佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silent_nite

爱咖啡者请进~

我也在考慮DeLonghi EC155,這部是比較合我心意而且價格也能接受的(約RM700),可是不知道好不好用~ ...
香米天使 发表于 21-6-2012 11:47 AM

这台是不错下,比起国外大马咖啡机的价格都蛮高的。

我也在考慮DeLonghi EC155,這部是比較合我心意而且價格也能接受的(約RM700),可是不知道好不好用~ ...
香米天使 发表于 21-6-2012 12:47 PM

这一台和我的很像。我的model 是 EC 152J (日本)。不知道在大马是不是有一样的还是只是model code不同而已。 这是我的第一台,没用过其他的。不过,这个价钱是蛮合理的。
要泡一杯好的咖啡,咖啡粉,打奶泡的技巧等,也是一些因素吧。

由于,用后需要清理等,我只是周末等才有用。
我对这台算是满意。你可以考虑看看哦。
**如果要说它的缺点的话,应该是装expresso 的杯子的高度吧。因为机身不高,杯子的高度只能约7-8cm高。
如果要用更高的杯子的话,装了 expresso 后,得另外倒在另一个杯子。 这个缺点我是还可以接受。

超爱喝咖啡不过不会煮:P

朋友介绍DeLonghi 的 EC300M , RM890.00, 好用吗? 值得买吗?

Uploaded with ImageShack.us

通過佳禮商場買了一套很便宜的來玩,中國貨,全套RM259(手動磨豆器、咖啡機和奶泡杯),分享下~~

仿復古式手動磨豆器

磨出來的效果還蠻理想,不過手很酸一下。

輕壓後準備泡咖啡了

加冷水

準備就緒

感覺不錯

完成!

Follow Us
試試打奶泡~~

開始

還不錯

完成

自己動手也可以泡latte啦!

评分

知己良朋 + 3 看了自己也想亲手试试
長夏 + 3 赞~^^

香米天使 发表于 28-8-2012 03:54 PM
試試打奶泡~~

请问你现在的中国机和之前的台湾机煮出的咖啡有什么差别

差别大吗?

spikz 发表于 11-7-2012 12:23 PM
这一台和我的很像。我的model 是 EC 152J (日本)。不知道在大马是不是有一样的还是只是model code ...

请问你的咖啡机煮出的效果如何?

有出油吗?

满意吗?

什么价钱?

香米天使 发表于 28-8-2012 03:53 PM
感覺不錯

这台是espresso 机吗?没有crema的?

jackie3113 发表于 31-8-2012 09:32 PM
请问你现在的中国机和之前的台湾机煮出的咖啡有什么差别

差别大吗?

中國機的氣壓比較小,忘記多少bar了。

csfong80 发表于 1-9-2012 01:41 AM
这台是espresso 机吗?没有crema的?

是espresso機,我用亞齊的深培咖啡豆只有很少crema,但用UCC曼特寧就很美的creama,不過沒有拍到照片,那杯奶泡的就是UCC曼特寧豆子。

哇,大家都是用机的 ,我只是用法式壶而已....
才开始几个月...都是在咖啡店买豆来泡,喝惯了低酸度的咖啡...
在公司附近发现了间超值咖啡店,原创自阿拉伯的,叫dr. cafe...
他的豆超便宜的,最贵才40多,我都是喝混合种的,才28/250g...
试过starbuck,pacific...多数的豆都试过了,只欠蓝山与猫屎没试过...
发现越贵的都太酸了...

粉怀念以前在cafe工作的日子。自己泡double shot espresso ice latte
现在比较常和AXK CheXg 的 Kopi O 2 in 1 .

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -Indobean-Marketing
你们觉得猫屎咖啡150,100克合理吗??want to buy if cheap

jackie3113 发表于 31-8-2012 10:34 PM
请问你的咖啡机煮出的效果如何?

有出油吗?

我的是在日本买的,因为我住在日本。
好像有看到这个贴,说大概 RM700-800?

因为这是我的第一台,不能和其他的比较。
大概和第847#的效果蛮像的(虽然那台是不同的品牌)。

我本人是蛮满意的,因为它的价钱合理。适合初入门者。
如果要嫌的话,是不能放太高的杯子来接 epresso。
请到店里去看看实物吧。

希望我的资料能帮到你哦。

寂寞蛙與高傲貓 发表于 12-6-2012 03:01 AM
這也是。。。曾想過從日本代購回來,但是價錢跟小新沒多大分別,所以作罷了。。。

日本的电压多是 110V,在大马不能用哦。

请问你们都是在哪里买豆的?雪隆有什么介绍?
磨豆机哪里有得卖?

我也喜欢喝咖啡,喜欢加奶的咖啡,cappuchino, latte 我都喜欢。
顺便提一下,papa rich 的 capuchino 千万不要点,难喝到死,跟本和巧克力没两样