佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hu

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^ PART 2

原帖由 火爆馒头 于 19-9-2009 06:33 PM 发表
Available unit 剩:
G floor ~ 4楼 - pool view - 202k ~ 210k
14楼~26楼 - pool view 211k ~ 219k
一个car park
一个干衣机

不是两个car park 吗?

原帖由 火爆馒头 于 29-7-2009 09:58 PM 发表
我也是。。hehe。。

可能要搬去“家具生活“。。
目前我知道的部分的buyer拿到的优惠是:
1. AH1, pre launch,便宜10%,但以13k买extra car park.
2. AH2, pre launch, 送plama TV。。
3. AH2,起价后的promotion,discount 10k或extra car park. (我的)
4. 最新,扣5k。
5. 如果,买家给bank reject了,他得到的offer会给下个幸运儿。。(比如extra car park..)

我现在得到的是两个car park的,但我妈说只送烘干机,还有送plama tv的?
我不太了解

送plama tv的是给early bird的

哦,那就错过了
你是买b1的?

原帖由 Ronald02227 于 31-10-2009 04:35 AM 发表
哦,那就错过了
你是买b1的?

我是AH2的

aman 1 building got very big cracks on the wall...be careful of what you have chose...

Follow Us

回复 63# Ronald02227 的帖子

通常ah2都拿到2个carpark,因为比ah1起价了10%。。
我敲了sales man很多次,也拿不到plama..

ah2好像没有进度,可能是在弄里面wiring。。
现在不懂有什么promotion。。
也有留意那个crack。。继续跟进

http://amanheights.forumotion.ne ... tural-crack-t86.htm

not yet move in already got crack, not a good choice for investment or own live...

原帖由 hu 于 3-11-2009 03:45 AM 发表

我是AH2的

你是ah 2 几楼的?
他们又讲ah1 有crack ?
你担心没有?

原帖由 Ronald02227 于 3-11-2009 10:14 PM 发表

你是ah 2 几楼的?
他们又讲ah1 有crack ?
你担心没有?

crack是真的有啦,担心也有啦,但既然做了选择,就不要太担心咯。
还有,cari这又很多大炮仙的,小小事就来找碴的。所以不用对无谓的留言太放在心上!

the crack is mention by the buyer in the aman height forum....

一些意见。。。。这个呢, 如果有其他选着,选别的比较好。 意见而已不要shoot我。 details不方便透露

share with us wht do u knw...

请问AH2还有吗?我也有兴趣,打电话去没有人接,请问是不是03 9171 7733?show house在哪里?

gt crack oledy, still dare to buy??

原帖由 C@sp3R 于 14-11-2009 02:15 PM 发表
请问AH2还有吗?我也有兴趣,打电话去没有人接,请问是不是03 9171 7733?show house在哪里?

去他的网站看看是不是那个电话,
show house在那个 security 旁边

回复 77# vicky418 的帖子

谢谢你的回复,不过明天应该会给booking买bayan villa了,比较喜欢那里的设计。salesman说12月可以拿锁匙,不知道是不是啦。

原帖由 C@sp3R 于 15-11-2009 04:55 AM 发表
谢谢你的回复,不过明天应该会给booking买bayan villa了,比较喜欢那里的设计。salesman说12月可以拿锁匙,不知道是不是啦。

Bayan Villa, 之前我也有看过,你是跟发展商买还是 subsale 呢?价钱是否有升?
它的设计真的不错,起初我是喜欢顶层单位的,但因为不急於买楼就放弃了。

bayan villa better...good choice

原帖由 chowsm 于 15-11-2009 12:54 PM 发表

Bayan Villa, 之前我也有看过,你是跟发展商买还是 subsale 呢?价钱是否有升?
它的设计真的不错,起初我是喜欢顶层单位的,但因为不急於买楼就放弃了。

刚才已经给了booking RM1,000,跟developer买,第三楼corner unit,1407sf,306k。今天最后一天还可以discount,我买296k。因为他们已经拿到CF,明天就起价了,还好赶得及。

我的balcony是对着sri pinang和那些2 1/2 storey link house,不过距离蛮远下啦。可以看serdang view,左边还可以看到klcc。本来我也想买顶楼,同一座,在楼上罢了,不过考虑到sky roof那里要设计很麻烦下,加上打扫时更头痛,而且又担心会比较热,就买3楼,妈妈也喜欢3楼,她说万一电梯坏也不需要爬那么高,哈哈。3楼的balcony还大一点点,4楼1399sf,3楼1407sf。

不过maintenance就贵一点RM210,加买sinking。另外RM50给clubhouse的。总共RM260。