佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

回复 1223# ethanyap 的帖子

你不是最衰的
我老哥大嫂這半年:
公司被老千騙,現在惹官非,還要上court
我大嫂意外,去掉 7千多塊醫療費
大嫂剛康復,家裡就進賊,又去了幾千

上午跟我的head報告新人不dim
中午我的head叫新人進去鳥一輪
放工新人就丟信了

現在的人真的很不耐人講
白拿一兩個月salary,幾爽
還要我們幫善後

原帖由 smithy0620 于 19-11-2008 03:51 PM 发表
好心
我是因为在补考spm的时候没有去上课而被bar 的ok?!
我不碰dota 好多年
好心...
這樣noob的行爲也有。。。
當然是通知學校先啦。。。
你要去補考spm。。。
還要被bar了才去解釋。。。
不過,你做莫要補考spm?
你這樣爛?

回复 1236# smithy0620 的帖子

你可以出示你有考spm 的slip 给utar 的嘛。。

祝你好运吧
smithy

smithyzai,你要去拜神了。。。

Follow Us
今天在taman驾motor时,我直路直走
突然一辆车直接转进来,我煞车了还是来不及,就直接撞了它车身
下来的是一个女生,她先看了看她的车,然后直接上车跑掉=.=
然后我傻眼了,就跟去她家,也是附近
跟她理论,她说她的车都没事,不要跟我计较,什么鬼道理?=.=
跟她理论好象在跟鸟吹pipi,我就叫她联络她的老公还是谁出来谈,
跟她很难沟通,叫男人出来比较好沟通
结果call了她的老公回来,我解释给她老公听后,
他要赔我钱,我不要,我叫他去motor店,修理多少由他付钱就好
就直接去附近的motor店修理,他给钱~
他还跟我说对不起,还是男人比较讲道理=.=

无奈。。。。无聊。。。。无点子。。。。无回音。。。。无语问苍天

突然间看到这个片段,一时感触。。。
http://www.youtube.com/watch?v=f4QHFi9fX1w

心情犹如天气。。。阴天。。。

是否每年同个时期都要承受同样痛苦。。。。究竟是哪儿出了问题。。。如何才对。。。。

工作一天比一天迟回,感觉上好像要回家时才发现还有很多未完成的工作,精神上真的开始有点累,再加上须兼顾公司上下的电脑大小问题,真怕会有吃不消的一天。

工作量一天比一天繁重,可是錢包卻一天比一天的還要扁。。。
無形的壓力不停的增長,怎樣也揮散不去。。。
好累阿。。。

接近年尾了,工作量自然会增加的。很忙啊?为什么选这种时候来。。。。

PS3 锁光头了,坏了。

最近公司要reduce cost
request 什么s/ part 都被老板hang
但是他又要要求我们(Engineering Dept)把machine照顾到顺顺
跟他说有些一定要买又被他鸟到
因为要reduce ot很多马仔跑人
单单我的dept上个月就有30几个(200多人)
又被鸟说我们管不好
就直接跟他说''要马儿跑得快,又要马儿不吃草''
怎么可能!!!!!
结果他说一句''Nothing is impossible''
直接 boh lak去
唉!!!现在只等看bonus怎样
如果 beh sui过完年就

明年一月就要去南洋商报实习了。。。
想到要要开始学习进入社会,真的为自己的将来感到担心

原帖由 linkin_pork 于 10-12-2008 01:49 AM 发表
明年一月就要去南洋商报实习了。。。
想到要要开始学习进入社会,真的为自己的将来感到担心

哪个部门???

人生为何???无语问苍天

原帖由 1flying 于 9-12-2008 08:27 AM 发表
最近公司要reduce cost
request 什么s/ part 都被老板hang
但是他又要要求我们(Engineering Dept)把machine照顾到顺顺
跟他说有些一定要买又被他鸟到
因为要reduce ot很多马仔跑人
单单我的dept上个月就有30 ...

我明白你的感受。。
老板手指指,我们就要做到死!!!
bonus又不懂有没有,要跑人,市场酱差,很多公司freeze headcount,找工又不容易。。。