佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees漫游。台北 (完)

哈,是咯因为很小一只又一直飞来飞去,比较难定焦。

台湾的食物,暂时没有一样是特别让我怀念的。 ...
chiariyees 发表于 22-5-2010 07:47 PM

觉得台湾的美食也是没特别吸引的,
我个人觉得还是我们3大民族的美食比较“讚”

我的相机也是在那里不见了
什么照片都没有了
一张都没有留下哦

谢谢~

这家民宿需要你先缴一半的租金,才能算订了房间。
要订到自己喜欢的房间,要趁早 ...
chiariyees 发表于 22-5-2010 07:49 PM

mm,请问你是使用credit card+paypal
还是汇款去阿姨的大马银行户口?
一定一定,只是我还得跟其他人商量~

我的相机也是在那里不见了
什么照片都没有了
一张都没有留下哦
tomyamwee2 发表于 23-5-2010 05:53 AM

是弄丢了还是被偷走的?

mm,请问你是使用credit card+paypal
还是汇款去阿姨的大马银行户口?
一定一定,只是我还得跟其他 ...
晓倩 发表于 23-5-2010 10:29 AM

汇款去阿姨的大马银行户口,然后再通知她就可以了。

祝你们行程愉快!

回复 30# chiariyees

師大~ 哈,我現在念的大學。
師大夜市就在旁邊,師大的學生都逛悶了,所以我們會覺得說怎麽大家都喜歡來啊?就連在士林夜市附近的銘傳大學的朋友們都喜歡來這裡找吃~
無可否認,夜市裏鎮的有很多有特色的店鋪,我自己也還沒摸索完呢

但是消費其實蠻高的,因爲在大安區~

水準書店是號稱臺灣最便宜的書店哦~ 老闆很風趣,而且打折打很多~

我來臺灣念書快2學期了,除了去桃園機場以外,都沒有離開過臺北市/縣呢~

希望這個暑假可以去多一些地方~ ^   ^

Follow Us
我现在也正在烦恼要去public的还是个人的温泉馆。
public的要准备泳衣毛巾沐浴露有点麻烦。
个人或双人 ...
~舞~ 发表于 22-5-2010 12:05 PM

温泉不可以浸太久了拉。。。
大概15-20分钟就好起来了。。。
然后。。。忘记了要休息多久,再浸。。。

回复  chiariyees

師大~ 哈,我現在念的大學。
師大夜市就在旁邊,師大的學生都逛悶了,所以我們 ...
无敌飞天草 发表于 23-5-2010 09:26 PM

哈,当然啦,你们近水楼台嘛~
我是逛了好几个夜市后,还是比较喜欢师大夜市。

是咯,水准书局没买书很可惜呢~都怪自己没事先做好书籍的research。

汇款去阿姨的大马银行户口,然后再通知她就可以了。

祝你们行程愉快!
chiariyees 发表于 23-5-2010 09:16 PM

mm,不好意思,问题多多,
阿姨的名宿靠近台北车站吗?
走路还是需要搭车才能到?

mm,不好意思,问题多多,
阿姨的名宿靠近台北车站吗?
走路还是需要搭车才能到?
晓倩 发表于 25-5-2010 06:51 PM

没有关系,我所知道的都会尽量提供给你,你尽管问~

阿姨的名宿算靠近台北车站了,走路大概10-15分钟。
你可以试试用google map查看确实的距离。

关于那个台北阿姨家,有什么评语/commend 吗?因为我也想住那里.

pm你了。
宅急便是courier, DHL或citylink那种。
chiariyees 发表于 16-5-2010 01:48 PM

咔咔~~我还以为是ban便便的!哈哈~~~

关于那个台北阿姨家,有什么评语/commend 吗?因为我也想住那里.
notthing01 发表于 31-5-2010 01:48 AM

我个人觉得还可以找到更好的。
他的地点是个优势,因为非常靠近台北车站,附近也有7-11,咖啡馆和小吃店。
不足的地方是因为它是位于小巷的电梯大楼,我选的的那间房的窗没有对马路,比较暗及没有风景。
但如果这对你不是个问题的话,应该还不错~

我的房间时卡布房,因第一天我订的房间还有人没退房(missed flight的日本人),所以阿姨补維多利亞房给我们,这间就新的,非常不错~  

你上网站看看吧,照片和实体差不多一样。  

咔咔~~我还以为是ban便便的!哈哈~~~
kazumi琴 发表于 31-5-2010 11:23 AM

我想象不到这样的货车要载便便~

我想象不到这样的货车要载便便~
chiariyees 发表于 31-5-2010 07:45 PM

嘻嘻~几像下!哈哈~~~~怪怪名!

搂主,请问阳明山怎么去?有捷运吗?

搂主,请问阳明山怎么去?有捷运吗?
oliviachen 发表于 7-6-2010 03:56 PM

我在剑潭捷运站等公车, 忘了是6号还是8号车.
但不用担心, 公车头有显示它的路程, 你多留意咯~

我个人觉得还可以找到更好的。
他的地点是个优势,因为非常靠近台北车站,附近也有7-11,咖啡馆和小吃 ...
chiariyees 发表于 31-5-2010 19:43

谢谢你的分享..我们也是下个月去台北了.想问你,你住的民宿,若从台北车站,拖着luggage走会方便吗?会很难找吗?

谢谢你的分享..我们也是下个月去台北了.想问你,你住的民宿,若从台北车站,拖着luggag ...
大头鱼 发表于 7-6-2010 10:31 PM

如果你从台北车站走过去,要过两次大马路,只要不是爬楼梯,拖luggage其实还好。

但如果你丛这个台北转运站出来,就更容易了。
从我拍的方向倒走回去,到中山北路一段过马路,转左后走在店屋的corridor, 转右进第二条小巷就是了。

去之前先上google map看看,然后到了台北机场记得拿地图,真的迷路了就问路。

玩得开心点~

谢谢你的分享..