佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

bianca201507 发表于 19-6-2017 12:21 PM
我的ivf#2男宝出生了....出生第3天,进院照灯2天。

恭喜你一路來都有看你IVF的經驗。我明天做ET,心情有點緊張。

bianca201507 发表于 5-6-2017 03:35 PM
我明天就进院生了,有时间再和大家update.

37周4天

孕妇照很漂亮哦 女孩乖巧男孩活泼好动,很

Lavender0119 发表于 19-6-2017 03:38 PM
恭喜你一路來都有看你IVF的經驗。我明天做ET,心情有點緊張。

要放松心情哦 祝你好孕!

bianca201507 发表于 19-6-2017 12:21 PM

宝宝好可爱, 尤其喜欢姐姐看着弟弟那张。好好休息!

好好做月。
姐姐看着弟弟那张照片很有feel。

可能是最后一胎了,先和Dr. Leong来个合照...

Follow Us
楼主, 恭喜你~~一次过看完你的IVF经历, 一路走来真的不易,我虽然没经历过你的IVF过程,但是看了你的IVF 2年经历,我真的很感动很感动(都哭红双眼了)。我本身也结婚两年多才怀上宝宝,现在14周了,害喜很够力很辛苦很辛苦,一直想说生一胎就收山了, 看到您那么辛苦的经历也愿意生2胎熬过去了,我真很佩服很感动很感动~~
妈妈您真的很伟大啊~~

我有空,再update 大家啊-boy的状况。目前每半年要vboy的状况。目前每半年要checkup,他4岁时可能要做手术。

Pzgnini 发表于 29-4-2017 04:58 PM
Hello, 我来交流。今天打了第一针, 没想像中痛(还不敢太早下结论)。
医生说我右边输卵管好像有积水不是很通, 复诊时再决定需不需要做手术。我之前是做过腹腔镜手术取出囊肿, 过程有点小意外,
可能是那时留下的。请 ...

Hi,想问你,医生怎么知道有积水呢?你割除了瘤,月经天数会提前吗? 我的27天变成25/26 天了,到现在还没怀上。很怕血瘤再回来

swachy2 发表于 26-7-2017 05:51 PM
Hi,想问你,医生怎么知道有积水呢?你割除了瘤,月经天数会提前吗? 我的27天变成25/26 天了,到现在还没怀上。很怕血瘤再回来

Hi, 医生之前做scan的时候有怀疑。过后要正式transfer时说没有了。我第1次做transfer, 今天第5天了真不是普通的煎熬。虽然说放轻松可是好难不去想。。。我还是有2cm的cyst

swachy2 发表于 26-7-2017 05:51 PM

我过后有中药调理, 觉得月经cycle天数还ok只是经量少, 可是我又没有贫血

大家好,我也打算做ivf,所以爬了几天贴,终于爬完了
我已经备孕4年了,可是一直没怀上
年龄也越来越大了,现在已经是高龄产妇了
我约了这个月19号见Alpha的dr Tan
祝我好孕,希望可以一次成功

蠢蠢的我 发表于 9-8-2017 10:02 PM
大家好,我也打算做ivf,所以爬了几天贴,终于爬完了
我已经备孕4年了,可是一直没怀上
年龄也越来越大了,现在已经是高龄产妇了
我约了这个月19号见Alpha的dr Tan
祝我好孕,希望可以一次成功

我明天回alpha验血开奖。不管结果如何, 都祝福2个宝宝。
我个人认为打针取卵塞药transfer都不可怕。可怕的是患得患失的心, 没人帮得上忙, 只有自己帮自己。
祝福你一切顺利。

nn19 发表于 10-8-2017 10:20 AM
我明天回alpha验血开奖。不管结果如何, 都祝福2个宝宝。
我个人认为打针取卵塞药transfer都不可怕。可怕的是患得患失的心, 没人帮得上忙, 只有自己帮自己。
祝福你一切顺利。

希望你成功怀上
记得来报喜哦

nn19 发表于 10-8-2017 10:20 AM
祝福你一切顺利。

怎么样?好消息吗?

bianca201507 发表于 25-7-2017 05:30 PM
我有空,再update 大家啊-boy的状况。目前每半年要vboy的状况。目前每半年要checkup,他4岁时可能要做手术。

啊-boy4岁时要做什么手术?会很危险吗?

心神怡 发表于 8-9-2017 05:17 PM
啊-boy4岁时要做什么手术?会很危险吗?

不会危险...小手术。 >< 可怜...hypospadias。还好他的不严重,可以4岁才做手术。

我又来po照片了,给正能量!祝大家好孕连连!

很久没上来了,忙晕了,我的双宝7个月大了!

大家好,我是来报喜的,5天胚胎移植第十二天验血2680,第十四天验血7042
可是我想问各位是几时做第一次B 超?