佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

贪吃大王 发表于 14-11-2014 09:26 AM
其实我4年前就结婚了,我开贴问烧猪是因为我老公和我吵架。他骂我母亲过分,讲他买烧猪给我们是我母亲要求 ...

又令我再度的吐槽,这边说为了得到你的要求是怕老公没面子,自己却吐槽老公死要面

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:09 PM
我已经跟你讲,我以前对我老公很好,我买衣服,买裤,买皮包,买领带,全部我买给他,他不舍得买,我买, ...

哇!!你这不是诈骗集团吗??婚前对他要多好有多好,以便婚后要挖多少有多少!!!

要你在拍拖期间掩饰真面目这么久,也的确是辛苦你了,这种贤妻良母的形象要由你来演绎的话也真的不好掌握,值得给你一个金马奖!!

伟少 发表于 14-11-2014 05:42 PM
看来这个楼主开这个是想让网民shoot醒的,可是怎样都shoot不醒

她比较像要shoot醒我们~

评分

winniegoh119 + 1 不要太认真
福娃凤仪 + 3 我也笑了
浴血天使 + 2 哈哈~

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:15 PM
关你屁事,好过你没有老公

可是“还没有老公”还可以慢慢找,“没有内涵和人格”可不一定能培养的起来呢!!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 11:37 AM
如果我不要供,那么我老公那有多余钱供?难道我嫁给他要AA制?你结婚了没有?老公养老婆不是天经地义的吗 ...

那你的弟弟是否是AA制还是养老婆

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:19 PM
如果不疼我,那么我还要他来做么?反正我有工作,我自己也可以养活自己

你和这个金矿老公离婚的话,你父母会不认你作女儿的。

Follow Us
HappyWW 发表于 14-11-2014 04:20 PM
好呀,把你老公介绍来

呵呵,她怕你真的把她月入6k的帅老公抢走了,连回复也改了哦……

請問你是你老公養大的還是你父母親把你養大的呢

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:37 PM
你根本不知道,老公叫我父母保险cut掉叫我弟弟给,父母电话叫弟弟给,家用每个月给300块,你说这样有理由吗?这样可以不吵吗?这样的老公你要吗?他根本没有想过我的难处

你不要就送给人啊?这里很多好女人在候住了,只是你不敢给联络方式而已。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:43 PM
跟你讲,结过婚,有了孩子的男人是每人要的,不是我留在他身边陪他,他会更惨

谁说离婚的男人没人要的?你试试把他的联络方式贴上来,不到一个月就给妹把走了。

敢吗??

(忘了说,其实有你在他身边,他更惨。

其实C计划还有的吗?

其实楼主是aim C计划?

留个脚印当书签先~等看完音乐会再来慢慢看,你们不好灌太快啊啊

迷蒙的猪 发表于 14-11-2014 06:42 PM
ss24大大没爬贴吧.. 请看

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=354 ...

谢谢。。。真的没看到这个。。看回她9月开的帖以为结婚在9月。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:48 PM
树有根就不会死了,要皮来做麽?
人有钱才是天下无敌,无耻值多少钱?

说得好!!!问题是你没钱又无耻啊!!!

我今年刚好也给了两次钱给我妈妈出国旅行(一次泰国一次中国,中国还一去就三个星期),我男人一点怨言都没有,第一,因为我没有花到他一毛钱,第二,因为我月入还多过你的家庭总收入,看到问题了吗?问题是你没本事而不是你老公没本事啊!!你有本事的话谁管你贴外家贴多少呢??

评分

浴血天使 + 1 恩咯,像我现在拼命努力赚钱贴娘家(翻白眼.

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:48 PM
问题是我老公每年都会安慰自己办一个旅行计划,就是慰劳我们自己的旅行,如果没有带我父母去,父母就会说 ...

原来,你可以不用顾及闲言闲语,
问心那句有尽到责任不就可以咯
人家骂你嘛一个个数出来什么钱你出的
还有拉埋你那两个什么叫刚出来工作就不用出钱的弟弟
他们的钱是钱,你和老公的钱就不是钱咩?
我想一定是你父母提出旅行的事后你老公才爆发咯

很長的帖子。

先说说我的情形,
薪水,不多;好过你老公而已。
屋子,全部老子供的。
车子,自己驾辆本地车车;供着老婆的日本车。
孩子,保险,兴趣班,补习,都是老子供的。

我老婆也是和你一样,当大姐,家里的东西都要负责。
负责她妈妈的保险,开销。
用她父亲遗产买FLAT,放弟弟名字。讲明弟弟没给家用,就负责供FLAT,出租的就当妈妈的家用。结果呢,租金她妈妈当家用,屋子就我老婆供。
弟弟要求装streamyx,还用老子的名字。讲明要负责付费,结果有时给,有时我岳母自己付。钱,最终也是我老婆哪儿来的。
几年前,帮弟弟买保险,我老婆自己负责。过后弟弟开始工作,讲明了要他自己付,结果也不是我老婆再付。

所以,你老公真是无能。为了你好,还是离开他吧。

来来来,把电话拿来。我带你老公找女人,帮你拍他照片,让你分她身家,威胁他放弃屋子,把全部M都给了你。

快点,把你老公的联络方式拿来,帮他找个女人,很简单的。这里也大把人要介绍女人给他。

评分

slytey + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:50 PM
我手敏感的,搽洗碗液会脱皮的,戴手套洗又麻烦,我老公每次就喜欢煮多多,根本不知道洗碗的辛苦

啊??我有没有看错??煮多多把你喂饱饱也是错??你到底懂不懂“感恩”两个字怎么写??

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:52 PM
我朋友的老公就是很厉害,一些是director,一些是公司的gm,他们讲我们去putrajaya拍婚纱很cheap,问我们 ...

你就回答他们说:“娶林志玲当然要拍贵贵的婚纱照,娶极品的话最多也只能去到Putrajaya拍了。”

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:03 PM
我老公就是不喜欢比较所以才不会发达

看得出,如果你老公会比较的话大概也不会选到你。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:48 PM
树有根就不会死了,要皮来做麽?
人有钱才是天下无敌,无耻值多少钱?

你这么无耻的死命挖夫家的钱,不就有钱而天下无敌咯。