佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

赛车活动精神无边界!~2010年2月28日我第一比赛,好期待!

原帖由 tanv6 于 17-3-2009 12:35 PM 发表
还有谁要sponsor吗?让我先把sponsor的名字列出来:
dongdong    RM   50-00
tanv6            RM   50-00 + 一箱钻石能量水 + 一箱tiger beer
3703707      RM 100-00
tougewaja    RM 250-00
lazypapa ...

我赞助banner。。。。支持德哥可以不????

我也要去......

原帖由 李文杰 于 17-3-2009 03:25 PM 发表

我都说了
3月29日星期日咯
昏。。。。。
要写就完整啦,
不要我问酱多次,
时间?

卡帖了。。。。。。。。

原帖由 李文杰 于 17-3-2009 03:47 PM 发表

我没这样本事,我就是只有80km/h而已。
原帖由 李文杰 于 15-3-2009 05:44 PM 发表
今天爽爽冲上云顶,
以100km/h速度下山,没问题,好刺激。
你车大炮真的是有一套,
写个~~字给你

还有谁要sponsor吗?让我先把sponsor的名字列出来:

• dongdong    RM   50-00
  • tanv6            RM   50-00 + 一箱钻石能量水 + 一箱tiger beer
  • 3703707      RM 100-00
  • tougewaja    RM 250-00
  • lazypapa       两罐可口可乐
  • Ahmiaoz       RM   50-00
  • fanny             banner
  • hardcore      包大人一打

Follow Us
原帖由 李文杰 于 17-3-2009 05:47 PM 发表
100km/h 就 100km/h。
没问题。。。。
我车大炮都可以,你三番四次的这样挑拨我,
现在我没问题的,要就来,我没这样有忍耐力,
原我只要大家一起玩玩,但你的态度使我顶不顺你。

当天中午十二点,mobil 油站等。
无问题,
当天见。

原帖由 tanv6 于 17-3-2009 05:01 PM 发表

dongdong    RM   50-00tanv6            RM   50-00 + 一箱钻石能量水 + 一箱tiger beer3703707      RM 100-00tougewaja    RM 250-00lazyp ...

RM100 Cash

致:德

我睇得出你俾佢撩起把火,兄弟唔需要講野,一旧水话多唔多,算系我嘅小小心意。

现在变成跑云顶了,还有赞助吗?

原帖由 tanv6 于 17-3-2009 05:01 PM 发表

• dongdong    RM   50-00
  • tanv6            RM   50-00 + 一箱钻石能量水 + 一箱tiger beer
  • 3703707      RM 100-00
  • tougewaja    RM 250-00
  • lazypapa       两罐可口可乐
  • Ahmiaoz       RM   50-00
  • fanny             banner
  • hardcore      包大人一打
ke86           RM  50.-00

两个妄顾他人和自己生命的人!!!
做么那么自私!!要切磋。要比试,要死要活。都好!不要害人!!!!!!
为了搞清楚事情,死鬼cari lagggg到死命我都慢慢的爬完这个帖
原来就因为一个词!!!(((((比试))))
弄到要作出危及他人和自己生命的事情!!!!!

虽然我不是什么内行人。。。可是我也知道。驾快车本来就是危险的事情
(何况要下山。那么多弯弯曲曲,还要是那么多人的时间!!!!!)
两位也不是年少无知的小伙子了!!!!!
经历了一次的死里逃生难道还不懂得什么叫生命可贵吗????(我真想骂白痴!!!)我忍!!!!!

对不起,最后我还想那些所谓的赞助者
请问下,你们赞助的目的是什么???
在我看来就好像是在鼓励着他们进行这场废到极点的比赛。你们那么想看啊????神经(对不起如果我骂错。或者我误会了赞助的意思)

发泄完了!累

回复 162# ★kiko★ 的帖子

没有爬清楚就乱乱骂,赞助下合法赛车场的费用,不是在公路比试的费用。

既然李先生很想比试,我们又不想危及他人,就鼓励他们去赛车场。那里很安全,不会发生严重意外。

回复 163# DongDong86 的帖子

云顶下山合法??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

原帖由 ★kiko★ 于 18-3-2009 12:12 AM 发表
云顶下山合法???????????????????????????

云顶的话, 没人赞助, 两位高人也不需要他人的赞助。。

大家都是一番心意, 不赞成公路上‘比试’
所以大伙儿都出一番心意, 想完成两位在跑车场来比试。。。

如要玩文字的游戏。。对不起。。小弟不才。。
我们全是出于好意。。。并无它意

adios

原帖由 李文杰 于 18-3-2009 12:17 AM 发表

kiko ,他们之前有讲他们是要赞助我们去赛道比试的,
但那天是我答应你和你去马六甲的那一天。

我知道你很反对我再去跑快车,但你也不要冲动。

马六甲可是我家乡。。
如不熟悉要到哪里吃,喝,玩 。。(乐我就不建议了)
需要我介绍。。可不要客气哦

原帖由 ★kiko★ 于 17-3-2009 11:57 PM 发表
两个妄顾他人和自己生命的人!!!
做么那么自私!!要切磋。要比试,要死要活。都好!不要害人!!!!!!
为了搞清楚事情,死鬼cari lagggg到死命我都慢慢的爬完这个帖
原来就因为一个词!!!(((((比试) ...
你说完你要说的是吗?
你有你的观点,
我不怪你,
如果你想继续回复请你用词客气点,
谢谢合作。

回复 169# DriftyFly 的帖子

看来你对文字很敏感(不受激)
所以才会造就了这次的误会并引发比赛

原帖由 李文杰 于 18-3-2009 12:17 AM 发表

kiko ,他们之前有讲他们是要赞助我们去赛道比试的,
但那天是我答应你和你去马六甲的那一天。

我知道你很反对我再去跑快车,但你也不要冲动。

我真的有爬帖ok!
我知道前面他们建议你们去合法跑道。还专为你们而开一场timm
可是!!重点就是在后来啊!!云顶下山!!!你以为我笨蛋乡下妹,没去过云顶啊???
那条路怎样的,我会不知道咩。。。。

我不会叫你别去的。反正不是不认识你,狠话都说了。。。叫你们收回。那比要你们没穿衣服到处走还丢脸!是不是。。

我已经不算冲动了~。还是那句。你们比别人多了一次生存机会了,。 要是还是不懂得什么叫生命可贵。珍惜生命,哪。我只能说无言

原帖由 ★kiko★ 于 18-3-2009 12:39 AM 发表
看来你对文字很敏感(不受激)
所以才会造就了这次的误会并引发比赛
请你读清楚才发表好不好,
是李文杰他提议先,
人家一番好意我当然不拒人于门外。

原帖由 Hardcore 于 18-3-2009 12:19 AM 发表

云顶的话, 没人赞助, 两位高人也不需要他人的赞助。。

大家都是一番心意, 不赞成公路上‘比试’
所以大伙儿都出一番心意, 想完成两位在跑车场来比试。。。

如要玩文字的游戏。。对不起。。小弟不才。 ...

不是我要误会。可是,,后来他们说去云顶跑。
我竟然还看到有人在问赞助。。
我就很火这些人了
当然。。。比试切磋。分享是没有错的。。
重点。大家也知道,。就是在不危及他人。并且在安全的情况下进行
我没有太多这方面的知识。要用文字来说明一堆。。也没能力
只能说。。。
你们看着他们就是了。。。。。。。。

**我们4月11日出发。。你有空的话,我向李文杰也不介意有人为我们带路和加如我们一起玩