佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WEE_KIAN

8月31號傍晚在居鑾路JPJ前面的路霸!

light777 发表于 3-9-2012 06:02 PM
坐他隔壁的长发妹一定会跟他分手,听楼主描述,长发妹下车后应该会呕的很利害!
可能会是他的报应。本人绝对 ...

沒關係,讓我來詛咒他,當讓我有機會看到他發生車禍意外,我絕對不會假好心去幫他,我還會去踹兩腳,我承認我很積惡,不滿我的人盡量插

TeaNJuice 发表于 3-9-2012 06:03 PM
这种人就是这样的啦~ 驾车飞来飞去,以为很自己威水。。。

lz别跟他一般见识,所谓一山还有 ...

真希望遇到真正的惡霸給他教訓教訓,最好是被爆車鏡

石門 发表于 3-9-2012 07:09 PM
slow 下來吃回左邊的lane,讓他過就好了。自己有老婆孩子,就不要跟他斗,只要能找出對方的住家,他就很麻煩 ...

我覺得不是Fast Lane不Fast Lane的問題,對方好像是像其他網友所說的拖車廠員工出來找吃或者是要在女朋友面前威水,在我之前被ebrake的三輛車子,其中一輛還是新加坡車主,他這樣的行為不只是謀殺,還破壞人家來我們小地方旅遊的興致。

alv1n_alvin 发表于 3-9-2012 07:09 PM
楼主,我看完你的帖,觉得你有点狗眼...
Saga很便宜?驾贵车就可以乱来?马路是大家的,人人平等的,是驾驶 ...

大白天開HID=不是大王
對方不讓路就ebrake對方想謀殺=不是大王

那個時候不是我不想超車,只是我的爛車速沒辦法像poton saga FLX一樣一踩油就可以時速很快的超過110以上吃像左邊,我的爛車需要時間加速的,我和左邊車平行也是十幾秒的事情而已,況且當時左邊車道的車子是加速趕上我的時速。

那麼我可以不可以開個帖說我今天下午大王,時速top speed 180km/h狂開HID狂HONG別人,對方不讓路還閃回我高燈,我就ebrake對方想讓對方死!因為對方不讓我大王,不讓我把fast lane當我爸爸買給我的路,不讓我把我的車當lamborghini跑車一樣跑!可以嗎?

我希望你也遇到上訴的車主來對你做出我所遇到的行為!

你有妻小就不要跟他人硬碰硬

现在满街路霸横行。前几天我在JB的大马一带,我在等红灯要右转,青灯时就走了,没有注意到我左边有一辆Toyota Vios,在没有打signal的情况下,直接靠向我的车道右转,几乎靠到我的车,我当然直接反应Hon他。 他竟然割到我前面踩刹车,要害我撞他屁股,然后又走了。我过了红灯割回他,他尽然在我后面开灯射我,还开车窗不知比什么,我没有看他,要不然就没完没了。 退一步,海阔天空!不要跟这些人计较。

评分

WEE_KIAN + 1 感謝分享

Follow Us
楼主,我没恶意的。我只是以一个上班族在放工时候堵车的心情回复而已,其实我本身很讨厌有些司机就很喜欢霸着右边的Fast lane,虽然那司机可能是在限定的时速并没有错,但是有时候可能别人家里有急事。那我们就让一让靠进去左边好了,既然楼主的时速和左边车辆的时速差不多。那楼主干脆就驶进去左边好了,没必要霸着,楼主你不想超速犯规但是不代表就可以阻挡别人驾快一点。我没说那个年轻人做得对,但是也请体谅其他想快的司机。方便别人也等于方便自己,谢谢。

评分

alv1n_alvin + 3 我很赞同~!

不用和这种人计较,阎王迟早会收他的

评分

WEE_KIAN + 1 我很赞同

车里有一家大小还要跟人家斗,你当你碰碰车啊。。。

我遇到的是新加坡sgx7502x 休旅车,还是小姐驾车在我面前e-brake。

评分

WEE_KIAN + 1 過後怎麼樣了?

他是幫魔鬼做工的公路殺手

评分

WEE_KIAN + 1 畜生還差不多

jypang 发表于 3-9-2012 08:24 PM
楼主不要跟这些无谓人计较,难道你被狗咬了,会趴下反咬那只狗一口吗?
其实你大可不必理会他,任由他闪你 ...

就怕對方是拖車廠出來找吃的,我就是像你所說的不理會對方,對方就在超車後來ebrake我地。。。

danceyo 发表于 4-9-2012 01:15 AM
楼主 我前不久也遇到跟你类似的事情 也开了贴提醒大家 ,你可以看看哦 当然我也是有错~

经过了那件事, ...

謝謝你的分享與閱讀我的帖
世界上很多人都有这种想法:
有钱有势的人不可以得罪 随时钱一丢就可以把你压死
没钱没势烂命一条的人又说不要去惹他们  
那试问到底应该怎样做?!《==我很贊同,我們應該怎眼做?忍氣吞聲?

大家互相學習學習,可以跟你做朋友嗎?
剛好我太太也是新山人,得空喝茶喝茶好嗎?
請問一下,您的Peugeot 207好駕嗎?我也正在考慮這輛中,不是因為冷門車的關係,只是batu pahat沒有SC很難找到地方維修呢,怕到時候要SERVICE比較麻煩呢。。。

paulx0211 发表于 4-9-2012 01:34 AM
我时常都在jalan Kuching, LDP ,都有机会遇到这些啦啦仔
就算给他闪大灯xD我会让了他,过后他们总是会 ...

cari有一種人,身體血液裡面存在著anti因子,看到任何東西不shoot不爽,一定要shoot,吵架,才甘願,才爽,他們比較適合跟—無法無天自以為是蘇丹的兒子們~啦啦仔做朋友。

fer83 发表于 4-9-2012 09:40 AM
2/9 那天从simpng renggam 回jb的 highway 上也看到 '很过份' 的路霸. 那天highway 有些jam, 两条路的车量都 ...

發生了什麼事呢?說來聽聽交流交流

vinjovin 发表于 4-9-2012 10:04 AM
可能他是saga的supporter啦
表怪他lar
心里不balance jek

在cari最少可以找到100帖以上貶低poton saga milo tin的帖

YYY23 发表于 4-9-2012 11:05 AM
超级啦啦仔,最讨厌这种人!又不是什么车。。。。

milo tin車

WEE_KIAN 发表于 4-9-2012 02:49 PM
milo tin車

haha, milo tin车有创意

CariApaLA 发表于 4-9-2012 12:52 PM
楼主,我没恶意的。我只是以一个上班族在放工时候堵车的心情回复而已,其实我本身很讨厌有些司机就很喜欢霸 ...

嗯嗯,謝謝你的回复,只是我不爽的重點是對方大白天開HID加狂hong,就算想讓路,脾氣再好遇到這樣的事情誰都會不爽吧?

lionheart23 发表于 4-9-2012 01:04 PM
车里有一家大小还要跟人家斗,你当你碰碰车啊。。。

對方挑釁在先啊。。。沒要鬥的意思啊。。。