佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃饱的心情

那天突然间有灵感, 为一个歌词配上了一段哼出来的曲。

但是忘了歌词。

想找回歌词, 佳礼却关门了。

搜寻google 却意外发现那个歌词主人的电话号码。

最后终于找到了歌词的网站, 才发觉灵感已一瞬间消失。

p/s : 给歌词主人, 我不是因为好奇而找到。

这个星期要赶Project , 忙。

酝酿半年, 准备了1年的Project , 终于要实行了, 真有点紧张。

啊?是量马路的project吗?

嗯,加油!

忙碌快乐。

量出一道康庄大道,造福人群。

很久没进来打招乎了。
说真的,一直很好奇你是谁的分身。
但如果你回复真身的话我也可能不认识。
因为我认识的人有限,而且才刚来几个月而已。

開花結果

不是說我樓上的 屁股大大 的屁股開花結果

而是
自己努力栽培之下
看到開花結果之時刻
是人生的最大快樂之一

祝 一帆風順

Follow Us

给你马路。

你的头像让我想起,
以前小学的时候画画的时候,
都喜欢画的马路。

然后在马路中间加一辆无法立体的汽车。

很无聊。

分身我有10个以上,但记得pw的只有那两三个,所以其他的全废了。
我知道你是谁的分身。

黑暗国渡,应该知道在哪里了。

还没吃饱就来回你贴。

原帖由 gino0025 于 11-10-2005 12:11 AM 发表
啊?是量马路的project吗?

嗯,加油!

谢谢, 想不到量马路都有人支持  

原帖由 wei1986 于 11-10-2005 02:19 AM 发表
忙碌快乐。
量出一道康庄大道,造福人群。

没有那么伟大, 算了一算, 这个project 能在替公司在纸上省下40,000马币。
为什么是纸上? 因为公司从来都不买使用正版软件的执照, 就算买, 也是买1个用10个。

原帖由 屁股大大 于 11-10-2005 08:56 AM 发表
很久没进来打招乎了。
说真的,一直很好奇你是谁的分身。
但如果你回复真身的话我也可能不认识。
因为我认识的人有限,而且才刚来几个月而已。

我恢复真身的话, 你不会认识我。 因为我是用分身认识你的。

原帖由 sarukun 于 11-10-2005 10:08 AM 发表
開花結果

不是說我樓上的 屁股大大 的屁股開花結果

而是
自己努力栽培之下
看到開花結果之時刻
是人生的最大快樂之一

祝 一帆風順

正是如此, 就像是十年寒窗苦读书那样。

谢谢一切。

希望今年年尾的Phonenix/LA/San Francisco/San Diego/Tucson Trip 可以尽兴。

原帖由 wei1986 于 11-10-2005 12:30 PM 发表

你的头像让我想起,
以前小学的时 ...

你的马路让我想起以前的电脑游戏, grasshopper 。 蚱蜢过马路。

原帖由 blue_mango 于 11-10-2005 02:17 PM 发表
分身我有10个以上,但记得pw的只有那两三个,所以其他的全废了。
我知道你是谁的分身。

黑暗国渡,应该知道在哪里了。

还没吃饱就来回你贴。

你知道我的分身是谁? 可能你知道的也是分身。

黑暗国度虽然黑暗, 但不是秘密。

这里的芒果很多汁,非常好吃。

不过不是蓝色的。

放工了, 还没吃饱就回帖。

其实在上星期, 为了做这个project 的测试,  我很多在电脑的重要文件都不见了, 而且没有备份。

刚不见的时候, 觉得有点惊慌, 怕把以前的心血白费了。

可是, 当我看到硬盘的可用空间突然多了很多, 速度也快了少许,  再想想之前埋怨硬盘不够空间, 电脑速度慢了的我, 我突然有种醒悟。

原来, 有时候失去也是一种获得。

就像人生, 带着沉重的回忆包袱来走人生路, 只会越走越缓慢, 因为回忆的包袱越来越重。

有时候, 偶尔让回忆从包袱偷偷走掉, 待走到一段路程后才寻回, 可能拖延点行程, 可是不会拖慢脚步。

2005年10月11日, 下午6时21分

写于黑暗国度。

想写出这感想很久了的吃饱没事量马路。

原帖由 吃饱没事量马路 于 12-10-2005 08:13 AM 发表
其实在上星期, 为了做这个project 的测试,  我很多在电脑的重要文件都不见了, 而且没有备份。

可是, 当我看到硬盘的可用空间突然多了很多, 速度 ...

哈!数年前我也写过类似的帖子
还记得当时不小心把一个充满回忆心血的巨大的folder删除掉了
在懊悔过程中发现到电脑速度的因为这样子变得很快
那时候明白原来失去不一定是坏
也联想起自己所谓的珍贵回忆和过去
放手后才觉得自己能轻松的上路

原帖由 吃饱没事量马路 于 12-10-2005 08:13 AM 发表

可是, 当我看到硬盘的可用空间突然多了很多, 速度 ...

我来不及体会你的感想。

怎么样弄那个AVG?

你昨晚讲怎样去那个安全地带??

我很怕它打长途电话。

睡睡睡,快要干掉你了,你还在睡!!

原帖由 wei1986 于 12-10-2005 02:22 PM 发表

我来不及体会你的感想。

怎么样弄那个AVG?

我很怕它打长途电话。

AVG - 有付費和免費的anti virus version

介紹
http://www.softpile.com/Utilitie ... ew_37511_index.html

下載
http://www.softpile.com/Utilities/AntiVirus/Download_37511_3.html

p.s 我也在使用中

原帖由 sarukun 于 12-10-2005 09:28 AM 发表

哈!数年前我也写过类似的帖子
还记得当时不小心把一个充满回忆心血的巨大的folder删除掉了
在懊悔过程中发现到电脑速度的因为这样子变得很快
那时候明白原来失去不一定是坏
也联想起自己所谓的珍贵回忆和 ...

同病相怜

原帖由 wei1986 于 12-10-2005 02:22 PM 发表

我来不及体会你的感想。

怎么样弄那个AVG?

我很怕它打长途电话。

你都有“朋友”帮忙解决了

温度急降, 身体来不及适应。

老骨头有点酸疼。

胃口开始大开。

我知道, 冬天不远了。

老了就要好好照顾自己啊~~

楼上的,我会好好照顾自己的。

楼上的我又不是说你~~
被放飞机爽不爽?

原帖由 blue_mango 于 24-10-2005 03:30 PM 发表
老了就要好好照顾自己啊~~

人又老, 钱又没 , 很惨。。。

原帖由 wei1986 于 24-10-2005 04:06 PM 发表
楼上的,我会好好照顾自己的。

冒充

原帖由 blue_mango 于 24-10-2005 04:25 PM 发表
楼上的我又不是说你~~
被放飞机爽不爽?

她是冒充的

十一月二日, 黑暗国度拜祭往生者的日子。

他们就像华人那样, 摆个过世人的相片, 然后再放些他生前喜欢的东西, 食物, 像个神台。

他们称之为 altar de muerto

这个时期, 市面上就有卖一种面包, 死人面包, 别笑, pan de muerto 当然是死人面包啦 ~~

听到这个, 上星期六就去买了一个小的尝试。

一打开, 牛奶+牛油味扑鼻而来, 很香。 表面上有一撒上一点点地糖, 里面没馅。

不至于很好吃, 但还算可以一试。