佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note(3G/4G)内存储不够用+不能回復短信+睡死喚醒黑屏的解决方法(4G-158楼)

电子猫 发表于 26-10-2014 03:17 PM
请问刷了系统还有中文介面吗?

有繁中、简中和英文。

请问刷了还有otg功能吗?

银纸太多烦 发表于 27-10-2014 01:12 PM
请问刷了还有otg功能吗?

基本有,不过只支持特定的媒体格式

samkuek 发表于 27-10-2014 09:59 PM
基本有,不过只支持特定的媒体格式

大大~請問你。。。
像我已經刷了這個版本,如果要刷回原裝minote,要怎樣刷。。。

royallam 发表于 30-10-2014 11:35 AM
大大~請問你。。。
像我已經刷了這個版本,如果要刷回原裝minote,要怎樣刷。。。

刷回原廠馬來西亞版看這:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3504008

samkuek 发表于 30-10-2014 01:24 PM

大大。。。今天我的手机突然不能touch了。。。停留在开机面。。。有办法抢救吗???指教指教你了~~~

Follow Us
hslim1980 发表于 30-10-2014 10:31 PM
大大。。。今天我的手机突然不能touch了。。。停留在开机面。。。有办法抢救吗???指教指教你了~~~

如果触屏没反应,多数是硬体坏了(触屏),建议送回维修中心检查替换。

作为用户你能做的只是为手机“恢复原厂设置”(factory reset),还没做过的话建议做一次。恢复原厂设置会清除所有用户资料,所以请先备份所有重要资料。

samkuek 发表于 30-10-2014 01:24 PM

大大~刷回原裝了。。
跟你的方法刷,但是刷的過程跟你的不一樣,有點亂套。
刷機和刷回都發生這樣的事,可能是刷機時有出錯。。呵呵。。

royallam 发表于 31-10-2014 03:54 PM
大大~刷回原裝了。。
跟你的方法刷,但是刷的過程跟你的不一樣,有點亂套。
刷機和刷回都發生這樣的 ...

能刷成功就行了,小米很容易刷的。呵呵!

samkuek 发表于 31-10-2014 10:36 AM
如果触屏没反应,多数是硬体坏了(触屏),建议送回维修中心检查替换。

作为用户你能做的只是为手机“ ...

嗯。。。谢谢大大。。。用laptop刷回了ori了。。。送进场了

samkuek 发表于 1-11-2014 07:26 AM
能刷成功就行了,小米很容易刷的。呵呵!

大大~現在我又刷回了。。哈哈
原裝沒這麼好用,少了一些功能,尤其是反回鍵。
雖然我是用右手,但是我握機切用左手,右手反而不靈活。
之前刷時的問題,現在已經搞清楚怎麼回事,原來是你放兩個版本一前一後。呵呵
大大~到時有什麼update要通知哦。。。 本帖最后由 royallam 于 3-11-2014 12:31 AM 编辑

samkuek 发表于 31-10-2014 10:36 AM

作为用户你能做的只是为手机“ ...

大大我想问你。。。有这个理由吗。。。下午维修中心打来说我的红米进到水坏了。。。没得保证。。。但我能开机啊有可能不能修吗。。。我也没进到水。。。我听到很生气了。。。我跟他说好好好。。。等我去你维修中心了你再解释吧。。。不跟他讲多多。。。但我想问大大有可能不能修吗

hslim1980 发表于 3-11-2014 09:41 PM
大大我想问你。。。有这个理由吗。。。下午维修中心打来说我的红米进到水坏了。。。没得保证。。。但我能 ...

触屏显示屏坏都能修的(替换),我觉得他们的意思是说没有保家,得付费修理。

samkuek 发表于 3-11-2014 10:14 PM
触屏显示屏坏都能修的(替换),我觉得他们的意思是说没有保家,得付费修理。

他们就是说完全不能修咯。。。我才气。。。mi的维修中心的维修员真的这么差吗???。。。我越想越气~~~。。。如果要charge我就说吧。。。干嘛说不能修哦。。。都不是说完全不能开机。。。都能开机···

hslim1980 发表于 3-11-2014 11:12 PM
他们就是说完全不能修咯。。。我才气。。。mi的维修中心的维修员真的这么差吗???。。。我越想越气~~~: ...

大大在槟城是吧?老实说,现在有技术,有能力的technician真的是“买少见少”。

照我看现在的情况不外乎这样:

1.  维修员学艺不精,没能力修
2.  没有零件
3.  推卸责任。由于上述两项原因,说“不能修”就最容易,甚么都不用做。

建议大大上小米官网客服和FB(官方网页)“吵”,看他们有何反应。

据我所知,在KL维修中心,破屏,有黄印缺陷屏都能换。

参考看看:  https://forum.lowyat.net/topic/3374959?author=jerren

samkuek 发表于 4-11-2014 11:09 AM
大大在槟城是吧?老实说,现在有技术,有能力的technician真的是“买少见少”。

照我看现在的情况不外 ...

大大你说得对。。。我已经投诉到KL MI总部了。。。他们也有点行动了。。。叫我一一的写去告诉他们我的手机情况。。。也叫我告诉他们我的手机拿去哪里的service center修的...所以如果有什么消息我明天再告诉你吧。。。我要去回复他们了。。。有空再来回复你

比較想問一下,隱藏相簿要怎麼再次顯示出來?

pole_star 发表于 4-11-2014 09:58 PM
比較想問一下,隱藏相簿要怎麼再次顯示出來?

进入 设置>应用>(全部)>图库>结束运行>清除数据>退出>完成

大大~昨天去逛米聊,看到這個很geng一下,很多種刷法,但是他們的談話方式很亂一下。
http://bbs.xiaomi.cn/thread-10848248-1-1.html
這個怎樣開。。。

royallam 发表于 6-11-2014 08:17 AM
大大~昨天去逛米聊,看到這個很geng一下,很多種刷法,但是他們的談話方式很亂一下。
http://bbs.xiaomi. ...

刷机刷上了瘾?

等我弄个新料你刷,有你说手势接听的,呵呵!