佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

我的大窩, 30/04/2015(增加了新玩具)

丘比特恋人 发表于 26-2-2015 03:47 PM
“为何你不要上小都做玻璃的?”
不是很明白这句话的意思呢。。
你在哪里看到我有kennel 啊?

不好意思 应该是kettle . 红色的。 我的意识是上面你做4G下面base为何不要用4G

suzzane1024 发表于 26-2-2015 05:46 PM
不好意思 应该是kettle . 红色的。 我的意识是上面你做4G下面base为何不要用4G

你这样都注意到我的kettle?
哦。。因为下面base白色感觉很容易肮脏,而且如果将来有小孩,拿东西敲或者割我的白色4G,我会很心痛咧。。如果是laminate, 顶多就是换过就好了。荷包没有这么伤。。

丘比特恋人 发表于 27-2-2015 10:45 AM
你这样都注意到我的kettle?
哦。。因为下面base白色感觉很容易肮脏,而且如果将来有小孩,拿东西敲 ...

呵呵
我没有理那么多叻><
做了先才打算

我原本要买那个kettle所以就特别留意咯 哈哈

你的wall cabinet 到顶?

你的wet kitchen 叻?没有看图哦

suzzane1024 发表于 27-2-2015 11:07 AM
呵呵
我没有理那么多叻><
做了先才打算

我就是想了很久要用什么材料,然后参考别人的也是下面base用laminate,上面用4G,出来的效果也不错呢。。
做么没有买的?我很喜欢这个颜色,很有英伦风格的感觉。
我没有做到顶哦。。 我个子比较矮,现在都很困难拿上面的东西了,做到顶,我真的想不到要放什么,然后我又方便拿得到。。
我的wet kitchen 今晚拍了照片post上来。我的wet kitchen空间小,都不懂要哪一个角度拍比较好。

丘比特恋人 发表于 27-2-2015 03:08 PM
我就是想了很久要用什么材料,然后参考别人的也是下面base用laminate,上面用4G,出来的效果也不错呢。。 ...

用panorama来拍!

丘比特恋人 发表于 27-2-2015 03:08 PM
我就是想了很久要用什么材料,然后参考别人的也是下面base用laminate,上面用4G,出来的效果也不错呢。。 ...

我个子也是矮哈哈
但是我做到顶因为不用打理上面还有美观
你的是L shape对吗?
你的冰箱stand alone?
我的dry + wet一起
那个没有买是因为我们俩的thermopot 很少用
所以就不需要了

Follow Us

不错哦
回家试看看

suzzane1024 发表于 27-2-2015 03:15 PM
我个子也是矮哈哈
但是我做到顶因为不用打理上面还有美观
你的是L shape对吗?

打理应该不是问题,因为我现在也找part time cleaner,两个星期过来打扫一次哦~
我的dry kitchen是L shape,wet kitchen就是普通的打横那种。我的冰箱是stand alone的,因为我买到的冰箱太宽了,其他地方放不下,只好stand alone。也因为冰箱的关系,害我的L shape的厨房cabinet 要重新改过设计。

丘比特恋人 发表于 27-2-2015 04:30 PM
打理应该不是问题,因为我现在也找part time cleaner,两个星期过来打扫一次哦~
我的dry kitchen是L sha ...

hehe
你家那么大而且没有什么时间打理
那样请也ok比较轻松。
因为单看图没有什么看到完整
看到前面有个冰箱。

suzzane1024 发表于 27-2-2015 04:32 PM
hehe
你家那么大而且没有什么时间打理
那样请也ok比较轻松。

嗯,最主要是窗口太多了,还有那些要爬高平时抹不到的地方,我都找cleaner打扫比较好。
今晚拍一个比较完整的厨房照片给你看,我的dry kitchen cabinet 还有一排T5的灯照射在table top上面哦。。 只是还没有安装switch, 所以看不到。

丘比特恋人 发表于 27-2-2015 05:03 PM
嗯,最主要是窗口太多了,还有那些要爬高平时抹不到的地方,我都找cleaner打扫比较好。
今晚拍一个比较 ...

期待你的厨房哦^^
我原本也想要按灯
但是我又怕打理
就干脆简约就好了

suzzane1024 发表于 28-2-2015 08:55 AM
期待你的厨房哦^^
我原本也想要按灯
但是我又怕打理

会很难打理吗?目前看到是不会,久了才知道。。 我的厨房其实没什么特别,普通而已哦。。。

wet kitchen

dry kitchen

我已经用panorama方式来拍了。。  这个是之前说要给你看,我在淘宝买回来的granite sink 和tap

评分

demo0001 + 5 很不错下 :DDDDDD

丘比特恋人 发表于 28-2-2015 10:08 AM
会很难打理吗?目前看到是不会,久了才知道。。 我的厨房其实没什么特别,普通而已哦。。。

wet kitch ...

不知道哦我就担心如果有灯泡烧了还是坏了就麻烦><
但是是美的
呵呵

我看到了你的dry那边有一个beam在corner
你的冰箱颜色和我一样的。哈哈。黑色
今天我会放我的橱柜~全灰色。

wet kitchen我看到了你所谓的窗口那边。。。所以你不能attach完全不咯
你家很多东西哦
哈哈
位子都不够放了吗?

suzzane1024 发表于 28-2-2015 11:15 AM
不知道哦我就担心如果有灯泡烧了还是坏了就麻烦><
但是是美的
呵呵

beam? 那个不是beam哦,那个是wine cellar。你也是买hitachi冰箱吗?呵呵。。
我的冰箱就是太宽了,本来我的oven是打算装在corner那边,但是会顶到冰箱开不到oven的门。所以才换了方向放在base那边,
我还没有时间去收拾,所以看起来有点乱乱的。。 比起之前已经好很多了。 本来没有这么多东西,结果慢慢加一点一点就什么都装满了。

丘比特恋人 发表于 28-2-2015 11:38 AM
beam? 那个不是beam哦,那个是wine cellar。你也是买hitachi冰箱吗?呵呵。。
我的冰箱就是太宽了,本 ...

dry kitchen 最右手边角落哦
不是有一个凸出来的吗?
我的是samsung来的
老公喜欢的所以选了哪一款。

怪不得你的oven会在中间下面啦。呵呵
没有办法有时候~~装修难免会遇到的事情

suzzane1024 发表于 28-2-2015 11:48 AM
dry kitchen 最右手边角落哦
不是有一个凸出来的吗?
我的是samsung来的

哦。。那个beam是本来就有的,所以我拿橱柜把它封起来,比较没有这么明显。
我除了microwave之外,都不敢买samsung的东西,它的东西design美,但是不是很耐用哦~
对啊,其实我比较喜欢之前的设计,无奈冰箱太宽了,放在那个位置又顶到oven门。所以只好割舍了。。

丘比特恋人 发表于 28-2-2015 12:40 PM
哦。。那个beam是本来就有的,所以我拿橱柜把它封起来,比较没有这么明显。
我除了microwave之外,都不 ...

对咯
我们在hitachi 和samsung的brand
2选一
结果选自己喜欢的design哈哈哈哈哈
就买了samsung 的咯

我的microwave我都忘记什么brand了
哈哈
最近买了。但是还没有开来用
你没有用Thermopot ?

冰企鹅 发表于 26-2-2015 08:41 AM
赞哦,你的3D 图用什么画的?

Autodesk Revit畫的,畫爽而已。

丘比特恋人 发表于 28-2-2015 10:08 AM

wet kitch ...

我回來啦!! 才更新那幾張圖片阿....

我還在holiday mood.....