佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

锋之说 发表于 9-8-2019 04:49 PM
英超冠军曼市一直都积极引援。为保第一
好爽的曼联竟然只补后防,攻击线反而放走lukaku. 靠Rasford打天下。死敌spur 忍了一届终于卖人了。不卖难保前四。利物浦竟然走spur 老路不引援看来要强冠军又有 ...

渣叔说:我这是以不变应万变。。

这次的转会市场,Zaha被玩的团团转。。。

Kenneth1205 发表于 9-8-2019 09:28 AM
我们竟然转会费排名第一,45M的转会费成为枪手的传说!

我对这次的每一单转会真的非常惊讶,Raul Sanllehi太强了!一切都很神!
我才知道原来足球转会费也可以分期付款,好笑的是Lilie竟然同意这笔分期交易。
...

分期付款在英超不常见,不过我印象中在意甲是蛮常见的
现在也还不知道Pepe这个钱花得值不值得,比较他也是上赛季才大放光彩而已

至於Iwobi真的是没想到,走得有点突然
必须说他真的留下来的话,估计也会只是一个替补,也如我之前一直说的,他的上限真的不高
Everton肯出到40m我是真没想到,我想也是有些狗急跳墙了(居然还没从买Walcott的教训学到东西
真感谢水晶宫死不卖Zaha,让我们可以去选Pepe,还让我们赚了个40m

也祝Iwobi在Everton一切顺利吧(除了对我们之外

yk13 发表于 9-8-2019 09:54 AM
是咯
我也是没有想到这招
以前老温建新球场的时候也是没钱为什么不考虑这个办法呢
不过也是要卖方球会愿意才行吧!
现在情况不一样
球会资金吃紧了能卖掉球员就卖吧!
主因还是转会市场越来越疯狂了
因此也可 ...

其实分期付款只是在英超不常见啦,我记得意甲蛮常有的
分期的好处是让现阶段的资金操作更有弹性,你可以先买着用
坏处就是预支未来的钱,接下来的赛季如果踢得不好
未来还会一直遇上预算不够的问题,接着会变成一个恶性循环

swine 发表于 9-8-2019 10:06 AM
villa 几乎买的几乎可以全新11人上证。。
有点象以前liverpool冲数量。。质地就不知道

Villa 还没从上赛季Fulham吸取到教训啊
感觉很有可能步上Fulham后尘啊

爽了好几天,最后一天竟然给我卖掉Iwobi
已经不懂得如何再爱了,心碎了

Follow Us
silky33 发表于 8-8-2019 11:57 PM
这个后卫什么来头?

只知道这是我们技术总监raul要的人。
好不好就要看看他的表现。

adamlevine 发表于 9-8-2019 09:40 PM

难得看你上来,结果Iwobi就被卖掉了这样对他本身也是好事啦,基本上买了Pepe,就算Iwobi留下也注定是替补啦

Nketiah被租借出去有点可惜,锋线群厚度有些不够啊
Sturridge现在还没人要,可以考虑捡起来当作替补用啊

adamlevine 发表于 9-8-2019 09:40 PM

给够机会了。我们还有saka,mertenelli,reiss nelson甚至是emile smith role

~shun~ 发表于 9-8-2019 11:06 PM
难得看你上来,结果Iwobi就被卖掉了这样对他本身也是好事啦,基本上买了Pepe,就算Iwobi留下也注定是替补啦

Sturridge现在还没人要,可以考虑捡起来当作替 ...

前锋auba laca pepe基本只剩英超菜鸟saka,mertenelli,ESR和Nelson....和状态不稳的Miki
这是一个很大的机会给菜鸟们上位。

春秋 发表于 10-8-2019 09:57 AM
前锋auba laca pepe基本只剩英超菜鸟saka,mertenelli,ESR和Nelson....和状态不稳的Miki
这是一个很大的机会给菜鸟们上位。

雖然Auba跟Laca都可以踢中锋,但一线队也只剩他们两个了
再下来的顺位就是John-Jules了,只要Auba跟Laca一起出事,中锋就会无人可用了啊
((难道Emery妄想拿Ozil去踢false 9?

Sturridge现在还没人要,可以考虑捡起来当作替 ...

还有John-Jules在。我是认为他比Nketiah的素质强
左边还是没什么人可以用,只能期待Saka
想到Auba和Laca一起首发我就不行了

春秋 发表于 10-8-2019 09:47 AM
给够机会了。我们还有saka,mertenelli,reiss nelson甚至是emile smith role

Nelson就算了吧, 没什么球商
Martinelli太过激进了,需要时间变成熟
我只期待Saka

~shun~ 发表于 10-8-2019 04:04 PM
雖然Auba跟Laca都可以踢中锋,但一线队也只剩他们两个了
再下来的顺位就是John-Jules了,只要Auba跟Laca一起出事,中锋就会无人可用了啊
((难道Emery妄想拿Ozil去踢false 9?

Pepe可以踢中锋的。

adamlevine 发表于 10-8-2019 04:07 PM
我只期待Saka

我比较看好Nelson 和saka.... marteneli 还很难知道,但是说不定他是另一个Mbappe....
Iwobi被卖管理层应该把Nketiah应该留下来的。

Strurridge 其实是不错的,可惜玻璃身体,非常容易受伤。买他恐怕成为另一个Welback

adamlevine 发表于 10-8-2019 04:06 PM
还有John-Jules在。我是认为他比Nketiah的素质强

卖掉Iwobi我第一个想到你一定很心痛,毕竟你一直很挺他的。
卖掉Iwobi也许是因为好的价钱吧,难得Everton愿意买。
个人觉得应该留着他继续左路(我对JJ和Saka都不熟,无法评论),毕竟Pepe是右路。如果Emery真的把Auba当LW,个人不觉得明智的阵容。
我觉得Auba 和 Laca唯一可以首发就是双前锋,但是不能每场都这样子安排。因此,Auba, Laca和Pepe是很难时常一起首发的。

原来Tierney受伤4-6个星期是真的,买回来没有得用。
我想至少要等到10月才可以正式上场,而且应该会以替补先。

adamlevine 发表于 10-8-2019 04:06 PM

现在对John-Jules来说还是太早了,他的先天条件是比Nketiah好啦但必须说Nketiah真的是不断在进步,他的天赋在于总是能出现在对的地方,这是不得了的天赋
他看起来一直都很冷静,对年轻球员来说这很不简单

Saka还是从杯赛开始练吧,真的还是不要随便揠苗助长
Saka是个好苗子,但还有段路要走,就看接下来有没有机会外租吧

首发估计还是会Auba拉去打左边路,然后让Laca在中路

adamlevine 发表于 10-8-2019 04:07 PM
我只期待Saka

不得不说,我看Martinelli踢球,根本就像以前的Walcott啊

Nelson在热身赛前段真的挺让人失望的,但最后几场热身赛总算有把威胁拿出来了
说到球商,Iwobi球商也是不够吧哈哈
Nelson的话我不敢说,接下来赋予更多的责任,就是开始看收成的时候了