佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

柔苏丹列周三为“开放日” 政府官员需汇报州内事务

followme123 发表于 5-10-2017 10:29 AM
網絡不是 實名制,大家都不懂對方的身份,要在論壇辯論就講道理,不要只是用一些無法證實的事情來污衊對手,根本不是交流

你字字偏帮国政,交流如何?

pupuman 发表于 5-10-2017 12:49 PM
病狗

还半夜去帮人切ROTI CANAI呢

要幸福噢

爱你

爱你

爱死你

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pupuman 发表于 5-10-2017 12:53 PM
你字字偏帮国政,交流如何?

就是觀點不同才需要交流啊,況且我並不偏幫 囯陣。實際上,我更希望 囯陣 倒臺,但是我發現很多 紅豆兵 和反對黨的狂熱分子的所作所爲根本就是在給 希聯 倒米,不利于變天

柔王要当自己素总理了。。

followme123 发表于 5-10-2017 11:06 AM
那麽 柔佛蘇丹 強行通過周休日改爲拜五、拜六你怎看?

这本来就是苏丹的权利?

followme123 发表于 5-10-2017 01:16 PM
就是觀點不同才需要交流啊,況且我並不偏幫 囯陣。實際上,我更希望 囯陣 倒臺,但是我發現很多 紅豆兵 和反對黨的狂熱分子的所作所爲根本就是在給 希聯 倒米,不利于變天

我并不喜欢反对党,可是国阵一定要倒。华人一定要团结,不能投废票,我们的力量已很低微。你没有那样的觉醒,就不要煽动网民。你们这些只向钱看没有想到后代未来的人不要整天大义颖然说一堆帮国阵拉票的话。

Follow Us
vongolia 发表于 5-10-2017 02:02 PM
这本来就是苏丹的权利?

沒錯,周休定在拜幾是 蘇丹 的權力。現在 蘇丹 行使他的權力,把周休定在拜五、拜六,搞到在私人界工作的家長和在公立學校上學的孩子少了很多相處的時間(孩子拜五休息,家長在上班;家長禮拜天休息,孩子卻要上課;結果只得星期六一天可以相處,而且前提是星期六家長不需上班),沒有人敢反駁,也沒有人敢上書反映意見。

如果以後 蘇丹 的權力擴大到經濟領域,作出不太利民的決定,怎麽辦?囯陣 再怎樣猖狂,怎樣囂張,理論上和實際上都是可以換掉的。王室要怎麽勸?王權要如何監督 ?

【硬塞大學生】哈佛校長告訴新生:教育的目標是確保學生能辨別有人在 ...
https://www.inside.com.tw/2017/09/20/harvard-freshman-convocation-address-to-class-2021
2017年9月20日 - 【硬塞大學生】哈佛校長告訴新生:教育的目標是確保學生能辨別有人在胡說八道 ... 校長在演講中明確表示,歧視、排他和單一化是與哈佛的教育理念和 ...

成语典故
秦二世时,丞相赵高野心勃勃,日夜盘算着要篡夺皇位。可朝中大臣有多少人能听他摆布,有多少人反对他,他心中没底。于是,他想了一个办法,准备试一试自己的威信,同时也可以摸清敢于反对他的人。

一天上朝时,赵高让人牵来一只鹿,满脸堆笑地对秦二世说:“陛下,我献给您一匹好马。”秦二世一看,心想:这哪里是马,这分明是一只鹿嘛!便笑着对赵高说:“丞相搞错了,这里一只鹿,你怎么说是马呢?”赵高面不改色心不跳地说:“请陛下看清楚,这的确是一匹千里马。”秦二世又看了看那只鹿,将信将疑地说:“马的头上怎么会长角呢?”赵高一转身,用手指着众大臣,大声说:“陛下如果不信我的话,可以问问众位大臣。”

大臣们都被赵高的一派胡言搞得不知所措,私下里嘀咕:这个赵高搞什么名堂?是鹿是马这不是明摆着吗!当看到赵高脸上露出阴险的笑容,两只眼睛骨碌碌轮流地盯着赵高脸上露出阴险的笑容,两只眼睛骨碌碌轮流地盯着每个人的时候,大臣们忽然明白了他的用意。

一些胆小又有正义感的人都低下头,不敢说话,因为说假话,对不起自己的良心,说真话又怕日后被赵高所害。有些正直的人,坚持认为是说明书而不是马。还有一些平时就紧跟赵高的奸佞之人立刻表示拥护赵高的说法,对皇上说,“这确是一匹千里马!”

事后,赵高通过各种手段把那些不顺从自己的正直大臣纷纷治罪,甚至满门抄斩。

故事出自《史记·秦始皇本纪》。成语“指鹿为马”比喻故意颠倒是非,混淆黑白。

pupuman 发表于 5-10-2017 02:28 PM
我并不喜欢反对党,可是国阵一定要倒。华人一定要团结,不能投废票,我们的力量已很低微。你没有那样的觉醒,就不要煽动网民。你们这些只向钱看没有想到后代未来的人不要整天大义颖然说一堆帮国阵拉票的话。

你說得出你不喜歡反對黨,代表你跟我一樣是明白人

我來自 囯陣 強區,基本就是整個區的 華人 去註冊投票也不可能推倒 囯陣 的情形。我認同反對黨在 檳城 和 雪蘭莪 做得不錯,至少我那些住在這兩个州的朋友都覺得 反對黨 在很多方面帶來很多改善,每屆都很願意投票給他們

但問題是,反對黨 死守這兩个州,全國是不會變天的。我知道 反對黨 一些支持者也有在努力攻入其他地方,可是很多反對黨議員和一些既得利益者更 prefer 嘴炮反囯陣,尤其是反對黨強區的地頭蛇,看死當地人一定會投他們,就比較沒有動力幫忙黨去攻打其他地方,有些甚至連自己的選區都懶得服務

變天的關鍵還是必須勸服 囯陣強區 的人轉投 反對黨,不然 Bersih 辦到 100.0, 罵 Jib Gor 罵到吐血,反對黨區的多數票增加 300%,都是無濟於事的

王权复辟,封建余孽,华人又要回到像祖先们一样高喊“万岁”了。