佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JINGJINGLO

基督女友三年来不让“爱爱” 还想拆除他家的神主牌!

Cathe123 发表于 25-9-2019 09:11 PM
是有研究,但不敢说完全了解

有研究就好,至少不会像有些人那样,对佛法没有什么基本的认识和了解,他们只会拿香拜拜罢了

aaron_mlk 发表于 25-9-2019 11:03 PM
有研究就好,至少不会像有些人那样,对佛法没有什么基本的认识和了解,他们只会拿香拜拜罢了

你是佛教徒吗?

我是,怎么了?

aaron_mlk 发表于 25-9-2019 11:11 PM
我是,怎么了?

没,只是问而已

如果这里不是回教徒为主,这些基督徒可能会学塔利班毁完其他宗教了

我是基督徒,其实基督徒也没有你说得那么不好吧。基督徒的救恩就是耶稣,耶稣为我们牺牲了自己,他告诉人类凡是相信他的都可以得永生。当然人死后还是一样会经历审判,只有真信才能去到天国。当然信与不信在于你自己。如果你是真爱你的女友你一定会了解为什么他要你信基督徒,因为他真的希望以后离开了这个世界还可以和你一起去到天国。当然如果你的女友提出分手,这也证明了其实他也不怎么爱你。
其实不管任何宗教都一样都是度人向善,而且大家最终都会离开这个世界,只是每一个宗教在死后会去的地方都有自己的定义。在道教里面也不是说轮回不好,只是我选择了比轮回更好的选择,永生。当然如果最后因为自己不够洁净而去比到天国,那也没什么亏损,大不了再去轮回。
那么至于你们说的直销,其实道理就很像神爱世人那样,作为他的仆人我们当然也该为他去广传福音来爱世人。当然最终信与不信,那也是你家的事,我们也不会太over,毕竟神也是爱和谐的,神会为你安排好时间,我们只是做好自己的本分。

Follow Us
基督教(第一代信教)的朋友告诉我,另一半如果不同宗教,不能结婚,因为得不到耶稣/上帝的祝福。(我想,原来上帝的祝福是有条件的)。

另一单,也是第一代基督徒的朋友。他的亲伯伯过世了,他不去上香;出殡日不出席,因为是道教仪式;过年过节拜过神的贡品一概不吃也不碰。

有没有正派的基督徒告诉我,基督教是不是这样的?甚至连从小到大照顾你的亲人,死了都可以不闻不问,只是因为死者的宗教信仰和葬礼仪式和你的不同?

flower_monk 发表于 15-8-2019 08:30 AM
其实他们这些人觉得神有酱得空管这种芝麻绿豆的小事咩?
上帝就一个神,管得来吗
不然他也不用outsource给丘比特啦...

不像我们华人的还有分department,管姻缘就一个月老都忙不过来了

我严重怀疑所谓的神父 ...

神父和牧师,傻傻分不清楚