佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宇晴

够力屋变温馨屋~完成了!!Pg.50 找到租户啦!(目录请看第一页)

bspoh 发表于 26-9-2012 09:49 AM
因为我想到如果以后再弄这些敲敲打打的,就很麻烦了!
所以就先弄好这些的,以后再添加其他的东西!

这样又是,如果是搬进去了再想弄,就麻烦多多了。
昨晚lap到一个超值的水晶灯,应该会放在饭厅

今早去看,厨房也成形了
由于厨房不大,就做一个L Shape的,上面还有壁橱不过还没有开始弄

晚上再去看,连砖块也铺上了。
厨房top的砖块,用2x2白马瓷砖,一样是米色的

宇晴 发表于 26-9-2012 02:01 PM
这样又是,如果是搬进去了再想弄,就麻烦多多了。
昨晚lap到一个超值的水晶灯,应该会放在饭厅 :victory ...

我全部按了风扇,所以没有买水晶灯了!

这样也不错,省下不少!哈哈

bspoh 发表于 26-9-2012 02:05 PM
我全部按了风扇,所以没有买水晶灯了!

这样也不错,省下不少!哈哈

呵呵!厉害!
其实水晶灯,是我错手败的 不过还是很值得

有一种风扇,它的中间也有灯的,那个不懂好不好?
Anyway我也是买了普通可以remote的风扇而已 本帖最后由 宇晴 于 26-9-2012 02:13 PM 编辑

宇晴 发表于 26-9-2012 02:11 PM
呵呵!厉害!
其实水晶灯,是我错手败的  不过还是很值得

那个风扇我知道,价钱也蛮贵的呢!
我不懂要不要客厅和饭厅放那种呢!
等下我的装修老又说我,又是灯啊!

本来我也要要买了LED的水晶灯的,但是一直下不了手!哈哈
结果到现在都没买到,只是买了LED 灯条而已

bspoh 发表于 26-9-2012 02:17 PM
那个风扇我知道,价钱也蛮贵的呢!
我不懂要不要客厅和饭厅放那种呢!
等下我的装修老又说我,又是灯啊 ...

哈哈哈!对咯你!又是灯,
可以唱一句音乐大师贝多芬的名曲:“灯灯灯灯!”

我看到的是中国出产的,
风扇的叶片有两层,中间的LED可以用remote换白色灯和蓝色灯。
价钱大概around RM350

Follow Us
宇晴 发表于 27-9-2012 09:18 AM
哈哈哈!对咯你!又是灯,
可以唱一句音乐大师贝多芬的名曲:“灯灯灯灯!”

你看的那个牌子是deka吗?
那个我也有看,有灯的外形还蛮不错的

现在还不懂要拿什么牌子的风扇好呢!
头痛中啊

bspoh 发表于 27-9-2012 09:24 AM
你看的那个牌子是deka吗?
那个我也有看,有灯的外形还蛮不错的

Since你的家这么多灯,风扇用普通的就好。
要耐用又有口碑的,非KDK莫属。

不过我的单位没有用branded的,买了三架黑色又有remote的,好看又实用,就可以了。
头房有冷气但是没有风扇point, 刚好墙壁有point, 打算装KDK的wall fan 本帖最后由 宇晴 于 27-9-2012 09:30 AM 编辑

KDK风扇的Quality也不好了,因为Panasonic代工的问题... 我姐姐的家KDK风扇的Remote Control全坏了,四年之后。我姐夫家的五个KDK风扇四个有摇晃的问题。

宇晴 发表于 27-9-2012 09:28 AM
Since你的家这么多灯,风扇用普通的就好。
要耐用又有口碑的,非KDK莫属。

我也没特定一定要牌子好的~
deka我看了蛮不错的,有灯的价钱就300++
没有灯的,就200这样的

话说,你家装修很快哦
厨房也差不多要弄好了呢

alexhee 发表于 27-9-2012 09:35 AM
KDK风扇的Quality也不好了,因为Panasonic代工的问题...  我姐姐的家KDK风扇的Remote Control全坏了, ...

真的哦!这样很够力呢!
对啊!现在KDK都是Panamy (Panasonic Manufacturing Malaysia)代工生产的。

还好我拿了不是很贵的,这样两三年换一支,都不会心痛。
谢谢交流

宇晴 发表于 27-9-2012 09:54 AM
真的哦!这样很够力呢!
对啊!现在KDK都是Panamy (Panasonic Manufacturing Malaysia)代工生产的。
...

你可以试试Alpha, 我家里用着。蛮不错的。Deka的就免了,因为很多人也Complained.

bspoh 发表于 27-9-2012 09:36 AM
我也没特定一定要牌子好的~
deka我看了蛮不错的,有灯的价钱就300++
没有灯的,就200这样的

这样我要去看看之前说的那把风扇是不是Deka的。
你不好再买有灯的了啦!

对咯!这个装修师傅实在很尽心尽力,做工快,手工又美。
我expect下个星期就可以叫wireman牵电线,然后开始油漆

一切顺利的话,下个单位如果还有装修,一定再找他

alexhee 发表于 27-9-2012 09:57 AM
你可以试试Alpha, 我家里用着。蛮不错的。Deka的就免了,因为很多人也Complained.

原来如此,我家浴室的热水器刚刚换了Alpha的,还不错用
看来可以试试Alpha的风扇 呵呵!谢谢你,学习了

宇晴 发表于 27-9-2012 09:59 AM
这样我要去看看之前说的那把风扇是不是Deka的。
你不好再买有灯的了啦!

哈哈~~有灯的很美哦

怎么你不是先敲墙拉电线先的呢?

bspoh 发表于 27-9-2012 10:04 AM
哈哈~~有灯的很美哦

怎么你不是先敲墙拉电线先的呢?

不懂哦!装修师傅说先铺地砖,就让他先铺了。
哈哈哈!惨了你,中了“灯”毒

宇晴 发表于 27-9-2012 10:09 AM
不懂哦!装修师傅说先铺地砖,就让他先铺了。
哈哈哈!惨了你,中了“灯”毒

我觉得灯可以代表一个人的心情呢

我的地砖还没弄,现在弄好电线和冷气侯的
昨天过去,把客厅的1.5马力厚换成2马力的!呵呵
还好装修老说没问题,可以改,不收我钱

bspoh 发表于 27-9-2012 10:11 AM
我觉得灯可以代表一个人的心情呢

我的地砖还没弄,现在弄好电线和冷气侯的

对啊!所以我对灯,也有一定的要求。
又要感觉好,又要meet到我的budget, 连卖灯的都说我的生意很难做

看来你的装修师傅也很不错。
你的家注定是下重本的了,不过住得开心,也是值得的

alexhee 发表于 27-9-2012 09:57 AM

我也是用deka的风扇咧~~~touchwood, 目前为止还很ok的啊

xinge1983 发表于 28-9-2012 12:12 AM
我也是用deka的风扇咧~~~touchwood, 目前为止还很ok的啊

不知道因为我本身没用过,我也是在Lowyat论坛看到的。当初,我也是想买Deka的,价钱便宜点又有Reverse Function。后来,看了很多人Complaint之后就没拿了。

1. 摇摆的问题
2. Remote Control坏了