佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

s530d 现在买多少钱?

Beastie_Boy 发表于 11-12-2014 04:07 PM
s530d 现在买多少钱?

S530D 现在卖RM799.

槟城哪里可以买到C3X?
零售价大约多少?
谢谢

问一个题外话,如果要买一些特别的lianli casing能够order吗?

金旦面 发表于 21-12-2014 04:40 PM
问一个题外话,如果要买一些特别的lianli casing能够order吗?

Sorry, 我们已停止带Lian Li 的 case.

我刚买了R1900TV, 今天第1次式听的时候发现主箱的低音单元有很明显的破音,可以告诉我要怎样处理吗?

Follow Us
csb2007 发表于 21-1-2015 04:02 AM
我刚买了R1900TV, 今天第1次式听的时候发现主箱的低音单元有很明显的破音,可以告诉我要怎样处理吗?

你有别的player吗?试试接去别的player,如果还是破音可以拿到店家claim warranty.

我试了,都是一样。可以拿到你那边claim吗?

你必需到店家Claim.

我试看联络店家

想问下R1900tv这款音响怎样和卖多少钱??

miio 发表于 22-1-2015 01:10 AM
想问下R1900tv这款音响怎样和卖多少钱??

全面的升级让R1900TV的声音从容,舒展,有力, 结像清晰,动态表现好,控制力好,声音相对更加舒展的一款。
R1900TV的零售价是RM519.

EDIFIER 高素质的无线蓝牙电视音响 -  B3 全功能SOUNDBAR

EdifierMalaysia 发表于 22-2-2012 05:06 PM
漫步者第二届董事会第十一次会议于2011年12月7日召开,审议通过《关于收购日本STAXLtd.100%股权的议案》。董 ...

您好,咱住霹靂安順,請問edifier r系列studio 6/7/8 就近能到哪裡試聽?

Y880123 发表于 4-2-2015 07:59 PM
您好,咱住霹靂安順,請問edifier r系列studio 6/7/8 就近能到哪裡試聽?

Sorry, 安顺附近的代理都没卖studio 6/7/8.

何谓经典?经典即那些虽上市多年仍为消费者津津热道,在岁月的雕刻下光泽依旧璀璨的产品。在漫步者产品中,这样的经典不胜枚举。伴随漫步者而生的R1000T系列是为经典,享誉业界的R1900T系列更被奉为传奇,而R1600T系列也被视为中档音箱一个很难逾越的高峰。新款2.0音箱R1600TIII的推出不仅是对经典R1600T系列的一次致敬,也是对音箱文化的一种创新。

我打算买5.1,再看着这两个音响,logitech Z906和 edifier S550 Encore,个人比较偏向logitech,但想更了解edifier S550 encore这音响,可以分享S550这音响的买点和优点吗?谢谢

whwai 发表于 2-3-2015 10:35 PM
我打算买5.1,再看着这两个音响,logitech Z906和 edifier S550 Encore,个人比较偏向logitech,但想更了解ed ...

S550 Encore

• 功率放大器功率:FL/FR/C/SL/SR:60W×5
  •                     SW:240W
  • 信噪比:≥85dBA
  • 失真度:≤0.5%
  • 功率放大器频率响应:FL/FR/C/SL/SR:160Hz-20kHz
  •                    SW:35Hz-110Hz
  • 通道分离度:≥45dB
  • 低音单元:10英寸复合纸盆低音扬声器,8欧姆
  • 中音单元:3.5英寸布盆中音扬声器,4欧姆
  • 高音单元:Φ25钕铁硼球顶丝膜高音扬声器,6欧姆
  • 5.1输入、立体声(AUX、CD)输入灵敏度:卫星箱:750±50mV
  •                    低音箱:900±50mV

请问 R2730DB 这里有得找吗?

ICEland 发表于 6-3-2015 12:09 PM
请问 R2730DB 这里有得找吗?

你可以到Low Yat Plaza买。