佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

你会15年不吃不喝来存钱买槟城房子吗?

pattern料料 发表于 23-3-2018 12:56 PM
檳城屋价从1million起跳吗?
坐等楼主来回答

楼主先去了医疗他的啦啦痴呆症或弱智症,不能够这么快就来回答你们。谢谢。

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 07:03 AM
因为靠近父母家, 爽爽可以回去蹬一餐。

对啊!我自己本身就在雪兰莪州(希盟的执政州)买了一间双层排屋,靠近父母家,价钱只有RM451,800.00,没有楼主说的那么贵!头期一次过给了25%,就是爽爽可以回去蹬一餐。

pulauturtle 发表于 23-3-2018 12:10 PM
槟城有不少廉价屋与负担得起的屋,不必骗了

JJMCA除了骗就是骗,骗了再骗,一骗再骗!(不好意思,抄了 汉奸李 的对白。)

元旦8466 发表于 23-3-2018 07:01 AM
讲真啦!如果俺叫林冠英去浮罗山背荒山野岭建廉价屋、也有沿海的,你们中立要不要?真是鬼整的刁民中立,食米不知米价,又要平又要靓,真实只是为反而反吧了!

你都爆料说楼主是弱智的罗!还有什么好说的呢!

teachew 发表于 23-3-2018 02:00 PM
对啊!我自己本身就在雪兰莪州(希盟的执政州)买了一间双层排屋,靠近父母家,价钱只有RM451,800.00,没有楼主说的那么贵!头期一次过给了25%,就是爽爽可以回去蹬一餐。

槟城没有这么便宜的了。  (嗯咳, 威省的不算, ok?)

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 02:06 PM
槟城没有这么便宜的了。  (嗯咳, 威省的不算, ok?)

吉兰丹和登嘉楼有便宜房屋,只看你们要不要。

Follow Us
水母的海也被淋神填了,可怜。。。

pulauturtle 发表于 23-3-2018 12:17 PM
槟城便宜的屋子它们假装看不到,KL贵的也是假装不知道

是的。他们只说他们相信的事实而已。

teachew 发表于 23-3-2018 02:00 PM

请问在哪里买的?Semenyih?

pattern料料 发表于 22-3-2018 10:52 PM
来jb逛逛看看屋价先
如果说jb人过桥打工回来就买得起,那么檳城人也可以过桥当马劳然后衣锦还乡买屋啊
檳城屋价是从1million起跳吗?

新闻里, 专家讲的是双层排屋。

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 02:45 PM
新闻里, 专家讲的是双层排屋。

所以说是檳城的双层排楼屋价冠全国吗?
从多少钱起跳? 如果真的是1million起跳那还真是冠全国,如果不是就去看看其他州才来评论

pattern料料 发表于 23-3-2018 02:52 PM
所以说是檳城的双层排楼屋价冠全国吗?
从多少钱起跳? 如果真的是1million起跳那还真是冠全国,如果不是就去看看其他州才来评论

人家说的是屋价和家收入比, 全国最高。
你光看标题, 不看新闻, 就来抬杠?

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 03:00 PM

所以屋价是檳城最高?

pattern料料 发表于 23-3-2018 03:03 PM
所以屋价是檳城最高?

你不是中文太差, 而是理解能力太差。  没救了。  鉴定完毕。

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 03:00 PM

檳城个人收入是多少?
那么以jb 来说的话,排除去当马劳的人,在本地工作的就负担得起jb的房价?
檳城屋价从多少起跳还没回答我

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 03:05 PM
你不是中文太差, 而是理解能力太差。  没救了。  鉴定完毕。

没有去过其他州深入调查就不要仙家讲檳城屋价最高

檳城人也可以像jb人一样去当马劳衣锦还乡购买屋子的啊!
以为只有檳城屋价高薪水低?

pattern料料 发表于 23-3-2018 03:08 PM
没有去过其他州深入调查就不要仙家讲檳城屋价最高

没有看新闻, 就在这里仙。。。

绝地榴莲 发表于 23-3-2018 03:44 PM
没有看新闻, 就在这里仙。。。

你能告诉我檳城的屋价从多少起跳吗?
说到好像只有檳城人家庭收入负担不起房价那样。
有来jb调查过家庭收入和屋价的差距吗?不要说马劳,而是在本地工作的人能负担得起现在jb的双层排楼的价格吗?

不知道LZ不吃不喝需要多久才能买一部Iphone X?