佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WEE_KIAN

8月31號傍晚在居鑾路JPJ前面的路霸!

marcoslai 发表于 2-9-2012 11:11 PM
有记下车牌吗?既然那废材载着女仔,就别动手,人家女儿是无辜的。去警局报案,说那废材撞你车(就算没这回 ...

事情發生太突然,來不及看呢。。。有車牌就好辦事不需要去到警察局或JPJ了,這裡有很多車友是在FIB的會員來的

kongbingleek 发表于 3-9-2012 11:09 AM
Saga也不便宜

很貴?有幾貴?
Proton Saga FLX Standard
MANUAL
RM 38,811.00 / Metallic
RM 38,361.00 / Solid

CONTINUOUSLY VARIABLE TRANSMISSION
RM 41,811.00 / Metallic                                                               
RM 41,361.00 / Solid

Proton Saga FLX Executive
MANUAL
RM 42,611.00 / Metallic                                                               
RM 42,161.00 / Solid

CONTINUOUSLY VARIABLE TRANSMISSION
RM 45,211.00 / Metallic                                                               
RM 44,761.00 / Solid

可能是爸爸的车。。。
不过lz可以买一辆lorry看谁牛多一点。。

不用理他啦,他这样迟早会出事的!

这种人不用吊他的啦!虽然我也是很赌兰这种人,
可是如果那个啦啦一直是这样的驾驶态度,一定会有一天遇到比他更恶的车主
到时候,他就会受到教训了

如果你够狠,准备玻璃酒瓶,超他的车,打开镜子,伸出手,然后酒瓶丢出去,打中他的挡风镜,他要追你都难

评分

WEE_KIAN + 1 不錯的建議

就让他咯...他的车9成也不是自己的钱买的,根本不懂生命的可贵

Follow Us
johnbird 发表于 1-9-2012 03:15 PM
人家如果是有急事呢?让一让/忍一忍,风平浪静

事情再怎么急,也不是危险驾驶的理由,随时累人累己啊。

一般上我遇到這種車,心情不好時就會降車速,降低到40km/h這樣,看看他有沒有本事繼續跟在後面

垃圾就等天收吧。
何必拿自己的命跟垃圾玩呢?

这种欠打的人,是要给他一些教训才会醒的。

评分

WEE_KIAN + 1 丫丫~需要給一點教訓才是

这种人渣 自以为很有型 Pui 下次给我遇到我一定sue他

这些人。。。上得山多终遇虎的。在继续下去我们就可以从报纸看到他的大名。

WEE_KIAN 发表于 1-9-2012 02:58 PM
不是在居鑾呢。。。那條路是叫jalan kluang。。。是屬於batu pahat都、到居鑾的一條路,發生地點在靠近市 ...

那条路是这样的啦,别管他就是了

蛮靠近我家的,有空来坐坐~请你喝杯茶,消消气~

他在对的路错的时间遇错人了~试看当天早些2-3点遇到我...我当场给他连人带车睡水沟!

gohhao 发表于 3-9-2012 05:15 PM
他在对的路错的时间遇错人了~试看当天早些2-3点遇到我...我当场给他连人带车睡水沟!

感激不盡~來個人肉搜索找出這個廢材,遇到了幫我教訓教訓他,超車是不怪他,但竟然想害人發生車禍謀殺,上網查了資料應該是poton saga FLX,顏色款式和圖中的一樣,差別是大燈改成HID,大概是一位20來歲帶眼鏡的啦啦仔~

神火 发表于 3-9-2012 05:12 PM
那条路是这样的啦,别管他就是了

蛮靠近我家的,有空来坐坐~请你喝杯茶,消消气~
...

感謝感謝,得空聚會喝茶

吃了药?

pier_ng 发表于 2-9-2012 05:44 AM
很茅盾的话,在你前面ebrake,竟然看不到车牌号码,不要吹了吧

车子贴得太近的时候还真的会完全看后不到的~~就像你平时parking 这样~~你坐在车上会看到前面的车的车牌的咩?除非你是kancil ,对方是Pajero ~

评分

WEE_KIAN + 1 我很赞同

WEE_KIAN 发表于 3-9-2012 05:27 PM
感激不盡~來個人肉搜索找出這個廢材,遇到了幫我教訓教訓他,超車是不怪他,但竟然想害人發生車禍謀殺, ...

这个用眼神就可以杀死你的很无辜啦。。。

评分

WEE_KIAN + 1 借用照片而已@@。。。

WEE_KIAN 发表于 3-9-2012 11:15 AM
可是那條路有學校、工廠、JPJ,並不是highway勒?!。。。時速限制在60~70而已,駕100km/h早已超速,100km ...

LZ,

Fast Lane 不是你觉得快就可以驾的, Fast Lane 是用来超车的.
因为你驾100KM/H, 可能还会有很多人是快过100KM/H的.
如果不是超车, 尽量少用Fast Lane, 你车上又有妻小, 要多加小心.
不必气, 安全最重要.