佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

老板。。。。

xloongx 发表于 4-8-2014 03:37 AM
最怕请到像你这样的员工前事不忘后事之师!

前车可鉴,你多看点书对你获益良多,如果只想得过且过就 ...

看到所谓知识分子的回复,我要晕了!
知识可从书本得到,经验可从日常生活中累积。
本性呢?
我是相信人之初,性本恶。

kcthye 发表于 5-8-2014 07:26 AM
本性呢?

这样说你比至圣先师孔夫子还厉害了

不过我还是不会观看外表就知人的本领

闲来无事,看到随风版主拿苍蝇拍走来走去,满可怜的就尽点力,只能给量不懂质。谁知给人喷到满面屁。
不是每个人都有老羊的水准吧!一千个进来有一个就算很好了。

披狼皮de羊 发表于 4-8-2014 08:36 AM
haiz ....你们。。。呵呵。。根本就不懂得利用机会。。

两年里面不炒你。。你可以爽爽不上班啊。。老板 ...

做么要这样呢求财不是求气

xloongx 发表于 5-8-2014 07:44 AM
做么要这样呢求财不是求气

两年免死金牌咧。。。不是求财难道是求气 ???

一粒烂苹果 发表于 31-7-2014 02:45 PM
Cashier? waiter? 清洁工人? 这些性质站在老板的角度来说, 不值超过1k/month。。。

那么老板,你自已请 ...

不然你请我一个月 10K 。。。我来帮你做清洁如何 ??

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 5-8-2014 08:08 AM
两年免死金牌咧。。。不是求财难道是求气 ???

滥用金牌会导致子孙无法轻易得到金牌的

xloongx 发表于 5-8-2014 08:17 AM
滥用金牌会导致子孙无法轻易得到金牌的

人不为己天诛地灭。。

我这样说好了。。。在大马 80% offerletter 是无效的。。

懂得利用这个的人。。几乎永远都有免死金牌。。

披狼皮de羊 发表于 5-8-2014 08:19 AM
人不为己天诛地灭。。

我这样说好了。。。在大马 80% offerletter 是无效的。。

几时要教我jek?

kcthye 发表于 5-8-2014 07:26 AM
本性呢?

这是您悲观的想法........please change.......positive thinking, please........

kcthye 发表于 5-8-2014 07:43 AM
闲来无事,看到随风版主拿苍蝇拍走来走去,满可怜的就尽点力,只能给量不懂质。谁知给人喷到满面屁。
不是每个 ...

进来的人真的有这么差吗 ? 悲观的想法, 就有悲观的statement.

披狼皮de羊 发表于 5-8-2014 08:19 AM
人不为己天诛地灭。。

请问您的数据是从哪得到的 ? 有根据吗 ? 是事实吗 ?

unclebun 发表于 5-8-2014 08:42 AM
几时要教我jek?

您自己已经是"expert"了, 还需要羊哥教吗 ? 您太谦虚了.........

unclebun 发表于 5-8-2014 08:42 AM
几时要教我jek?

nia骂咧。。我不是教过你了咩 ?

这个不能公开教的啦。。。改天喝茶的时候才说

Kelly2108 发表于 5-8-2014 09:20 AM
请问您的数据是从哪得到的 ? 有根据吗 ? 是事实吗 ?

这个就没有官方数据了。。。

我只是从我们收集到的 offer letter 下定论而已。。

别怀疑咯。。我在论坛那么久。。。看过不少网友的 offerletter ..目前而言之看到两个的 offerletter 勉强可以说合格那种。。。
也就是对劳资双方都具备一定的法律效益。。。

细则如何我就不公开了。。毕竟如果被打工的拿来滥用这种点子。。肯定不是什么好事

披狼皮de羊 发表于 5-8-2014 01:22 PM
这个就没有官方数据了。。。

我只是从我们收集到的 offer letter 下定论而已。。

您不需要公开OL.

我公司职员的OL也是由我负责编制的. so far, 都没有问题. 也不可能会有问题. 就算有问题, 也只是minor问题吧了. 大家坐下来好好谈, 都是大事化小事, 小事化成无事, Happy Ending.

Kelly2108 发表于 5-8-2014 02:54 PM
您不需要公开OL.

我公司职员的OL也是由我负责编制的. so far, 都没有问题. 也不可能会有问题. 就算有 ...

Minor 问题 ??

你负责的 Offer letter 没有问题是吗 ??那好吧。。

考你一个简单的问题就好。。答对就真的没问题。。

一份具备法律效益的 offer letter 里面需要至少几个人的几个签名。。。??
签名过后程序又是什么 ??

看好好才回答哦。。 你要 google 什么也都可以没关系。。搜索当作是一份经历。。

其他会的人 diam diam 不要给答案先

披狼皮de羊 发表于 5-8-2014 07:55 PM
Minor 问题 ??

你负责的 Offer letter 没有问题是吗 ??那好吧。。

您的胆子也不小嘛, 想考我 ? 您真的非常小看我, 认为我没有料吧 ! 连这么简单的问题也要麻烦到google ?

您羊哥要考我, 没有问题 ! 但是, 我也不是这么随便就被您羊哥考的. 既然您羊哥要我回答, 答对, 有何奖励 ? 我要实用的奖品. 如何 ? 不好半途而废啊.....

如果您要放弃, 我当作今天没有看到您羊哥的回帖..........

不好意思, 小声跟您羊哥讲, 公司及私人的TA是我负责prepare的. 本帖最后由 Kelly2108 于 5-8-2014 08:51 PM 编辑

Kelly2108 发表于 5-8-2014 08:30 PM
您的胆子也不小嘛, 想考我 ? 您真的非常小看我, 认为我没有料吧 ! 连这么简单的问题也要麻烦到google ? ...

zomok 不可以考你 ?? 就算 南大 Phd 级的我都这样考他们。。

你要吹大气之前。。先回答那些问题再说 Offer Letter 都是你准备而且都没啥大问题再说吧

考你一个简单的问题就好。。答对就真的没问题。。

一份具备法律效益的 offer letter 里面需要至少几个人的几个签名。。。??
签名过后程序又是什么 ??

如果你真正有类似经验。。。这种问题原则上是考不倒你的

Kelly2108 发表于 5-8-2014 08:30 PM
您的胆子也不小嘛, 想考我 ? 您真的非常小看我, 认为我没有料吧 ! 连这么简单的问题也要麻烦到google ? ...

那么到底要需要至少几个人的签名,和之后的程序才具备法律效益呢?快点讲出来,给我学学嘛。