佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmen0401

普吉岛的必去之地和旅店~请各位去过的朋友提供一些意见

请问Hallo Patong Hotel 好吗,靠近市区吗?

对不起,我换电话号码了,新的号码是 +66861494989/0861494989

我即将在09.05.2011-12.05.2011去phuket。
现在已经爬帖拿资料了。
发觉大多数的你们都是和tom&noi拿配套的。
我打算住guest house,regent2002。听网友说老板是个老外。好像蛮不错的。而且问到的价钱是400baht一晚。
可是我到现在还没订机票,现在看aa的价钱,2个人来回要rm730++,感觉好贵哦。打算新年后才订机票,你们觉得如何呢?

如果两个人Rm730++叫便宜了。。。。

回复 64# ystan

我已经订了机票咯!5月就去...现在再找着酒店!请问patong resort 酒店怎样?

回复 64# ystan

请问你的配套怎样算?phi phi island by speedboat 大概要多少?

Follow Us
对不起,刚刚忙完,您可以email我:

tys5645@hotmail.co.uk

Patong Resort Hotel 不错,但还有更多酒店比他好。可以email我以方便您了解资料和价钱。谢谢

我六月中会过去普吉岛4d3n哦 住silver resortel~tom&noi就在hotel前罢了~

1. 请问我4d3n可以怎样安排啊?
    day01(星期六)-中午到phuket,晚上去phuket town night market
    day02 - half day tour, 晚上simon carabet
    day03 - phiphi island full day
    day04 - 晚上的飞机,有没有什么地方/节目可以介绍?

2. 我在想 simon carabet可以安排在day03晚上9点多那场吗? 那么day02我还可以安排什么节目啊?不是很想去看phantasea啦

3. 想请问如果half day tour安排在最后一天,可不可以麻烦司机大概下午5-6载我们去机场呢?有人试过吗?大概多少钱呢?

4. 想知道参观神庙什么的还是什么地方是不是需要穿长裤/有袖子的衣服? 因为我打算都带短裤去罢了

还是请问各位有没有什么比较好的4d3n安排可以教下我吗? 先谢谢各位的帮忙哦

回复 68# 小咪噗噗

小咪噗噗

请问你在哪里预定silver resortel。谢谢你

回复 69# QsHouse

在agoda哦~~刚好现在有promotion 看到airasia最近也有silver resortel的promotion哦!

C&N resort 步行到海邊多久呢?我定了明年一月到普吉島的機票了!至於住宿還沒決定也還太早了吧?不可能會爆滿吧!

要book酒店或和tom&noi联络,可以找我。。我和tom&noi是好友,他们都叫我Richard。。。他们即将和我合作,由 ...
ystan 发表于 22-11-2010 01:58 AM

我 email 你了, 都没回应 。

有没有人可以介绍可以看到海边的HOTEL,但不要太贵的.
谢谢

我打算十一月过去phuket.. 各位去过的大大可以分享分享吗?
什么地方一定要去.. 哪一间酒店比较划算比较好比较方便..
跟谁拿package比较值得等等.. 谢谢...!!

请问有谁住过 P.S hotel ???
我三月尾去打算住这间!!!

对不起,我换电话号码了,新的号码是 +66861494989/0861494989
ystan 发表于 9-1-2011 01:09 AM

那边有哪间酒店是近海的哦? 要舒服的,,贵点不用紧..impiana, la flora , patong bay garden这三间是我找到的..但价钱不详细..本人十二月才去去那过圣诞节