佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻微人物

追求中的女生,偶尔不回复信息!!!

忽然间想到on call里面的鱼仔是怎么追到一件头的,楼主要不要试试

再接再厉吧~

425jan 发表于 18-8-2014 03:18 PM
LZ跟我的情況有點像, 只是我追著的她偶爾還會主動訊息我

lol跟我的一样

pandayen 发表于 20-8-2014 10:11 AM
她不回答你就帮她决定?怎么说?问她要去看戏吗?她不回复,你就说我已经订了戏票我在XXX等你哦不见不散, ...

当然要点技巧吧,不要老是把戏剧里的失败带进来啊。

jash_candy 发表于 21-8-2014 10:02 AM

什么技巧?赐教一下,男女通用吗

jash_candy 发表于 21-8-2014 10:02 AM

指教一些大家吧~好让大家受用~

Follow Us
你能怪她吗?不能。没有方法能解决这个问题,除非你成功让她对你产生兴趣,不然,这个爱理不理你的状况,其实很正常。

评分

pandayen + 4 我很赞同

pandayen 发表于 21-8-2014 02:14 AM
什么技巧?赐教一下,男女通用吗

你约对方,你也要看(他她)的反应到底有多少巴仙是会赴约的,不然真的不见不散咩。
有时候对方真的会是没空在你约的那一天,你也不要失望,可以马上再选日子预约。
很多成功有男女朋友都是不怕吃柠檬才成功的,也有一次成功的例子,但不多。
看你是否是站在哪一位咯。
p/s:男女通用的意思,你是双性的???

轻微人物 发表于 21-8-2014 02:48 AM
指教一些大家吧~好让大家受用~

面皮要厚咯,我已经写在108楼。

通常这种现象都是对LZ没有兴趣哦。。。

想认识你的,会主动找你聊天。

没有的话,就普通朋友咯。

久久一次聊天,对方在乎的,会更珍惜。

没有回复的话,自己在对方心中没地位咯。

对你有好感的一般都会回的, 你忍着一段时间看她会自动找你不..

不找回你的话.. 劝你还是算了吧..

现实是残酷的

jash_candy 发表于 21-8-2014 02:05 PM
你约对方,你也要看(他她)的反应到底有多少巴仙是会赴约的,不然真的不见不散咩。
有时候对方真的会是 ...

在电话面前怎么看?

很多成功有男女朋友都是不怕吃柠檬才成功的,也有一次成功的例子,但不多。
这一句不是很看得明白

p/s:男女通用的意思,你是双性的???
我的意思是用在男追女,那么可以用在女追男吗。。。。是你理解错误还是我词不达意

pandayen 发表于 21-8-2014 07:38 AM
在电话面前怎么看? ...

看不到就听吧,通常都是面对面越比较好吧。
吃柠檬你不知道什么意识咩?很多人有男女朋友都是遇到无数拒绝而不后退才成功的。

jash_candy 发表于 21-8-2014 04:47 PM
看不到就听吧,通常都是面对面越比较好吧。
吃柠檬你不知道什么意识咩?很多人有男女朋友都是遇到无数拒 ...

吃柠檬我知道,“不怕吃柠檬才成功的,也有一次成功的例子,但不多”
这一句里面,其实你要说的是“不怕吃柠檬才成功的,也有一次失败的例子,但不多”是吧。。。。

评分

425jan + 1 LZ他說的意思是很多成功的大部分都是不怕失.

最不喜欢跟这种人信息。。。 + 2

pandayen 发表于 21-8-2014 05:18 PM
吃柠檬我知道,“不怕吃柠檬 ...

他說的意思是很多成功的男女都是經過很多次失敗才成功,只有少數的人沒有失敗過,也就是一次就成功的...

评分

pandayen + 3 谢解答

pandayen 发表于 21-8-2014 09:18 AM
吃柠檬我知道,“不怕吃柠檬 ...

帮你+分的网友已经解释了

评分

pandayen + 2 了解了,哈哈

明顯是懶得理你

威廉黄 发表于 20-8-2014 11:12 AM
像日本AV一样,一边做一遍sms?然后一边call你,还不可以出声

对对对,就是那样