佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

法华裔遭警射杀 华人办集会悼念却演变骚乱!

mangolu 发表于 3-4-2017 05:35 PM
就你这点水准,等滚蛋吧!

馬勞的工錢是強國奴數倍 比起坡佬不相上下 但精通讀寫會話中英雙語 更難得的是對強國人的奴性略懂一二 將牠們馴得服服貼貼 單靠這一點 老闆就不捨得讓馬勞走人了

chenxiang1 发表于 3-4-2017 06:56 PM
真的管理层会有你这种心态?别给你的公司你的老板丢脸了,发工资这种事情也轮不到你做主的,别自慰了

老闆也說過 本俠這種心態 不能管一般人 所以就一直管着那一群強國奴 要是強國人都回祖國去 那麼本俠肯定是要失業的

省電俠 发表于 3-4-2017 07:02 PM
老闆也說過 本俠這種心態 不能管一般人 所以就一直管着那一群強國奴 要是強國人都回祖國去 那麼本俠肯定是要失業的

你说的如果是真的,我只能说,你真的很蠢,你老板的意思是:如果你不能平等的对待每一个人,那你只配和那些你看不起的人在一起。唉,反华的人素质真的是越来越差,难怪李光耀走后新加坡一天不如一天。

chenxiang1 发表于 3-4-2017 07:07 PM
你说的如果是真的,我只能说,你真的很蠢,你老板的意思是:如果你不能平等的对待每一个人,那你只配和那些你看不起的人在一起。唉,反华的人素质真的是越来越差,难怪李光耀走后新加坡一天不如一天。

一個從被人管慣的地方來的品種 來這裏工作就簽那兩年合約 還想期望公司請人來教育牠們 然後把牠們當文明人看待嗎 你們想和本俠談人權前 倒不如先把中共推翻了再說吧

省電俠 发表于 3-4-2017 07:13 PM
一個從被人管慣的地方來的品種 來這裏工作就簽那兩年合約 還想期望公司請人來教育牠們 然後把牠們當文明人看待嗎 你們想和本俠談人權前 倒不如先把中共推翻了再說吧

文明人?呵呵,别开玩笑了,我说的是人权么?我说的是一个处江湖之远则忧其君,居庙堂之高则忧其民的做人之道,别用你这个被白皮洋大人教化的俯首帖耳的脑子来秀优越感了,会闹更多笑话的,中共是什么货色中国人比你清楚,只不过呢,中共的存在让反中的害怕到看到中国这两个字就暴跳如雷,这就是中共存在的意义,你们这些不认祖宗只知道民主人权的黄皮白心是不会理解被外族看做威胁的自豪感的,因为你们从来就只是附庸

省電俠 发表于 3-4-2017 06:59 PM
馬勞的工錢是強國奴數倍 比起坡佬不相上下 但精通讀寫會話中英雙語 更難得的是對強國人的奴性略懂一二 將牠們馴得服服貼貼 單靠這一點 老闆就不捨得讓馬勞走人了

就你这尖酸刻薄样?从你的一言一行,就看出你这人什么水准!也只有你这种人,把无耻当有趣!话说你这种人坛里还真不少!自已就这水准,还整天素质素质提嘴巴上!真是笑死人!

Follow Us
chenxiang1 发表于 3-4-2017 07:22 PM
文明人?呵呵,别开玩笑了,我说的是人权么?我说的是一个处江湖之远则忧其君,居庙堂之高则忧其民的做人之道,别用你这个被白皮洋大人教化的俯首帖耳的脑子来秀优越感了,会闹更多笑话的,中共是什么货色中国人比 ...

本俠的祖宗來自1949年以前的中國 和你們這一伙無產農民奴才不是同一條血脈 紅黑五類早已分清 破四舊 大躍進 文革後 優良的文明早就沒有了 毒瘤卻越長越大 衹要讀過歷史的人 就不會被你們這幫人哄
海外的文明華人 無一不和閣下一伙劃清界線 你們越要代表"中國" 我們就越不認自己是"中國人" 你們枉稱中國 中華優秀文化的傳承 還遠不及台灣日本 每聽你們提一次老祖宗 本俠就忍不住要發笑

mangolu 发表于 3-4-2017 07:35 PM
就你这尖酸刻薄样?从你的一言一行,就看出你这人什么水准!也只有你这种人,把无耻当有趣!话说你这种人坛里还真不少!自已就这水准,还整天素质素质提嘴巴上!真是笑死人!

別把話說絕了 說不定有一天 你來新加坡求生 還要投靠馬勞呢

省電俠 发表于 3-4-2017 07:36 PM
本俠的祖宗來自1949年以前的中國 和你們這一伙無產農民奴才不是同一條血脈 紅黑五類早已分清 破四舊 大躍進 文革後 優良的文明早就沒有了 毒瘤卻越長越大 衹要讀過歷史的人 就不會被你們這幫人哄
海外的文明華人  ...

哈哈哈哈哈,海外优良的文明华人?你脸有多大?全被你代表了啊?49年前出去为什么?这账别往老共头上算,找前朝去算吧,哄你有好处么?你以为你是谁呢?你不承认自己是中国人,中国人损失什么了?老共再不济现在是全球第二大经济体的统治者,不服气啊?联合国常任理事国怎么没有中华民国?怎么没有新加坡?嘴硬是你这样的“华人”唯一剩下的东西了把?哈哈哈哈哈

省電俠 发表于 3-4-2017 07:39 PM
別把話說絕了 說不定有一天 你來新加坡求生 還要投靠馬勞呢

还精通双语,还数倍!来这里吹大炮也不脸红!呵呵!

mangolu 发表于 3-4-2017 07:46 PM
还精通双语,还数倍!来这里吹大炮也不脸红!呵呵!

數倍又不是很多 這裏還有數十倍 百倍的呢 你們那裏 錢都被權貴吃光了

省電俠 发表于 4-4-2017 09:52 AM
數倍又不是很多 這裏還有數十倍 百倍的呢 你們那裏 錢都被權貴吃光了

就你这个心态,哪个老板请你哪个老板倒霉!

mangolu 发表于 4-4-2017 10:22 AM
就你这个心态,哪个老板请你哪个老板倒霉!

這麼說來 本俠的老闆還真樂意倒這個霉啊 哈哈

集会骚乱简直就是火上浇油。