佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslim

(10-1-2012) X8 刷 2.3.7 V021 ~推荐配合GingerDX ROM的最新的Kernel Alfs V6 #2楼

x8我试过,我刷了 GingerDX | v013开机进去就没有market apps的,但是呢,问了xda论坛外国朋友,他们说 ...
bboy99 发表于 12-9-2011 17:33

终于有人懂得解决问题了~

所有关系到Google的apps, 只要一sign in google account. 什么都会有。。难道没人发觉到的吗?

总结:还是 X8 最好~~~ 最爱 SE
Venus_de_Ein 发表于 7-9-2011 05:29 PM

对啊,只有SE最简单改又有很好的custom ROM~ =D

我知道啊~ 我也看到 X10 区 正在热闹着 bootloader unlocker~
加上 v013 超稳定,我本来打算用上一个月再 ...
Venus_de_Ein 发表于 12-9-2011 10:15 AM

2.1的用super one click来root不是更简单方便又快拿? Bootloader unlocker也可以for x8/x10mini android 2.1的?
特点在哪里呢?请教下你 ,呵呵

终于有人懂得解决问题了~  

所有关系到Google的apps, 只要一sign in google account. 什么都会 ...
kslim 发表于 12-9-2011 05:57 PM

因为之前的ROM一刷好就带有market app的,CM7另外install gapps也是没有就自接有的,这个GingerDX的就怎样install都没有的,原来是要loggin gmail了才自动有的,教学里也没有这样注明~所以要试了才知道哦~

kernel=系统内核
bootloader=官方绑定的启动内核

目前我们的custom Rom所添加的程序都只是属于后期启动,叫作module。如伪两点,多点触摸都属于module.后期启动。所以一旦unlock bootloader, 所有module就会添加在kernel编写出来,减少了后期启动的冲突,让启动程序和硬件兼容了就会变成稳定。

bootloader一旦解开,更可以支持kernel swap, 也许让X8的RAM可以和sdcard作为swap。一旦可以编写出来,那么我们的X8运行得更顺畅,解决了x8RAM不够的情况。

请问刷机过后还能还原吗?

kernel=系统内核
bootloader=官方绑定的启动内核

目前我们的custom Rom所添加的程序都只是属于后期启动 ...
kslim 发表于 12-9-2011 06:09 PM

谢谢你的解释哦,看起来很不错,你的意思说可能也能使用sd card做RAM内存?还是有点不明白,其实bootloader是重点是做root还还是另有特点

Follow Us
如题:怎么把备份的东西,还原?

所有关系到Google的apps, 只要一sign in google account. 什么都会有。。难道没人发觉到的吗?
kslim 发表于 12/9/2011 05:57 PM

完全没发现到!因为每次我一刷进去都是习惯先逛一遍(还没 login gmail),
里面已经有 market,所以我一直以为那是理所当然。。。

2.1的用super one click来root不是更简单方便又快拿? Bootloader unlocker也可以for x8/x10mini android 2.1的?
特点在哪里呢?请教下你 ,呵呵
bboy99 发表于 12/9/2011 05:59 PM

不会!呵呵~ 没有去研究,只是知道有这个东西,然后有爬一下 X10 的教程就收工!所以是不会的

请问刷机过后还能还原吗?
tmsee 发表于 12/9/2011 06:39 PM

还原什么?app / contact / setting / system / any others????

如题:怎么把备份的东西,还原?
剛好五個字 发表于 12/9/2011 07:48 PM

用什么来备份就用回什么来还原。
例如你用 A 来备份,你的 sd card 要保存 A 的 apk file,以便刷机后将它 install 回,然后还原。

你…………………… 现在还要刷吗?
Venus_de_Ein 发表于 12-9-2011 10:23 AM

v13的还不稳定的吗?这次惨了,我跑去帮我朋友刷了v13.。。死定了

v13的还不稳定的吗?这次惨了,我跑去帮我朋友刷了v13.。。死定了
forestboy 发表于 12-9-2011 09:12 PM

V13很稳定啊~又顺又省电~又占用最少内存~

完全没发现到!因为每次我一刷进去都是习惯先逛一遍(还没 login gmail),
里面已经有 market,所以我 ...
Venus_de_Ein 发表于 12-9-2011 08:23 PM

我也是一样 所以当时很烦恼怕改不好给朋友,就拖多一天研究好才给朋友,就xda论坛问,有个外国朋友回复教我,我就这时刻才懂的,又学到新东西了 =D

不会!呵呵~ 没有去研究,只是知道有这个东西,然后有爬一下 X10 的教程就收工!所以是不会的  :rf ...
Venus_de_Ein 发表于 12-9-2011 08:27 PM

xda x10mini的那也有boot loader unlocker了,我正在研究学习中,大概知道50%的原理了,好像主要不是root,是改kernel,然后custom ROM里的module就可以减少很多了,不用后期启动ROM的module了,在kernel编写出来的就变得很稳定的了~继续研究中。。。

还原什么?app / contact / setting / system / any others????
Venus_de_Ein 发表于 12-9-2011 08:31 PM

我指的是,System 还能还原吗(回到没刷机前)?

forestboy 发表于 12/9/2011 09:12 PM

没有啦!v013 ok 啦,省电。只不过 K 大是搂主,他负责 share ROM,我不 share 了,我尊敬他

我的X8离开我了.
实与虚 发表于 12/9/2011 11:20 PM

他离开你;还是你离开他??

我指的是,System 还能还原吗(回到没刷机前)?
tmsee 发表于 13/9/2011 08:57 AM

可以,给你 PCC >>> 点我看 93楼 <<<
还原 system 的话,步骤 3 你要选 START,步骤 4 可以 skip

可以,给你 PCC >>>
Venus_de_Ein 发表于 13-9-2011 10:26 AM

谢谢你的Link! 我刚刷了机,面界很美,不过我却发现没有中文输入!我去了键盘设定,什么国家语言都有,就是中文没有,是我搞错,还是原本就没有?有的救吗?

谢谢你的Link! 我刚刷了机,面界很美,不过我却发现没有中文输入!我去了键盘设定,什么国家语言都有,就是中文没有,是我搞错,还是原本就没有?有的救吗?
tmsee 发表于 13/9/2011 11:41 AM

呵呵~  HTC IME 是没有中文输入的~ 不过 Latin IME 好像有也。。。。再不然你去 market 下载 sogou input,超好用!