佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 iPhone「愛瘋」特區(第2代)  正式取消!

关闭 [复制链接]
又再咔貼。。。真是的

刚刚update了3.0,多了第一面搜索,voice memos等等~现在试试看bluetooth能从电脑send file过来没有~

最讨厌的是为什么3GS有的东西我们不能有!!!除了相机不能auto focus等需要硬体support的功能,其他的如voice control,录影功能都没有

为什么2G可以和3G一起update 可是不能和3GS一起update:@

哦。。那信息的就算了。。不要换了。。
我不要换theme只是换Wallpaper能吗?
还有我下载itunes时,那个Quicktime是什么来的?为什么一有了那个Quicktime,我要去sogou下载歌都不能了?之前下载歌就直接save了。。现在下载一直跑Quicktime出来的。。怎么弄?
没有越狱的可以upgrade到3.0吗?

friends 大大,那就是说iphone upgrade 去 firmware 3.0 , 还是可以越狱吧~~~
星期六的消息好期待~~
不知道到时候的越狱会不会很麻烦= = (最怕这个,jail 不到,不上不下~)

很失望。。还是没的direct forward sms。。。

回复 109# Hardcore 的帖子

我记得有的forward sms啊,进入你要转发的信息中按右上角的“编辑”你就会看到forward的选项了,不过你要forward给一群人比较麻烦。
我的爱疯更惨,restart后短信中没有mms的function了~
不懂做么会这样~:@

Follow Us
请问如何从3.0OS降级到之前的2.2.1OS
我升级了3.0OS 却觉得不好用 有点后悔
想要换回去旧版本的 但是降级不了 会出现错误

我使用3.0OS 在开启项目的界面时候
在窗口弹出来时候觉得有点慢

整个iphone变得好不太自然流畅

原帖由 至尊寶 于 19-6-2009 12:01 PM 发表

整个iphone变得好不 ...

我也是升级到3.0了。。会有一点慢。。可是又比之前多了蛮多东西的。。可以降级回去咩?

原帖由 cloud1024 于 19-6-2009 10:38 AM 发表
我记得有的forward sms啊,进入你要转发的信息中按右上角的“编辑”你就会看到forward的选项了,不过你要forward给一群人比较麻烦。
我的爱疯更惨,restart后短信中没有mms的function了~
不懂做么会这样~ ...

哦。。原来是这样。。谢谢你

回复 113# Hardcore 的帖子

不客气,大家一起学习~

我的 iPhone 3G 刚不不见了。

请问如果跟 Maxis 签购的话,iPhone 3G ( White ) 会是多少钱?

原帖由 kosy90 于 18/6/2009 13:57 发表
我刚刚升级去 3.0了。可是我大多数的 application都放在 categories 里面。现在categeries file 不见了。
里面的application都不见了。怎么办?
有些application是在itune买的....
救命阿

Category 是屬於越獄的程式,所以當你升級至 Firmware 3.0 后,當然會不見啦。
iTunes 買的程式/遊戲就不必擔心,可以再重新下載過,不必再付費的。

原帖由 Danielang 于 18/6/2009 14:16 发表
哇~星期六就可以越狱啦~好期待

對呀。。。真期待哦!
由於沒有 S 版的錄影功能,還蠻想念 Cycorder 的

原帖由 skycsh 于 18/6/2009 16:04 发表
今天是不是OS3.0正式发布?还是有人已经透过iTune来升级了?

大馬日時在6月18日起就正式發布啦(你慢了好几拍咧)。。。請看【這裡】

原帖由 hoeywong 于 18/6/2009 18:24 发表
刚刚update了3.0,多了第一面搜索,voice memos等等~现在试试看bluetooth能从电脑send file过来没有~
最讨厌的是为什么3GS有的东西我们不能有!!!除了相机不能auto focus等需要硬体support的功能,其他的如voic ...

你的一切疑問,就得看【這裡】

原帖由 dodo86 于 18/6/2009 23:26 发表
哦。。那信息的就算了。。不要换了。。
我不要换theme只是换Wallpaper能吗?
还有我下载itunes时,那个Quicktime是什么来的?为什么一有了那个Quicktime,我要去sogou下载歌都不能了?之前下载歌就直接save了。。现 ...

