佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bubble2015

大马房产投机客炒房。。开始烧到手了!

看多派越来越没品了!看空派越来越开心了!
炒楼的应该压力很大才酱臭皮气了!
投资的应该还好!因为楼掉下来后他们更开心!

kubera81 发表于 27-7-2015 05:51 PM
买者心态=跌
卖者心态=升

目前为止,种种原因,房产只买不卖,以后识情况而定....
我也希望我喜欢的地区房产价钱能下个20-30%啦...问题是有那么容易吗??
由于我没有李老板的能力,他想怎么做,他要怎么做,也不是我能猜能跟的....所以我还是跟着自己的能力走就好

那些别人吃包他们只能喊烧的....还是多想想怎样才能去到要不要吃包....或者吃一个包丢一个的境界更好
别人欢喜做,甘愿受啦....我自己的东西都烦不完...没必要去做圣人...况且在这方面有谁敢说自己一定对

kubera81 发表于 27-7-2015 05:57 PM
少了一个重点

就是“自己租回给自己”。

事实上,你说的没错,的确是有这种方法的呵。

kubera81 发表于 27-7-2015 05:51 PM
买者心态=跌
卖者心态=升

糟了,你提到李先生,在看多人眼里就马上变成李先生的跟屁虫,之前他们说只要跟着李先生大便就大便,跟屁虫很快便会发达了,他们毫不屑李先生所做的一切,可见他们自认比李先生厉害,真是信心爆棚

继续等跌价吧!除非马币走强啦!http://ch.therakyatpost.com/财经透视/2015/07/26/买屋至少rm30万!房屋淡市仍是吊高卖/

潘君亮 发表于 25-7-2015 10:22 PM
美国最快会在9月升息,距离现在差不多才一个月的时间,大洗牌的时代降临,大马如果跟着升息,马币也许会 ...

大洗牌?美国升息已经不是秘密了,会投资的有钱人已经都为此做好了准备。现金在手入场扫货...
不过,我反倒觉得市场会自我调节,避开这次的升息风险。油价,棕油和大宗买卖商品会再次升值,通膨再次发酵。
金融风暴会延迟几年....房产泡沫还未是时候

评分

+_o_+ + 5 我很赞同

Follow Us
Nitezzz 发表于 28-7-2015 12:27 AM
大洗牌?美国升息已经不是秘密了,会投资的有钱人已经都为此做好了准备。现金在手入场扫货...
不过,我 ...

美国升息确实不是秘密,但很多人都不信邪,所以买入许多马币资产,可是这些马币资产的涨幅再这么快也不及兑美元兑马币涨幅快,你说他们是有心理准备吗还是嫌钱多呢?现在美国还未升息,马币已就跌成这样,更勿论美国升息后的情况啦,至于大马升不升息,或人们是否有心理准备对供房应付得来,其实我并不这么关心,因为人们必须经过两个大洗牌,一个是兑美元的,一个是房价跌的,不少人至今还不肯面对房价跌的事实,还不断说马币贬值房价一定会升,如果真是那样的话,现在马币贬成这样,照理房价的涨幅应该比前几年更高才对吧?怎么都萎缩或停滞不前了呢?

一旦美元升息國際資金轉到債市,屆時股市、房地產就是被拋售的對象

我个人的看法,眼前,这1年内屋价变动不会很大,但lelong的屋子会增加,这也会间接地导致屋价下滑。一些有holding power 的人,会把屋价放到离谱的高,这就是现在的有价无市。那些贪心,又没holding power 的投机者,要注意了。
我同意人家说的,买来自住的屋子,只要负担的起,任何时候都是入手的好时候。

小弟有現在有現金七八萬吧,一個月可以存個四千塊吧,原本想買間房子來供的,可是現在看到的帖都是負能量的,現在都不敢去想買房子了,請問各位大大小弟應該怎麽樣才好呢?小弟現在是有地方住的,買了也應該不會去住的。何去何從?

lulu23 发表于 28-7-2015 01:29 PM
小弟有現在有現金七八萬吧,一個月可以存個四千塊吧,原本想買間房子來供的,可是現在看到的帖都是負能量的 ...

你有地方住,是指你有自己的屋子或是有家人的屋子可以住?后者家人有可能因为把屋子而导致你必须出去租屋子的。

如果是前者(就是你有自己的屋子住),那么你基本上不怕屋租涨。如果觉得对现在的房价不看好,就不必勉强自己买了吧。毕竟如果过后屋价真的跌了,你一定会很心痛。

不买的话,最坏的情况就是万一涨了过后你少赚了而已,应该比买了过后跌价好接受。

哈哈哈哈....辛苦了

潘君亮 发表于 28-7-2015 03:04 AM
美国升息确实不是秘密,但很多人都不信邪,所以买入许多马币资产,可是这些马币资产的涨幅再这么快也不及 ...

你的语气像是在卖印度神油。

潘君亮 发表于 28-7-2015 03:04 AM
美国升息确实不是秘密,但很多人都不信邪,所以买入许多马币资产,可是这些马币资产的涨幅再这么快也不及 ...

美金升马币跌倒是一定的,但我不认为大马会应为这样而遭遇金融风暴。
几年前或许会九八年,2008年或许会...但不是现在。应为国家银行和大马的金融体系已经逐渐改善,监管系统也提升....还有本地基金的实力不容小看。
我反倒觉得中国会是下一个金融风暴的起点,拖累亚洲国家...历史会重演,但故事不一定会一样。

Nitezzz 发表于 28-7-2015 10:51 PM
美金升马币跌倒是一定的,但我不认为大马会应为这样而遭遇金融风暴。
几年前或许会九八年,2008年或许会 ...

其实什么跌起都不重要。

人民失业或钱不够用,就是影响整个经济的源头。

中国人民有的是现金,买屋子需要付30%或以上,买车给现金。
我国人民如何呢?买屋和车100%loan.

大马会爆先,还是中国先?

kubera81 发表于 28-7-2015 10:58 PM
其实什么跌起都不重要。

人民失业或钱不够用,就是影响整个经济的源头。

人民有钱就等于金融风暴不会来?你是真的这样认为?

Nitezzz 发表于 28-7-2015 11:09 PM
人民有钱就等于金融风暴不会来?你是真的这样认为?

人民不担心三餐,产业或股票跌50%。对于他们是没有影响的。
负债重的人就会被影响了。因为需要还债。

如果是买来自住,只要看中了而自己又负担得起,就买咯!不需纠结太多。
烧到手的通常都是那些flippers。房价之所以在短短几年内被炒到这么离谱,很大部分都是这些flippers的杰作,所以不必同情他们。

lulu23 发表于 28-7-2015 01:29 PM
小弟有現在有現金七八萬吧,一個月可以存個四千塊吧,原本想買間房子來供的,可是現在看到的帖都是負能量的 ...

本来你想买哪里的房子?

gugugu8 发表于 28-7-2015 10:35 PM
你的语气像是在卖印度神油。

现在马币兑美元超过3.80也是印度神油的汇价