佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

05/06/2010 雪隆SP Setia ECO 1/2 Marathon (圆满结束)

我昨天已经交给跑友了.
soh team的他们要自己拿,所以你朋友的也可以叫他们代劳.
iamwen 发表于 17-5-2010 07:39 PM

soh team o~ 很少联络他了~你还有见到她吗?
如有的话,今晚帮我交给她咯~看你们有没有见面先~
今晚见~

跑友兄~我朋友的receipt今天才给我~我能交给你一起拿吗?
iamwen交给你了吗?如果交了,我如何再交 ...
豪少爷 发表于 17-5-2010 01:46 PM

哎呀呀!iamwen已都交给我了。上个星期见到你在bukit tinggi 的fitness thiathlon,这个星期还会出现吗?如能,再交给我吧。
23/5 KPAC 会办breakfast run 6.5km, 你就叫大家来参加吧。详情如下:-
日期:23/5/10
时间:7.00am
地点:22B, Jalan Rengas, Southern Park, 41200 Klang
联络:跑友012-2234110
费用:全免,还有幸运抽奖

soh team o~ 很少联络他了~你还有见到她吗?
如有的话,今晚帮我交给她咯~看你们有没有见面先~
今 ...
豪少爷 发表于 18-5-2010 08:31 AM

我要见她随时都可以安排的
你今晚可以交给我

哎呀呀!iamwen已都交给我了。上个星期见到你在bukit tinggi 的fitness thiathlon,这个星期还会 ...
跑友 发表于 18-5-2010 10:02 AM

做莫没过来打招呼~据说当天参赛的top3会进final,就是这星期天3pm,
幸运的排第三,还是等当局call来comfirm先才会去~
23/5 早上又接到job,结婚出门的,应该会到两点结束~
所以你们的b.fast run肯定join不到~
在联络~ok~
你会再去bukit tinggi?这星期天~23号~

回复 64# 豪少爷

得去给你精神上的支持。我们bukit tinggi 见。

我刚刚报名了10km的。
不过,可能没时间去拿race kit。。。。

Follow Us
KL Setapak 去Setia Alam,那一个大道最近呢?

HumoR+DkNy 和 iamwen:-
你们的bib号,赛衣,彩包包都拿了。一共18件。
iamwen 有联络我,明天傍晚他路经巴生到东禅寺吧,约在bt. tinggi 的Jasco交货。
时间再联络我吧,15分钟后就能到了。

KL Setapak 去Setia Alam,那一个大道最近呢?
aaronkwok 发表于 28-5-2010 12:42 PM

我们打算在4.45am之前在Bkt Aman集合,然后一起去。

我刚去那race kits了。
当天可能需要park在Setia Avenue,然后用shutter bus到Setia Alam welcome center。
感觉organizer一定会面对问题,像energizer一样。15 mins一趟。哪里够?

iamwen 有联络我,明天傍晚他路经 ...
跑友 发表于 29-5-2010 03:26 PM

谢谢你,我今晚从KL来时会先通知你.差不多要上kesas的bangting & klang interchange时会call你...只怕在交通灯塞几久而已

回复 67# aaronkwok

用NKVE吧,过了莎亚南Shah Alam interchange就到了。

iamwen 有联络我,明天傍晚他路经 ...
跑友 发表于 29-5-2010 03:26 PM

我也要想想办法向你拿bib了
阿不然比赛当天方便吗?只怕太赶

我也要想想办法向你拿bib了
阿不然比赛当天方便吗?只怕太赶
HuMoR+DkNy 发表于 31-5-2010 08:44 AM

HUMOR,联络wen一下~可能他帮你拿了~
如果wen真的帮你拿了的话~交给yenny会比较容易~
不用跑上跑下的~嘻嘻~

谢谢跑友的帮忙!!感激!!
文我的bid在你那边吧。。。我要tumpang..可以share transport fee.
Humor 你的车满了吗?

我有车。。。but 我不会去

回复 70# aaronkwok

不可以straghtforward go welcome center?

谢谢跑友的帮忙!!感激!!
文我的bid在你那边吧。。。我要tumpang..可以share transport fee.
Humor 你的车满了吗?

坐我的车,没问题啊
但,我会先去cheras载yenny才一起过去Setia的,要早点醒
再来,跑完后我没有回ss2

我昨晚向跑友拿了衣服,谢谢他的帮忙和时间
以下跑友的衣服已经在我手上:
(1) iamwen (2)iamwen嫂 (3)iamhau (4)豪少爷 (5)豪少爷朋友 (6)chaucky (7)卧虎藏龙 (8)storm914 (9)七仔 (10)myfm (11)David Ong (12)David Ong's 朋友1 (13)David Ong's 朋友2 (14)squareeight (15)Ryan (16)Humor (17)Yenny (18)Michael Wong (19)Jack ng (20)炜_27 (21)大笨鱼.

我们先商讨下怎样交衣服:
1,2,3 - 不用说了
6,11,12,13,14 - 我可以下班回家时顺路交给David (除了6是交给chuacky)
4,5,9,20 - 我只有星期三傍晚有空....嗯...要不要去Desa Parkcity跑?
16,17 - humor,你要跟我拿还是交给yenny?
7,8,10,15,18,19,21 - 你们要比赛当天拿?还是要我交给以上其中一位?还是去desa parkcity跑步时拿(如有,请留意KL跑步团的贴)?还是cheras找我或hau拿?请告诉我

星期三desapark city 跑步~
留意雪隆跑步团的贴~