若你不是要換主題的話,壁畫當然是可以換啦。。。這功能老早就可以了咧
在下載 iTunes 時,是可以選擇不要連同 QuickTime 的。QuickTime 就是「苹果」的播放器(如 MS 的 Media Centre/Player)。若你不要 QuickTime,那就 Uninstall QuickTime 咯。

原帖由 testOFfaith 于 19/6/2009 02:57 发表
friends 大大,那就是说iphone upgrade 去 firmware 3.0 , 还是可以越狱吧~~~
星期六的消息好期待~~
不知道到时候的越狱会不会很麻烦= = (最怕这个,jail 不到,不上不下~)

升級至 3.0 后,是可以越獄咯(一切就等明天可曉得啦)。
至於步驟,我相信不會有很大的差別。。。畢竟他們也不會常更改程式介面的。
但是,「軟解解鎖」(即 UltraSn0w,yellowsn0w 的新一代)只是供給「愛瘋 3G」的用戶,「愛瘋 2G」的用戶就要忍痛啦。。。

原帖由 Hardcore 于 19/6/2009 10:16 发表
很失望。。还是没的direct forward sms。。。

有啦。。。眼睛睜大點咧!

原帖由 cloud1024 于 19/6/2009 10:38 发表
不懂做么会这样~ ...

不會吧。。。是否使用不對的 Firmware 呀(若是下載的,不是透過 iTunes 直接升級)

原帖由 至尊寶 于 19/6/2009 12:01 发表

整个iphone变得好不 ...

原帖由 dodo86 于 19/6/2009 13:25 发表
我也是升级到3.0了。。会有一点慢。。可是又比之前多了蛮多东西的。。可以降级回去咩?

慢是難免會有的啦。。。畢竟整個 Firmware 加入了如此多的功能。要快的話,就換去「愛瘋 3G S」咯
Firmware 3.0 是众多「愛瘋」用戶最期待的。。。給自己多點時間吧,慢慢的你就會習慣啦!
【注】人類,往往最怕/最拒絕的就是接收新事物,對不?

原帖由 friends 于 19-6-2009 04:18 PM 发表
慢是難免會有的啦。。。畢竟整個 Firmware 加入了如此多的功能。要快的話,就換去「愛瘋 3G S」咯
Firmware 3.0 是众多「愛瘋」用戶最期待的。。。給自己多點時間吧,慢慢的你就會習慣啦!
【注】人類,往往最怕/最拒絕的就是接收新事物,對不?

话不是那么说...看上iphone就是他的流畅度 毕竟这iphone如果要说功能 恐怕还输了我旧手机几条街
如果流畅度被改变了 那么会导致个人对他的期望度降低
如此的话 我想2.2.1比较合适我的机器使用

请问有什么办法可以刷回去较低的版本??

原帖由 至尊寶 于 19/6/2009 16:52 发表
话不是那么说...看上iphone就是他的流畅度 毕竟这iphone如果要说功能 恐怕还输了我旧手机几条街
如果流畅度被改变了 那么会导致个人对他的期望度降低
如此的话 我想2.2.1比较合适我的机器使用
请问有什么办法 ...

流暢度也是要靠硬件及作業系統等的配合,才可以順暢無阻的操作。這類的話題是超主觀旳,所以沒有必要多談這方面的「是與非」。
若你在「愛瘋」上沒有需要到 3.0 等的新功能,或是 2.2.1 就比較適合你使用。
到目前為止,尚未有降級3.0(發佈后的版本)的方法,有的都是3.0測試版本時的降級方法,應該會是大同小異吧。。。

新的3.0好像多了很多功能哦,以前的假如电话簿没有加 +60 的话人家打进来就没有显示名字的,现在没有这个问题了。。。。

那么我的original camera icon我放进 categories 里面。现在categories file 不见了。我的original camera icon 也不见了。有什么办法可以找回他出来

你們是restore會Original Maxis 的 版本才upgrade的嗎?還是直接upgrade就可以!JB了得機直接Upgrade可以嗎?

刚刚up去3.0了!!但是为什么一直待在recovery mod??
进不到去...
itunes显示:只有被支持的运营商所提供的能够兼容的sim卡才能被用来激活iphone。
请插入您的iphone所带的sim卡,或到被支持的运营商的商店领取替换的sim卡。
怎么修回????
我的是3g

刚刚up去3.0了!!但是为什么一直待在recovery mod??
进不到去...
itunes显示:只有被支持的运营商所提供的能够兼容的sim卡才能被用来激活iphone。
请插入您的iphone所带的sim卡,或到被支持的运营商的商店领取替换的sim卡。
怎么修回????
我的是3g