佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

原来如此~

我的bugsy鸡味干粮过了期了,
要丢了。。

有什么好干粮介绍?
bb9800 发表于 31-5-2011 12:04 PM

目前都是只有bugsy有专给小蜜的干粮啊都是买回那几种。

你家的不喜欢吃咩?做什么会过期还吃不完

回复 1096# CarolJJ

我星期五去~ >< 还想让各位大人物们看看我的宝贝们,帮我看他们健康没有。><

目前都是只有bugsy有专给小蜜的干粮啊都是买回那几种。

你家的不喜欢吃咩?做什么会过期还吃不完 ...
CarolJJ 发表于 31-5-2011 12:12 PM

它只是把干粮要碎碎,不懂有吃吗,可是我发现它的大便是褐色的,应该是有吃到,
干粮还有半罐。。。 2月买的,6月过期

回复  CarolJJ

我星期五去~ >
bubble5504 发表于 31-5-2011 12:46 PM

那么有缘再见了如果要真的知道小蜜是否健康
建议去找医生看看比较好哦

它只是把干粮要碎碎,不懂有吃吗,可是我发现它的大便是褐色的,应该是有吃到,
干粮还有半罐。。。 2 ...
bb9800 发表于 31-5-2011 02:21 PM

你买到仓底货?
小蜜吃东西是吃了一些,吸了汁就吐出来的
所以笼子特别肮脏
我大宝吃东西干净很多

那么有缘再见了如果要真的知道小蜜是否健康
建议去找医生看看比较好哦

你买到仓底货?
...
CarolJJ 发表于 31-5-2011 02:30 PM

hahaha。。。没办法,我看到那些干粮的日期都是一样的,后悔没买小罐点的。。

我会在星期六, 1PM- 3PM 在Midvalley Pet Fair.

Follow Us
我会在星期六, 1PM- 3PM 在Midvalley Pet Fair.
clingwei 发表于 31-5-2011 04:48 PM

你有在那边摆什么吗?还是去走走而已?

走走吧了。你呢?

我的蜜袋鼯
爸爸 - 小云
妈妈 - 小吉
孩子一 - Turbo
孩子二 - 因该叫什么名字呢?可以帮我想想吗?谢谢!!

我的蜜袋鼯
爸爸 - 小云
妈妈 - 小吉
孩子一 - Turbo
孩子二 - 因该叫什么名字呢?可以帮我想想吗?谢谢 ...
clingwei 发表于 31-5-2011 06:49 PM

oxygen

走走吧了。你呢?
clingwei 发表于 31-5-2011 06:45 PM

我去support朋友的另类宠物

回复 1109# bb9800

为什么是oxygen呢?我要IQ博士里的角色的名字.

