佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslim

LinuXperia MIKA V11 (2.3.7) updated. ICS算了吧? ~ XD

请问这个是算unroot 吗?
因为我是给人家root的但是是我自己耍2.3.7 rom..
BlueEsk 发表于 31/3/2012 02:11 PM

SEUS 的目的就是:
1- 升最新原厂 firmware
2- 刷机失败后刷回原厂
3- 死机、开不到机刷回原厂

总之就是回到原厂 2.1 rom,全部刷回去最初原装,跟一架新机一模一样就对了。所以 SEUS 后就得 root 过、重新来过。
道理相同于电脑的 format 机啦!

我的是X8。。
确定是下载rom不适合???
我下载两个两个rom都无法安装啊...
BlueEsk 发表于 31/3/2012 02:13 PM

我真的不懂你为什么无法安装(只有你一个人是无法安装耶)。
请问你的 baseband 是不是 015?
还有,你有下载错版本吗?每个 version 都有两个版本的,一个是给 stock kernel;另外一个给 custom kernel。
如果你没有 unlock bootloader 加上没有刷过 kernel,你要下载的版本必须是给 stock kernel 的版本。
就算我叫楼主来,他也会跟你说同一番话。
强调一点就是,因为你的 custom rom 是叫别人帮你刷的,我不知道那个人是不是删除或改过什么东西,所以最快解决的方法就是 SEUS 然后你自己 root 过自己刷过。root 机不会很难罢了,只要你有一部 windows 7 电脑,电脑里面有 x8 driver 就可以了。去参考 xiaokeong 的 root x8 帖吧,最新那页我有写更详细的 root 教程
>>> 点我 <<<

1- (电脑)下载 Cerci V8 >>>   advance wipe cache > advance wipe batt stats > install from sd card ...
Venus_de_Ein 发表于 28-3-2012 11:04 AM

V8的rom有点小小问题,不能调整brightness...

V8的rom有点小小问题,不能调整brightness...
@weichin@ 发表于 4/4/2012 03:36 PM

sorry,我已经在 LinuXescha V2 料~~~ 你嘛刷 kernel 追上来咯,什么问题都没有~~~

sorry,我已经在 LinuXescha V2 料~~~ 你嘛刷 kernel 追上来咯,什么问题都没有~~~
Venus_de_Ein 发表于 4-4-2012 05:22 PM

你是指unlock boardloader?

你是指unlock boardloader?
@weichin@ 发表于 5-4-2012 11:01 AM

unlock boatloader 只可以用在X8身上啊~W8的话你try看就知道了~

Follow Us
unlock boatloader 只可以用在X8身上啊~W8的话你try看就知道了~
DD0602 发表于 5-4-2012 11:05 AM

大哥,你别乱来叻,之前我就是用这个rom刷w8,结果刷不到,我就把w8刷去X8的1.6,然后再升2.1
   哪知道过程中.....死机
   幸好venus和leung大哥的帮忙....才活回(还欠他们KFC 5Kg)

(还欠他们KFC 5Kg
@weichin@ 发表于 5/4/2012 11:27 AM

还欠他们KFC 5Kg

这几个字我就看得特别清楚。

大哥,你别乱来叻,之前我就是用这个rom刷w8,结果刷不到,我就把w8刷去X8的1.6,然后再升2.1
    ...
@weichin@ 发表于 5-4-2012 11:27 AM

死机?我的直接变砖

还欠他们KFC 5Kg

这几个字我就看得特别清楚。
Venus_de_Ein 发表于 5-4-2012 11:56 AM

我已经写很小了叻~
    venus是哪里人哦?

死机?我的直接变砖
DD0602 发表于 5-4-2012 12:10 PM

凡是有第一次~

我已经写很小了叻~
    venus是哪里人哦?
@weichin@ 发表于 5/4/2012 01:07 PM

算了吧!你直接把 5KG KFC 鸡肉 convert 去 5KG KFC RM,bank in 去我的户口,方便很多的………………

算了吧!你直接把 5KG KFC 鸡肉 convert 去 5KG KFC RM,bank in 去我的户口,方便很多的………………
Venus_de_Ein 发表于 5-4-2012 03:15 PM

讲钱伤感情,我们还是讲鸡比较好~

讲钱伤感情,我们还是讲鸡比较好~
@weichin@ 发表于 5/4/2012 04:16 PM

我绝对不会为了钱跟你伤感情的………… 表讲酱多,钱拿来!!!!哈哈哈哈!

我绝对不会为了钱跟你伤感情的………… 表讲酱多,钱拿来!!!!哈哈哈哈!
Venus_de_Ein 发表于 5-4-2012 04:48 PM

安排安排给你~明天我叫GDEX寄KFC去给你~记得签收~

请问w8要怎样刷去x8啊~~我用seus不能喔~~~

请问w8要怎样刷去x8啊~~我用seus不能喔~~~
Quan4147 发表于 6/4/2012 09:58 PM

对不起,这个 ROM 不适合 W8。请爬前面那楼,已经有两个人试过用来刷 W8 结果死机 & 变砖。

对不起,这个 ROM 不适合 W8。请爬前面那楼,已经有两个人试过用来刷 W8 结果死机 & 变砖。
Venus_de_Ein 发表于 7-4-2012 02:43 AM

有爬楼的话,其实已经有办法解决W8刷这个rom了~

有什么方法介绍一下? 目前W8 ginger DX一下耗电一下省电.........
实与虚 发表于 8-4-2012 01:27 PM

errrr....其实之前是leung教我的,教程不懂在哪一楼了~
    我只记得是用x10 flashtool刷X8的原装rom(因为SEUS弄不到)然后w8就变X8了,就可以刷linux了~

Venus_de_Ein 发表于 7-4-2012 02:43 AM

shhh......{:3_83:}

中文