佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jym6967

【ZTE Racer】 综合讨论 分享 专区

哈哈我的 racer 就是买回来做白老鼠地当实验成功就轮到我的 ace 鸟
jym6967 发表于 21-7-2011 01:05 AM

原来如此
没关系,反正都是android机,刷不死的,呵呵

原来如此
没关系,反正都是android机,刷不死的,呵呵
nd6897 发表于 21-7-2011 10:01 AM

刷不死但会变砖,我的 milestone XT720 就给人刷成砖,那是这里一家蛮有规模的电话店[多家分行]名叫 THE ONE ,他们还想要价 rm168(想得美啊!一路发)后来谈到 rm150 ,用了三个星期就变砖鸟,只不过关机换 sim card 吧鸟,开回机变砖鸟,真他 morther 机 buy 人 ……

刷不死但会变砖,我的 milestone XT720 就给人刷成砖,那是这里一家蛮有规模的电话店[多家 ...
jym6967 发表于 21-7-2011 10:27 AM

这款也是不错的机咧。。。你有让它再复活吗?

这款也是不错的机咧。。。你有让它再复活吗?
nd6897 发表于 21-7-2011 10:47 AM

本来拿去给我朋友抢救的……但他说还是拿回给那机buy人比叫好,因有保固……因为我那 ms xt720 是 ori 地,虽然我是买二手地,但保家 18-9-2011 才到期
他们不懂刷了神马 rom 给我还 root 买……我是要他刷官方的2.2地

本来拿去给我朋友抢救的……但他说还是拿回给那机buy人比叫好,因有保固……因为我那 ms  ...
jym6967 发表于 21-7-2011 11:00 AM

原来如此,原厂的rom都很差的咯。。。custom rom才是王道

原来如此,原厂的rom都很差的咯。。。custom rom才是王道
nd6897 发表于 21-7-2011 11:49 AM

我也懂只是还有保家啊!等过鸟先

Follow Us
我也懂只是还有保家啊!等过鸟先
jym6967 发表于 21-7-2011 12:33 PM

你想要原厂的rom做备份吗?

你想要原厂的rom做备份吗?
nd6897 发表于 21-7-2011 03:15 PM

机现在不在我这……还在 the one ……应该在淡马鲁他们的總行,三个星期鸟,音讯全无。不懂那机buy人搞神马鸟

回复 88# jym6967

哈哈…够力下!

(posted by mobile)

最近都在爬贴,爬到……变酱鸟

看来需要刷个 rom 先再 root 
没办法,我新手,我菜鸟,我(猪)……

回复  jym6967

哈哈…够力下!

(posted by mobile)
nd6897 发表于 21-7-2011 08:22 PM
我的 ms xt720 复活鸟 ,跑着:GAS_ASIA_SHOTSKT_P600(版本号码: dexter's milestone 2.2.1 XT720 remake )
milestone XT720 用着 SonyEricsson 首页

我的 ms xt720 复活鸟 ,跑着:GAS_ASIA_SHOTSKT_P600(版本号码: dexter's milestone 2.2.1 XT720 remake ) ...
jym6967 发表于 27-7-2011 09:58 PM

跑着很多东西哦。。。强!

跑着很多东西哦。。。强!
nd6897 发表于 28-7-2011 08:37 PM

不懂呐!但我超频了,也 move2sd 鸟
   还有用这个

move2sd 后就剩下这些,其实只有2个不能移吧鸟(set cpu & 自动内存管理)其它是桌面小工具,移后就用不到鸟,所以留着……

超频鸟

用 skyfire 上 facebook

没用过android,想买架来玩导航等等,四百上下这样,有什么机不错?
这架可以去froyo稳定吗?(虽然姜饼都 ...
西楚 发表于 29-7-2011 12:22 AM

这架我买2手都 rm 990 叻!(ori full set ) 用起来更 Ace 差不多(跑 2.1时)但不能装多 apps , 不然死定(不能 app2sd)现在 root 鸟跑2.2加超屏到1g又 move2sd so 赢 Ace 很多手感也比 Ace 好(因为我2架都有也在用着)如果你想买 android 机,我建议买 Huawei Ideos X5, froyo 2.2 , 800mhz cpu (原装没超的)1gb 的记忆体(如记错请指正),屏幕比我这2部都好多……rm850 ,gt老大有买。以下是他的 link (我的 Zte Racer 是跟他买地,付务好 ,老实 ,价钱公道……【像为他打广告】)         http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2060360&extra=page%3D1

没用过android,想买架来玩导航等等,四百上下这样,有什么机不错?
这架可以去froyo稳定吗?(虽然姜饼都 ...
西楚 发表于 29-7-2011 12:22 AM

rm400 上下的话就有:i-mobile IE6010 ,rm330(因为我买过,卖鸟)android 1.6 donut , cpu 不祥,rom 98mb(好像是……)没有3G只有GPRS , 没GPS 但有 wifi 。ZTE Racer , rm400(找1块)android 2.2 froyo , cpu 600mhz , 512mb rom ,电阻屏(没多点触控,还要用笔的)rm4XX , 有:X8 ,X10mini ,X10min pro (ap 机) , os 最准 2.1 吧鸟…… rm5XX - rm6XX , Huawei 和 ZTE 就有一大堆鸟,三叔就有 Galaxy3 和 Mini , LG 有 Optimus Me 等等……

不懂呐!但我超频了,也 move2sd 鸟
   还有用这个

...
jym6967 发表于 28-7-2011 10:39 PM

很好啊,终于复活了

很好啊,终于复活了
nd6897 发表于 29-7-2011 08:32 AM

那就谢天谢地鸟囖!!!