佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

冷冷金马伦假期游,2家人,2架车,2间房,but不打算第2次再游^^ 完成

好帖,一直都很想去CH只是怕去到无所事事不知道去哪里,这下可以参考你的贴了

好帖,一直都很想去CH只是怕去到无所事事不知道去哪里,这下可以参考你的贴了
renren_ 发表于 9-8-2011 12:32 AM

真的我也是无所事事,就是吃逛吃逛。。。

回复 58# stephanie1986

你可以给我一些资料过于这键apartment,会计划这个新年去cameran highland.

回复  stephanie1986

你可以给我一些资料过于这键apartment,会计划这个新年去cameran highland.
hoyokefan 发表于 24-10-2011 12:11 PM

有网站可以参考哦~ http://www.hoteldelaferns.com.my/

回复 84# georgeyewbp

thanks ya

回复  stephanie1986

hoyokefan 发表于 24-10-2011 12:11 PM

这间是desa anthurium~ 05-4915810 陈太

Follow Us
金马伦我常去,不过很少在那边过夜
曾经在那边呆过3个星期

楼主我12月也要从新山出发到金马伦请问大概要多就才能抵达, 我看了你的游记想到路途遥远,也是怕怕,请问金马伦有买晕车药吗?

请问您住的这间酒店多少钱呢?

请问您住的这间酒店多少钱呢?
^^dream^^ 发表于 16-11-2011 01:02 PM

Double Room RM450, Family Suite RM750 all include breakfast.

楼主我12月也要从新山出发到金马伦请问大概要多就才能抵达, 我看了你的游记想到路途遥远,也是怕怕,请问金 ...
SF03 发表于 24-10-2011 04:58 PM

8个半小时吧。。。 我中途吉隆坡睡一晚才再上去金马伦,回也是。

金马伦是其中一个我最喜欢去的地方,因为从我这里去只须要两个小时多。
贪那里的天气凉爽,上去避避署,现 ...
teddy^destiny 发表于 26-7-2011 02:37 AM

打算2012年初一上金马伦,看了LZ的hotel要RM650 for 4个人。。想找budget的酒店,这样就可以呆2天,初三才回来~
有什么好介绍的budget hotel吗?

去热浪岛玩分分钟比去外国贵!

2008年巴厘岛4天3夜,包车2天,住3晚5星级Hard Rock,吃印尼烧烤餐,烤猪排,天天按摩,来回AA机票,Senai停车费 = 约RM1400.00 /每人。因为住Hard Rock所以住宿贵了(基本套房3晚=RM1800),可惜AA Senai不飞巴厘岛了 >.<

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1429122&extra=&highlight=%CB%AE%CB%AE&page=1

去年2010年我去普吉岛 4天3夜,买2天旅游配套,住3晚酒店,吃日本餐,海鲜大餐,来回AA机票,柔佛-LCCT交通费停车费 = RM637 /每人
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2022065

个人认为本地旅游不见得便宜,尤其是漂亮的沙滩海景,都给友族们破坏了。去沙滩看海景我宁愿出国!喜欢外国沙滩海边,有无敌海景,还有超多比基尼美眉 ,买了明年2012.6月台湾垦丁,也计划再去曼谷芭提雅,珊瑚岛游。

人生短短,口袋不满,只能省吃俭用看世界
georgeyewbp 发表于 28-7-2011 03:24 PM

护照费用也应该算进去。

一次护照,能用多少次。

之前,有一本书10,000元,环游世界。

现在,样样都起价,10,000元要 X 2了。

回复 93# 平院

现在2年RM100 的护照费还好吧,2年我去了 巴厘岛,普吉岛,台湾,日本,新加坡~应该回本了

16 ~ 17 就度叫非常冷嗎?

我去了SAPA(有點像金馬侖的地方),想不到下雪了

結了呆了在酒店兩 ...
馬拉棧 发表于 26-3-2011 05:15 PM

我去的时候没有下雪。只是很冷咯。你去的时候是几时?我十一月去。

回复 92# pityboi

你可以考虑Desa Anthurium 的Apartment,3房 Superpeak Season也大慨Rm400, 平时200左右,可以煮食。

回复  georgeyewbp

Stay period: Jan 2, 2012 – Apr 30, 2012.

可以考虑,再 ...
平院 发表于 1-1-2012 12:32 AM

BLACKOUT DATES:
  • Mar 9, 2012 – Mar 17, 2012
  • Jan 20, 2012 to Jan 28, 2012

就是说新年没折扣??

BLACKOUT DATES: Mar 9, 2012 – Mar 17, 2012 Jan 20, 2012 to Jan 28, 2012
就是说新年没折扣? ...
pityboi 发表于 3-1-2012 12:15 PM

Mar 9, 2012 – Mar 17, 2012           学校假期不能用

Jan 20, 2012 to Jan 28, 2012              新年不能用

Mar 9, 2012 – Mar 17, 2012           学校假期不能用

Jan 20, 2012 to Jan 28, 2012             ...
平院 发表于 3-1-2012 12:59 PM

哦哦~
刚才买了,也booking了~2月19日-21日RM576