佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: appleorange83

Sotong 妈咪第一次生孩子的准备 list - 好康+ 分享 warehouse sales fanpage

别用酒来给宝宝洗澡, 酒精会伤到宝宝的眼睛,皮肤的。现在有宝宝洗澡药草包, 拿来用水煲了给宝宝洗澡。

回复 68# joannechai71

16年前。。。。。
现在我想这个价钱是买不到了。。。。。。。

回复 82# pinksugar

可以买到的,因为以前很少 choice.  现在不同,有很多的品牌。对了,开始时 1st week,不可太紧,just nice 就好。后来才慢慢加紧。

不错的分享。。。:loveliness

谢谢LZ的分享,我现在是第一胎,家里只有我和LG,什么都不会,从这里学到不少,谢谢您

谢谢LZ的分享,我现在是第一胎,家里只有我和LG,什么都不会,从这里学到不少,谢谢您
charislim 发表于 27-6-2012 08:03 PM

我家也是有老爷,可是我不指望他咯,因为他什么都不会

Follow Us
39周了,还没有动静咧

回复 1# appleorange83

谢谢LZ, 这LIST很好用.

回复 87# appleorange83

祝你平安生产.

回复  appleorange83
祝你平安生产.
sillydog 发表于 28-6-2012 10:33 AM

谢谢你

回复 87# appleorange83

不要紧张,relax。我以前太紧张,弄到自已一直发梦自已生了,结果睡不好。

回复  appleorange83
不要紧张,relax。我以前太紧张,弄到自已一直发梦自已生了,结果睡不好。{: ...
joannechai71 发表于 28-6-2012 12:11 PM

我没有紧张啦,我晚上也睡很好   i am very relaxxxxxxx now
我在给 baby 自己选生日日期啊,不要到最后是我帮 baby  选生日日期咯。
我希望看看 baby  的样子张的怎样。。。

回复 92# appleorange83

这样 ok 吗? 还是这样。

回复 93# joannechai71

哈哈,谢谢你哦。tak ok 啦。我的 baby = 我 + 老公。
不懂像谁咧

apps里面好像有一个baby combine满好玩的~

apps里面好像有一个baby combine满好玩的~
rainchn00000 发表于 28-6-2012 12:35 PM

iphone 电话? yam kong 我们穷人没有钱买 iphone   

我 google search 黑豆的功效

应该是补血
appleorange83 发表于 25-6-2012 01:47 PM

补充一下。。。黑豆还可以加奶哦。。。我以前坐月婆说的。。。还有。。。那些姜。。通常坐月婆会用它的皮来给我们冲凉。。里面的肉就用来吃的。。这样可以省姜哦。。。

补充一下。。。黑豆还可以加奶哦。。。我以前坐月婆说的。。。还有。。。那些姜。。通常坐月婆会用它的皮来给我们冲凉。。里面的肉就用来吃的。。这样可以省姜哦。。。
y0209 发表于 28-6-2012 01:53 PM

wow, 谢谢分享。到时候我肯定 “人奶滚滚来咯“ 哎呀,我买了2批姜,1批是贵的来吃,1批是便宜的来冲凉

看你写的目录,宝宝东西不止两千罢了吧?
药材有包姜和酒吗?那就不止一千了。
我猜一共要五千。
小达令 发表于 22-6-2012 02:42 PM

揭晓啦。我只花了不到 RM1k
我是 list baby things 然后开始收集人家给的,剩下的自己去买。

姜老爷买。Hennesy DOM 家里有。
煮吃的酒妈妈给一些,我给回她一“狗“钱,剩下的我自己买

iphone 电话? yam kong 我们穷人没有钱买 iphone
appleorange83 发表于 28-6-2012 12:48 PM

是samsung的电话apps啦~
不然上网找一下也是有的~ 等不及的话~