

Follow Us
demo0001 发表于 24-2-2015 05:21 PM
哇哇哇!那可以跟我讲你厨房的长度、高度、价钱和厨房公司吗?
我在chipboard和plywood徘徊 ...

我的dry kitchen就是昨天给你看的照片,L shape 8ft x 4ft. 我的价钱是分开算得哦,两个tabletop dry kitchen和wet kitchen,RM4000++。厨柜好像是RM6000++。实际价钱我还不清楚,因为是我家人帮我弄得。我到现在还没有收到那个厨房的invoice。

丘比特恋人 发表于 25-2-2015 09:46 AM
我的dry kitchen就是昨天给你看的照片,L shape 8ft x 4ft. 我的价钱是分开算得哦,两个tabletop dry kit ...

dry kitchen 的 8ft x 4ft 加 wet kitchen的总共10k++然后material是plywood???
感觉便宜下勒勒勒勒勒.....可以介绍我吗?

demo0001 发表于 25-2-2015 10:03 AM
dry kitchen 的 8ft x 4ft 加 wet kitchen的总共10k++然后material是plywood???
感觉便宜下勒勒勒勒勒.. ...

你的家在哪里呢? 我pm联络号码给你,那个人是我的姨丈,现在还没正式开工。你大概过了农历新年十五打给他会比较好。

丘比特恋人 发表于 25-2-2015 11:36 AM
你的家在哪里呢? 我pm联络号码给你,那个人是我的姨丈,现在还没正式开工。你大概过了农历新年十五打给 ...

哦?亲戚?那你的价钱会不会是亲戚价呢?
我家在puchong

demo0001 发表于 25-2-2015 11:46 AM
哦?亲戚?那你的价钱会不会是亲戚价呢?
我家在puchong

应该也算是亲戚价钱吧。。你可以试问看拿来做比较的

丘比特恋人 发表于 25-2-2015 11:52 AM
应该也算是亲戚价钱吧。。你可以试问看拿来做比较的

okok
谢谢我要说谁介绍?

demo0001 发表于 25-2-2015 12:38 PM
okok
谢谢我要说谁介绍?

pm给你了。我的名字务必要用广东话讲,不然他会听不懂。

丘比特恋人 发表于 25-2-2015 12:47 PM
pm给你了。我的名字务必要用广东话讲,不然他会听不懂。

收到了
他是装修师傅来的hor??

demo0001 发表于 25-2-2015 01:37 PM
收到了
他是装修师傅来的hor??

他不是属于水泥工的装修师傅哦~ 他是专做厨房壁柜,tv console, 总之任何定制木的家具都能找他。他的厂在subang 2那边。

丘比特恋人 发表于 25-2-2015 01:49 PM
他不是属于水泥工的装修师傅哦~ 他是专做厨房壁柜,tv console, 总之任何定制木的家具都能找他。他的厂在 ...

只能打电话?whatsapp那些可以的吗?

demo0001 发表于 25-2-2015 02:00 PM
只能打电话?whatsapp那些可以的吗?

嗯,我不懂他会不会reply 哦~ 所以最好就是call 给他比较好。

评分

demo0001 + 5 好的,我try看~谢谢哦 :rf:

赞哦,你的3D 图用什么画的?

丘比特恋人 发表于 24-2-2015 12:55 PM
恭喜发财。。 新年快乐。
我又慢慢来加新dry kitchen的照片了。。

啊哈哈哈哈
我来咯
看到你的kennel 我原本想买但是还是放弃了。呵呵

你做玻璃哦
为何你不要上小都做玻璃的?

suzzane1024 发表于 26-2-2015 02:05 PM
啊哈哈哈哈
我来咯
看到你的kennel 我原本想买但是还是放弃了。呵呵

“为何你不要上小都做玻璃的?”
不是很明白这句话的意思呢。。
你在哪里看到我有kennel 啊?