佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamtaro519

★♫~槟城姐妹之吹水馆~♫★ 欢迎槟城的姐妹来报道

哈哈!
我之前也是忍不住,会立刻穿新衣。
还是那种没有过水就立刻穿,才拿去洗。
原因是怕洗了后, ...
red.yew 发表于 21-1-2010 02:19 PM

看来我要跟你多多学习忍耐了~不然辛苦了男朋友的钱包

看来我要跟你多多学习忍耐了~不然辛苦了男朋友的钱包
櫻花娃娃 发表于 21-1-2010 03:07 PM

当有很多commitment时,供车,供屋,家用,日常用品,拉拉杂杂。。。 就会忍得下了。。。
我以前单身的时候,买东西不看价钱,很恐怕的。。。你可以问我的老友Slynlimss我的恐怕败家历史。。。

当有很多commitment时,供车,供屋,家用,日常用品,拉拉杂杂。。。 就会忍得下了。。。
我以前单身 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 03:29 PM

一样咯,我单身的时候买东西也是不看价钱的......喜欢拿了去counter给钱就是了
现在就比较不一样,会看看价钱先,然后再问男朋友值不值得,然后才买
惨了......我都还没嫁,好像快变成“师奶”了.......

一样咯,我单身的时候买东西也是不看价钱的......喜欢拿了去counter给钱就是了
现在就比较不一样 ...
櫻花娃娃 发表于 21-1-2010 03:32 PM

你有发现到吗?单身的时候,买东西不用看价钱;有了另一半后,会在意他的看法和意见,还会帮他省钱咯。。。

你有发现到吗?单身的时候,买东西不用看价钱;有了另一半后,会在意他的看法和意见,还会帮他省钱咯。 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 03:40 PM

有咯~现在很多时候都会一直在省钱....就是想快点存钱买屋子
以前单身的时候,花费方面真的没有什么规划,喜欢就买,刷卡刷卡,就变卡奴了
现在有了男朋友,他都会帮我计划好每个月还银行的款项,电话费等等
就连我跟我以前男朋友买下来的屋子,他都帮我弄好了

回复 65# 櫻花娃娃

你非嫁他不可咯!!!哈哈哈
我的阿佬也是很厉害规划钱反面的事,我是数目白痴

Follow Us
回复  櫻花娃娃

你非嫁他不可咯!!!哈哈哈
我的阿佬也是很厉害规划钱反面的事,我是数目白痴 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 04:15 PM

我也是咯

农历新年要到了,各位买新衣了没?
上个星期,我一人在家把我俩所有的新衣拿出来过水。。。
才发现,我们 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 09:45 AM

RED,厉害哦!....让我的吹水馆热闹起来咯...
    我的新衣买完了15件衣服,1件JEANS短裙,1件JEANS短裤,3件JEANS长裤...但有一半是骗回来的
还有一SET的情侣T-SHIRT...

哈哈~ 我还没有嫁哦。。。  
可是好像跟你同一年。。。 2012。。。正确日子还不懂。。。。
...
bccj 发表于 21-1-2010 09:39 AM

那我们要相差四个月嫁哦..不然不能出席对方的婚礼

我是PENANG 的。。一直都有进来谈婚论嫁,但只是潜水而已。
璇雨 发表于 21-1-2010 10:45 AM

好的,谢谢你...我会把您的大名加进去..我们的偷情区...

我向来都不MAKEUP不打扮的,不管出门或上班都是一样...

姐妹们都有长期MAKEUP吗?
有时想要扮美美去上班,可是又怕...吓倒同事....突然间转变...

我向来都不MAKEUP不打扮的,不管出门或上班都是一样...

姐妹们都有长期MAKEUP吗?
有时想要扮美美去上班 ...
hamtaro519 发表于 21-1-2010 08:13 PM

我只有去喝喜酒才化妆的..
平时就邋塌的样子出门...
我的新年衣已经扫很多件了,...每次看到有大减价, 就去买了...
目前好像有3件长裤, 4件短裤, 7件上衣, 4件裙子, 5件连身裙, 6套内衣裤...
哈哈...

讲到败家我会很兴奋。。。其实。。。

上个月去喝喜酒。。遇到很久没“见面”的男性老友(每天只是msn, s ...
red.yew 发表于 21-1-2010 10:53 AM

我也是很败家的...
我们都是败家一族!!

我只有去喝喜酒才化妆的..
平时就邋塌的样子出门...
我的新年衣已经扫很多件了,...每次看到有大减价 ...
chiaoling 发表于 21-1-2010 10:04 PM

向来没有MAKE UP的习惯,怕突然间扮美美会吓倒人...
    这里有姐妹厉害MAKE UP的吗?

你的败家能力....跟RED有得比哦!

是咯,有人要了就忘记打扮咯。。。

我的头发刚刚补色,理发师把我的头发吹直后,我才发现我的头发 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 11:52 AM

自己爱美就说啦~
要去电卷发还要为自己找借口

向来没有MAKE UP的习惯,怕突然间扮美美会吓倒人...
    这里有姐妹厉害MAKE UP的吗?

你的败 ...
hamtaro519 发表于 21-1-2010 10:20 PM

哈哈...不会吓死人..因为根本不能看, 有没化妆都一样....

自己爱美就说啦~
要去电卷发还要为自己找借口
slynlimss 发表于 21-1-2010 10:22 PM

哈哈...有哪一个女人不爱美的呢???
天下无丑女人, 只有懒女人!!

哈哈...不会吓死人..因为根本不能看, 有没化妆都一样....
chiaoling 发表于 21-1-2010 11:15 PM

哈哈...我也这么觉得...
偶尔觉得还是没MAKE UP看起来比较自然..

哈哈...我也这么觉得...
偶尔觉得还是没MAKE UP看起来比较自然..
hamtaro519 发表于 21-1-2010 11:31 PM

自然但是希望不是自然吓死人咯!!

自然但是希望不是自然吓死人咯!!
chiaoling 发表于 21-1-2010 11:35 PM

哪有那么夸张呢!
我们的身体发肤是受之父母的啊!....
所以我相信...自然是最美的!

也对!!赞成你!!
你住哪里??

也对!!赞成你!!
你住哪里??
chiaoling 发表于 21-1-2010 11:51 PM

我住在BAYAN BARU,要来看我啊?
看我有多自然?