佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

再创世纪 (主演:郭晋安、杨怡、林文龙、周丽淇) - AOD星期一至五9:30PM

我第一集都看不到几十分钟就不想看了

为什么香港那边评价不错? 应该是有共鸣。

我也觉得很闷

昨晚閒著沒事做,偶爾與家人一起看了一集……

周柏豪的角色真的是Cheap男中的“極品”,如果我是女的話,二話不說就馬上把他從十樓拋下去了

卓啟堂 (潘志文) 的慘劇,令我想起了《同盟》的韋磊(郭鋒)

鬼之水刃 发表于 19-9-2018 11:05 AM

周柏豪的角色真的是Cheap男中的“極品”,如果我是女的話,二話不說就馬上把他從十樓拋下去了

卓啟堂 (潘志文) 的慘劇,令我想起了《同盟 ...

做了救股英雄却死了2个儿子,自己也倒,女儿成为他人棋子.....

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Diend 发表于 19-9-2018 03:45 PM
做了救股英雄却死了2个儿子,自己也倒,女儿成为他人棋子.....

恩,也未免太過“杯具”了吧,而且兩名兒子的死因還是個“謎”……

这电视剧根本不火热~ 用再创世纪这名 简直就是毁了。
我看是他们的商业手段。
这有点想之前的 律政强人 就是保住主席的戏码。

Follow Us
鬼之水刃 发表于 19-9-2018 11:05 AM

卓啟堂 (潘志文) 的慘劇,令我想起了《同盟 ...

一个不切实际的男人

评分

Diend 发表于 19-9-2018 03:45 PM

昨晚女儿跟她的闺密吵架,那个闺密讲话的懒音听到我很辛苦。。。。

kingpower2016 发表于 20-9-2018 05:23 PM
这电视剧根本不火热~ 用再创世纪这名 简直就是毁了。
我看是他们的商业手段。
这有点想之前的 律政强人 就是保住主席的戏码。

以前创世纪就讲地产,现在就讲股市。。。不懂为何还要用创世纪这个名字。。。

diotung 发表于 21-9-2018 09:50 AM
昨晚女儿跟她的闺密吵架,那个闺密讲话的懒音听到我很辛苦。。。。

好像是新來的三或四線演員吧,之前的劇集都沒有看過她的“踪影”的說……

她的聲音超刺耳的說,如果換作我是周麗淇的話,就算是我不對,我也想一巴掌下去她的臉

diotung 发表于 21-9-2018 09:52 AM
以前创世纪就讲地产,现在就讲股市。。。不懂为何还要用创世纪这个名字。。。

披著“創世紀”皮囊的“大時代2.0”

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 21-9-2018 10:57 AM
好像是新來的三或四線演員吧,之前的劇集都沒有看過她的“踪影”的說……

她的聲音超刺耳的說,如果換作我是周麗淇的話,就算是我不對,我也想一巴掌下去她的臉

她之前印象最深刻的应该还是踩过界里面的一个单元的案中人物。。。

明明是自己的男朋友错在先,还发脾气,语气还这么刺耳。。。我也想巴下去了。。

diotung 发表于 21-9-2018 12:55 PM
她之前印象最深刻的应该还是踩过界里面的一个单元的案中人物。。。

明明是自己的男朋友错在先,还发脾气,语气还这么刺耳。。。我也想巴下去了。。

兄弟你醬都記得她是誰,這裡我甘拜下風……

哈哈哈!英雄所見略同!這種人在現實生活中多如牛毛,明明自己犯錯在先,還可以厚著臉皮在那裡“潑婦罵街”……

鬼之水刃 发表于 21-9-2018 03:22 PM
兄弟你醬都記得她是誰,這裡我甘拜下風……

哈哈哈!英雄所見略同!這種人在現實生活中多如牛毛,明明自己犯錯在先,還可以厚著臉皮在那裡“潑婦罵街”……

哈哈哈,公司里面肯定有几个这样的人,通常都不会认为自己有错的,就算知道错了还是要先声夺人,看到这样的人可多了。。
这时候就算你跟他/她吵是白费力气的,走开还比较好吧。

diotung 发表于 21-9-2018 03:45 PM
哈哈哈,公司里面肯定有几个这样的人,通常都不会认为自己有错的,就算知道错了还是要先声夺人,看到这样的人可多了。。

哈哈!對咯,咱都是之前有過不少醬的親身經歷,才會對這一幕醬有“共鳴”……

鬼之水刃 发表于 21-9-2018 04:09 PM
哈哈!對咯,咱都是之前有過不少醬的親身經歷,才會對這一幕醬有“共鳴”……

哈哈哈哈,通常都是在公司老资格的员工。

看完了
周柏豪的角色可有可無 更本就是一個多9魚的角色

世纪不能再创,不好看

diotung 发表于 21-9-2018 03:45 PM

这种人多的是,尤其是一些上司或老板还没想清楚事情一眼不爽就质疑/指责问题先...结果发现没问题就转移话题不然就是怪其他人没查清楚。明明就是自己先一口咬定看图说故事还要赖人家

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

tamad3 发表于 24-9-2018 09:09 AM
看完了
周柏豪的角色可有可無 更本就是一個多9魚的角色

周柏豪本身就是可有可无,还是回去唱歌的好

评分