佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西門兄

[DotA]军团战役完全攻略

个人觉得两个会比较多电出~~
就好像a的巴仙没电出,就跑去看b的巴仙有电出吗~~
应该是酱吧~~
如错请更正~~

原帖由 sushi-x 于 30-7-2006 06:26 PM 发表

其实意思是说只要有小兵一两只,就足够时间给我们让tower半条命。
所以如rhasta dp之类的,看到敌兵就wave lightning,所以说要陪guinsoo或scepter才好push

懶得紙上談兵,事實勝于雄辯,得空要切磋看看嗎﹖

原帖由 子咏 于 28-7-2006 07:50 PM 发表

Grow還有加移動速度和加成toss dmg,這貼不錯,hero的克制方法有提到...雖然我都知道了

加移動速度??是怎么回事 加成toss dmg应该是toss上去的时候打多两下的攻击伤害值吧

原帖由 q\=.=/p 于 28-7-2006 08:37 PM 发表

这不是很catch得到,指的是类似treant,magna,tide的ulti吗?

请拭目以待

原帖由 天魔神 于 28-7-2006 08:40 PM 发表
Syllabear - 德鲁伊还有一个克星,也是PURGE的功能,因为对SUMMON UNIT是1000DMG的伤害...而且COOL DOWN很快..

还有就是龙卷风,可以吹上熊灵很久一段时间。

purge应该不会了,我用medusa purge那只熊是没有很大的伤害

原帖由 lee_83 于 28-7-2006 09:32 PM 发表
lone druid 遇到 crystal meidan 的话。他的熊仔只是一只废物。很多人给熊仔好的物品,而本身的物品很普通而以。这只会造成熊仔无法发挥。因为对手是cm。cm 的冰封对 hero 能封两秒。但是用来封他的熊仔是可以到八 ...

我会比较用sentinel和sourge的英雄来做向克,cm是在sentinel的,所以不在话下

原帖由 chongyang 于 28-7-2006 10:32 PM 发表
进来留个脚印先

偶想知道Warchief的相关资料,
不懂西门兄对于这个英雄有什么看法

好的。马上送上

原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 07:22 AM 发表
他的熊熊买soul booster 加 mask 不知好用吗。。。。。。

可以啊,如果你是打烂仔架的

原帖由 RE 于 29-7-2006 09:55 AM 发表
请问一下bear怎样控制的
上次听西门兄说可以把bear作1号控制,主人作2号控制,bear+主人作三号控制。。
请问是怎样做到的。。。

select你的英雄,按shift + number 1就可以了

原帖由 RE 于 30-7-2006 06:53 PM 发表
奇怪。。。。
西门兄怎么还。。。
希望能早点出好文章。。。
加油加油

周末休息日,还写帖咩

加移動速度??是怎么回事 加成toss dmg应该是toss上去的时候打多两下的攻击伤害值吧

ulti lv3+埋飛鞋時移動速度390, skill說明有提到

原帖由 子咏 于 31-7-2006 02:27 AM 发表

懶得紙上談兵,事實勝于雄辯,得空要切磋看看嗎﹖

约个时间,或去Clan Myx。
不过我很少打了。。。

原帖由 子咏 于 31-7-2006 10:08 AM 发表

ulti lv3+埋飛鞋時移動速度390, skill說明有提到

的确有嘢

Follow Us
今天超好笑的说,本来和bs3的人玩第一场时中压到很惨
结果rm了过后我放saimunheng的名去玩希望能有所突破
结果本来是被压的我们竟然在只有两个tower的情况下
靠我一只viper杀出了lother,mkb,buttlefly,power tread,bot
当他们再一次攻击我们时,我开first skill,2rd skill和一直的hit
给我hit出了tripple kill x2...:@
:他们傻呆了。。。
就push 死它们了。。
结论:玩dota时放西门兄的nickname就行了(开玩笑的说)

