佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

05/06/2010 雪隆SP Setia ECO 1/2 Marathon (圆满结束)

怎样||? 有号码跑吗?如果我拿到牌你们可以拿去

如果我拿到牌你们可以拿去

我会去support下,大家加油~

怎样||? 有号码跑吗?如果我拿到牌你们可以拿去
︻$▅▅▆▆▇◤ 发表于 3-6-2010 10:40 PM

有号码跑.soh pheng有提到你也有在facebook message她
他那边有两个,一个你拿,一个fabio拿...她只能在那天才能交bib no给我.
看他们到时候有没有来bukit aman join cari团一起去,不然只能在现场才交.
你可以留电话号码吗?方便到时候联络.

有号码跑.soh pheng有提到你也有在facebook message她
他那边有两个,一个你拿,一个fabio拿...她只能在 ...
iamwen 发表于 3-6-2010 11:36 PM

那4:45am Bukit Aman见吧。

回复 104# iamwen
那天4:30am 在bkt aman一起去吗?

Follow Us
回复  iamwen
那天4:30am 在bkt aman一起去吗?
︻$▅▅▆▆▇◤ 发表于 4-6-2010 10:36 AM

iamhau说4.45am之前在Bkt Aman集合,然后一起去。
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1917856&pid=74935596
我想应该是吧。

各位加油!跑出好成绩,为来临的SCKLM 拿个好彩头

iamhau说4.45am之前在Bkt Aman集合,然后一起去。

我想应该是吧。
fabiolee 发表于 4-6-2010 11:35 AM

我今晚去老婆那边,所以我明早是直接从jenjarom去.
storm,myfm,micheal和jack ng的衣服已经交给iamhau.有去Bukit Aman集合的可以在那边拿,不然就在比赛现场.
soh pheng和朋友们自己去,所以她只能在比赛现场交bib给我们.

ya! 谁不会去的话,可以在4.45am之前到Bukit Aman Car Park集合...然后4.45am准时出发
我们抵达那边后,应该还要把车泊在Setia Avenue再搭Shuttle Van去Welcome Center,
所以别迟到哦...太迟的话可能就不等了...要不然分分钟开跑了我们都还没到...呵呵!

4.45 am sharp 出发!

想问在paper上的race instruction **setia residents& media. its compulsory runner wear the ribbon? 有ribbon在race pack里吗?

想问在paper上的race instruction **setia residents& media. its compulsory runner wear the ribbon? 有r ...
shinningteen 发表于 4-6-2010 07:52 PM

ribbon是路线上的一些策略性地点派的,防止我们跑short cut

回复 113# iamwen

噢噢原来这样, 这样有cari 的runner。可以跟你们一起吗因为我一位而已。

回复  iamwen

噢噢原来这样, 这样有cari 的runner。可以跟你们一起吗因为我一位而已。
shinningteen 发表于 4-6-2010 09:35 PM

欢迎欢迎...你也是Cari的一份子哦!
...出发啦!

第一次下雨时跑,真的很爽。越跑越快,在uturn 半路竟然少过1小时。觉得这次肯定PB了。怎知道,16km是开始cramp。剩下的只好慢慢来半跑半走了。搞到我回来时2小时33分。算是21km最好成绩,但是不好意思说PB。还是训练不够。SCKLM不知怎么死

我也是。。 可能脚冷到。我还剩3公里。走回去。2:12。。。。气死我了!!!

我也是第一次在下雨天完成比赛 回到家感觉pening了

今天是我第一次真正享受比赛,不追求任何时间目标,用慢pace来跑,主要是测试适合我完成马拉松的pace.
一路上和我弟弟,豪少,七仔,jack ng和david一起pace.我们都一边跑一边谈天一边笑,天气下雨又凉爽,很享受整个跑步过程
美中不足就是我背部右侧肌肉疼痛,5km后疼痛有加剧的现象....aiks,我就是没有比赛运咯,平时练习好好的,比赛时就多多pattern
5km前david抛离我们在前面离去了.10km后,双豪加速去,我想跟着来但背痛的影响而放弃了.后面的路途就一直和七仔,jack ng一起跑...
到往终点上桥u-turn前我就抛离他们往终点跑去,完成时间是2小时13分45秒.

回复 119# iamwen

啊文,你最后的冲刺真的令我大开眼界!佩服佩服!