佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

uoprqi 发表于 28-12-2015 09:03 PM
他还是那样顽皮,爱做弄人,本性难移呀

撹屎棍托世也

乡下猎人 发表于 18-1-2016 04:56 PM
说难不难说容易也不容易,给你地标参考一下,从槟岛出发可以走bm路线也可以走kulim highway 》》》地标5. ...

LP Khoon 2536

big_nutz 发表于 22-12-2015 01:07 AM
哈哈哈。。。。
在吃着爆米花。。。。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

Follow Us
big_nutz 发表于 22-12-2015 01:01 AM
算了反正您跑不了。。。呵呵。。。
还是会通过手机来烦您和老猫就对了!

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 19-1-2016 12:51 PM
有分享过啊,那间当景点看看就好啦。

有庙名或地址吗?有时间的话顺路过去~

不要教坏小孩啦!

乡下猎人 发表于 20-1-2016 12:50 PM
http://miao2u.com/about-us/index.php?option=com_content&view=article&id=1131&Itemid=28

谢谢分享~~不过猎人说当风景参观就好,话中有玄机~再考虑是否要去^ ^

哇!非常感谢大哥的分享!

这是什么名堂?

好像很出名哦。。。呵呵呵!

乡下猎人 发表于 20-1-2016 12:50 PM
http://miao2u.com/about-us/index.php?option=com_content&view=article&id=1131&Itemid=28

在關丹林明路12公里處,住著一條2千700尺長的金龍,來自全馬各地的信徒及遊人到關丹或林明旅遊時,都不忘到這條已被列入“大馬世界紀錄大全”的金龍住家拜訪。
話說這條金龍,就住在關丹太上老君廟,整個廟宇範圍佔地15英畝,目前已經開發了約6英畝,這原本是一座榴槤園,在經過太上老君廟創辦人丘尉邦的巧手打造後,呈現在大家眼前的是一座富有中華式庭園設計的廟宇。

穿越龍身裡面漫步許多遊客抵達太上老君廟後,都會先從停車場旁的太子金龍像的尾部進入體驗穿越龍身、在龍身內漫步的滋味。

身置龍身內,訪客可以一邊遊覽內裡的經文,或嘗試內設腳底按摩步道,在不知不覺中就抵達龍口,進入廟宇範圍。這時,訪客可摸摸許願珠祈願。
須從龍尾開始轉運不說你可能不知道,這裡有一個不成文的規定,訪客不能逆向從龍口進入龍身,相反地,訪客必須從龍尾開始,這樣才能夠為訪客進行轉運。
這座太上老君廟,除了2千700呎長的太子金龍外,還有太上老君廟前金銀雙龍、德壽福牌匾上的雙龍、
孔聖塑像前的金銀龍、壽星亭前的4小龍、12生肖池中的祥龍、地寶龍、青龍太子等,大小不一的龍形塑像少說有十多頭。

skmplan778 发表于 4-2-2016 12:57 PM
在關丹林明路12公里處,住著一條2千700尺長的金龍,來自全馬各地的信徒及遊人到關丹或林明旅遊時,都不忘 ...

曾去过

猎人兄弟!
祝您今年:
大紫大发、
升官发财、
好运连连、
身强体健

skmplan778 发表于 4-2-2016 12:57 PM
在關丹林明路12公里處,住著一條2千700尺長的金龍,來自全馬各地的信徒及遊人到關丹或林明旅遊時,都不忘 ...

家人曾去过,很美。

猫老大新年快乐,恭喜发财。

评分

skmplan778 + 5 新年快乐,恭喜发财。

big_nutz 发表于 8-2-2016 11:19 AM
猎人兄弟!
祝您今年:
大紫大发、

新年快乐,大豆兄去哪里吃风呢?

乡下猎人 发表于 9-2-2016 07:03 PM
新年快乐,大豆兄去哪里吃风呢?

没去哪里,只是躲在家里躲太阳。。。然后多多看戏、玩游戏~
呵呵呵!
您呢?

评分

skmplan778 + 5 新年快乐,恭喜发财。

72.吉打锡【Wat Samnakh song thep sawan (kg. chong)】

初一和家人去了中华神庙拜拜后就到wat Kura走走拜拜,口渴想念起葡萄园的葡萄汁就
往葡萄园去,结果葡萄园没营业。。。,在附近的kampung chong 有两间泰国寺庙,
一间是wat chong charern suddhaward,另一间是 samnak song thep sawan。
后者是新发现的,两间寺庙位置非常靠近,就在斜对面路。

samnakh song thep sawan 位置在山上,风景非常漂亮,非常舒服的感觉。