原帖由 西門兄 于 31-7-2006 06:02 PM 发表

东炎说到我很小气酱

虽然我在game的时候很认真会出言不逊

cheh....每次我都跟路人打sap9一team.....
感觉还不错...并不是不是100% 会输的感觉...
只要路人都听话/合群 相信还是可以赢的

原帖由 西門兄 于 31-7-2006 11:31 AM 发表

的确有嘢

sai ma kong
原帖由 RE 于 31-7-2006 05:57 PM 发表
今天超好笑的说,本来和bs3的人玩第一场时中压到很惨
结果rm了过后我放saimunheng的名去玩希望能有所突破
结果本来是被压的我们竟然在只有两个tower的情况下
靠我一只viper杀出了lother,mkb,buttlefl ...

表亂敗人家名聲
原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 06:05 PM 发表

cheh....每次我都跟路人打sap9一team.....
感觉还不错...并不是不是100% 会输的感觉...
只要路人都听话/合群 相信还是可以赢的

那是因為sap9 team太差水了啊~~~有時在team2對到他們,1on1同lane的話都不會令我覺得有壓力
原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 06:08 PM 发表

放我名的下场就是跟formula : team tomyam sure lose

這封號還是老子賜你的,還不快跪謝﹖

好想看这两个:
4: 实用及常用的战役道具
5: 兵法及战役谋略

尤其是道具,希望西门兄会有一些独特的装备.

原帖由 Moonsault 于 1-8-2006 07:02 PM 发表
好想看这两个:

道具方面,

dota的item有限,来来去去都是那些,
应该很难有独特的

就算cm买basher我也不觉得奇怪,

因为人各有所好

原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 10:33 PM 发表

cheh,谁稀罕....
几时还要来一场......好久没和terry打了...
真想念他阿~~
ziyong就不必想念了....农夫没我挂念的必要

他現在在和我拼着瑪奇 kuat farm就給人說只會farm,不會farm就給人說noob,你要我怎樣噢
原帖由 aluba 于 1-8-2006 07:28 PM 发表

道具方面,

dota的item有限,来来去去都是那些,
应该很难有独特的

就算cm买basher我也不觉得奇怪,

因为人各有所好

我馬醬講,item是死的,人是活的

原帖由 Moonsault 于 1-8-2006 07:02 PM 发表
好想看这两个:

对阿!sai的独特装备很出名的说,真想知道sai上次的naga是配什么的

分析的真详细!搂主真厉害。佩服佩服

v6 panda最好表dagger吧。。。。
我对panda有很大的渊源。。。
相信我,表给panda做dagger

原帖由 TomyamLaksa 于 1-8-2006 10:51 PM 发表
v6 panda最好表dagger吧。。。。
我对panda有很大的渊源。。。
相信我,表给panda做dagger

你们也可以多给意见,不行因为什么?还有适合什么,那么我可以加进去,让内容更丰富

panda dagger还好吧,他的stomp dmg够高,范围又大,只是mana regen要注意一下......

他拿diffusal blade不知道会不会强呢?

不行因为, panda mana pool 太少了 , dagger -90(好象是) , stun (140 酱) 就不够ulti 了 =.=!
若是说做guinsoo 使mana 多点 再做dagger 时就太迟了 , 、、、
做bot + guinsoo 会好点 配 centraur/tiny/ es stun了就赶紧冲上去stun。。。酱会好点吧~

原帖由 TomyamLaksa 于 1-8-2006 11:04 PM 发表
不行因为, panda mana pool 太少了 , dagger -90(好象是) , stun (140 酱) 就不够ulti 了 =.=!
若是说做guinsoo 使mana 多点 再做dagger 时就太迟了 , 、、、
做bot + guinsoo 会好点 配 centraur/tiny/ ...

如果是thunder clap加stat的配点我觉得不成问题,一两个null就可以解决了,我看到很多人点critical太过早了

Knight Davion - 龙骑士

DK我觉得一定要battlefury或atleast preseverence。这边就花了不少钱,加上他的str比你所list的其他肉盾少,要做肉盾有点难
小的不才,愿闻其详