回复  bb9800

为什么是oxygen呢?我要IQ博士里的角色的名字.
clingwei 发表于 1-6-2011 10:20 AM

因为turbo就想到oxygen哈哈。。

回复 1111# clingwei

自己选吧。。。

漫画人物: 1、 则卷千兵卫,又称怪博士(企鹅村的一个“天才”科学家。能够变脸成为美男子(只限三分钟)。好色,迷恋山吹绿。制造阿拉蕾的目的是为了创造一个女性来服务自己的单身生活起居(来源漫画)。倒过来却要为和阿拉蕾的疯狂行径而烦恼。为了方便结识单身女子,对外宣称阿拉蕾是自己的妹妹。   2、则卷阿拉蕾 则卷千兵卫制造的仿真机器人,虽然有初中生的身高(注:早期的阿拉蕾很高,后来明显矮了不少。作者还因有读者提问而特意在漫画里解释是因为阿拉蕾有多个后备身体之故。),也有高强的学习能力(注:阿拉蕾在漫画中曾显出比大部份人高的超强学习能力),但只有幼稚园生的心智(注:村内同龄的人大都如此)。力大无穷,但破坏多于建设。喜爱玩弄地上的粪便或将头颅和身体分离。制造阿拉蕾的过程发生小故障,影响了视力,所以要佩戴眼镜。阿拉蕾什么都不吃,但必需喝一种名为“机械维单A”的饮品(从海水提炼出的,专门供阿拉蕾作能源使用的液体),否则无法补充能源。   3、则卷宝瓜(亦作小嘎、阿卡、小吉、噗哔,等 )  则卷千兵卫和阿拉蕾搭乘时光机去到远古时代带回来的蛋里面孵化出来的生物,其实是天神用来吃光全世界的“计时炸弹”。宝瓜除了做车轮的橡胶外什么都吃,最喜欢吃铁。其后宝瓜某时期食量大增,其原因是宝瓜如蚕般需要大量物质复制另外一个自己。  4、 山吹绿子 企鹅村中学的老师,性格单纯。后来成为了则卷千兵卫的太太。   5、木绿茜   企鹅村中学的的学生,阿拉蕾最好的朋友之一。小茜是一个很调皮的学生,她喜欢做最愚蠢最疯狂的事情,是企鹅村的捣蛋鬼,喜欢作弄人。6、傻瓜超人傻瓜超人 配音:张炳强(粤语)   口头禅是“吃了酸梅干会变超人”,是一个虚伪的“英雄”人物,被认为用来影射美国:他的衣饰和美国超人一样,身材肥胖,为人自私胆小却自命正义,必须到电话亭更换超人制服,不能飞而靠伏在滑板上爬行。 超人来自于为了银河系训练超级英雄的正义学校,毕业后被分配在地球工作。有一个弟弟叫强人,同样为正义学校毕业,在火星负责维护正义,曾来企鹅村探望超人并学习正义力量。  7、 尼可家大王 不慎来到地球的绿色外星人,死要面子,爱吹嘘。总想驾驶梦寐以求的太空船(马桶)返回他的星球,认为大便是他见过的最美丽的花。主要特征:屁股长在头上,而且鼻子就在屁股的旁边,“所以放屁的时候会先闻到臭味。” 此外,拿手的特技是能从鼻孔中喷出黄豆和鼻屎...   8、马西利特博士    则卷千兵卫博士的“宿敌”,一个醉心于机器人,又妄图征服整个地球的疯狂博士,和千兵卫之间经常进行着白痴对白痴的犯傻对决。他是小牛奶糖4号的原制造者。他到最后由于自己的身体多番损伤,结果把自己改造成有一半是机器人,到最后把自己完全机械化,成为牛奶糖5号。又,日本前首相小泉纯一郎初初担任首相时,被日本网民指其外貌与马西利特博士酷似。   9、牛奶糖4号,又称小少爷机器人(阿宝) 配音:袁淑珍(粤语)   由疯狂博士马西利特所制造,与除5号之外其他主要奶糖人型号不同,阿宝不需要通过遥控操作。因为阿宝的设计完全来自于马西利特博士窃取则卷千兵卫设计的“阿拉蕾”的图纸。仅在外形和性格修养方面进行了细微的调整。创造阿宝的目的在于能够以匹敌的力量与阿拉蕾决战,但牛奶糖4号由于有正常人的心智,所以当他明白到原来马西利特博士是一个坏人时,拒绝参与他的计划。亦因一次能源耗尽被阿拉蕾救回而对阿拉蕾心生爱慕,成为阿拉蕾的男朋友。(在作者客串的去向未来的一集中与阿拉蕾结婚并又博士帮忙制造了许多小孩:)动漫版中还有太郎(阿拉蕾同学)、皮思凯(太郎弟弟)、烫发的小蘑菇(时髦的小女孩)、摘先生一家(来自中国的一家人,飞船坏了,停在阿拉蕾家旁边)、奇毕鲁(小恶魔)、春子奶奶等

刚刚看到的,有人试过吗?只是加水而已连蜜糖都不用加?
bb9800 发表于 31-5-2011 09:53 AM

这一个和BUGSY即将推出的新BUGSY HPW PLUS 和 BUGSY HPW COMPLETE 是不一样的哦。。据我所知,HPW PLUS和HPW COMPLETE在马来西亚,泰国和新加坡只有BUGSY拥有专属代理权。。所以其他类似的产品都很有可能是仿造品。。

大家一定要试试新的HPW PLUS。。无论钙:磷比例,原料营养,口味等等都比旧的HPW来的更好。。不需要担心,之前的HPW和这个新的HPW PLUS都是出自一样的原创者-Peggy。这次是她经过多年的研究把HPW改良的更加好。。

大家可以到这里阅读有关详情。
http://www.hpwplus.com/

至于BUGSY HPW PLUS和BUGSY HPW COMPLETE将会在pet world推出,有优惠哦!记得留意BUGSY FB PAGE来下载许多优惠卷!!

这一个和BUGSY即将推出的新BUGSY HPW PLUS 和 BUGSY HPW COMPLETE 是不一样的哦。。据我所知,HPW PLUS ...
ric仔 发表于 1-6-2011 01:46 PM

啊~~可惜家的还没有吃完啊!

去fair那边看,存放期如果够长我要买一包了

ps: 在利物浦好玩吗?有看见什么特别的宠物?

carol, 英国比较少人养小动物耶。。都是狗比较多。。哈哈哈。。而且冷到要命。。

那个存放期还蛮就的。。 HPW PLUS就是我们平时用的,需要搅拌鸡蛋蜜糖。。至于HPW COMPLETE就更方便,只需要加入水就可以了。。就好像那些人喝Protein shake一样,加粉加水然后shake均匀就可以喂食!

而且有天然vanilla口味!! 小蜜超爱的!

不过必须注明,以上的都是BUGSY品牌的HPW PLUS 和 COMPLETE。。

其他类似牌子就有待查证,如果用了有问题我可不负责。。

carol, 英国比较少人养小动物耶。。都是狗比较多。。哈哈哈。。而且冷到要命。。

那个存放期还蛮就的。。 ...
ric仔 发表于 1-6-2011 02:08 PM

猫应该也不少吧?小蜜在那边是受保护动物?

嗯…去看看

方便到,不用在融冰是最好的

HPW PLUS 和 COMPLETE~~~
哈哈~~好好笑哦~~
为什么他不要直接卖COMPLETE就好了~~
PLUS那么麻烦

HPW PLUS 和 COMPLETE~~~
哈哈~~好好笑哦~~
为什么他不要直接卖COMPLETE就好了~~
PLUS那么麻烦
881010 发表于 1-6-2011 06:42 PM

有什么那么好笑?