佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yice

可卡犬新大楼 (欢迎所有英卡, 美卡, 英美卡的朋友来报道)

原帖由 OMG~ 于 8-4-2009 03:39 PM 发表
迷糊的女人..我要抢你的可卡了

哈哈....耐心的等吧,明年如有生baby的时候再通知你.

有缘份一定能...

penang有搞event记得通知我哦...3个月后我的"威士忌"要出场了

原帖由 迷糊的女人 于 8-4-2009 03:34 PM 发表
英卡小时是这样的吗?我越看越像King Charles Spaniels

不管是什么狗狗......只要你是爱他的,那就够了

原帖由 pleple 于 8-4-2009 04:28 PM 发表

不管是什么狗狗......只要你是爱他的,那就够了

这是当然。 它很乖,还两个月大就整天连着我等命令。很好学呢。。

只是这只狗是专程买来给我的另一只英卡小女作伴的。。

回复 120# 迷糊的女人 的帖子

尚未...找不到任何合适或真诚的人收养她。到目前为止一切良好,她没有挑战我其他的狗。

原帖由 迷糊的女人 于 8-4-2009 10:53 PM 发表

这是当然。 它很乖,还两个月大就整天连着我等命令。很好学呢。。

只是这只狗是专程买来给我的另一只英卡小女作伴的。。

真的很可爱很乖呢  真想抱抱柔柔....我家的都不怎么爱让人sayang

Follow Us
顶可卡

原帖由 pleple 于 10-4-2009 12:22 PM 发表

真的很可爱很乖呢  真想抱抱柔柔....我家的都不怎么爱让人sayang

可卡很连人的,有空带出来跟我的俩个宝贝一起玩吧。
我通常都在星期六下午给他们去户外自由跑的

刚刚收到了我的小可卡..

迟点拍照了上来和你们分享

原帖由 迷糊的女人 于 13-4-2009 01:09 PM 发表

可卡很连人的,有空带出来跟我的俩个宝贝一起玩吧。
我通常都在星期六下午给他们去户外自由跑的

不行啦...我住马六甲哦
我带狗狗散步都要牵着她的. 因为住的地区很多马来人
还有别人家养的kampung鸡鸭每次都被她虎视眈眈

原帖由 pleple 于 13-4-2009 09:19 PM 发表

不行啦...我住马六甲哦
我带狗狗散步都要牵着她的. 因为住的地区很多马来人
还有别人家养的kampung鸡鸭每次都被她虎视眈眈

哈哈,那以后有机会再见吧。
可卡是猎吠种类,小心它帮你猎鸡猎鸭。。。

刚刚收到了我的小可卡..    迟点拍照了上来和你们分享

快点post上来。。。  好期待下。。

大家可卡妈爸好...
呵呵...
我养的也是可卡...养了几个月了...
但是越看好像我的狗狗..rhyno好像不是纯种的...它背的毛有点粗粗的...
以个大大的经验...你们看呢?

(在大便 )

你们喂你们的可卡什么牌子的狗饼呢?有谁是住新山的吗?或是峇株?

原帖由 tommytan1985 于 15-4-2009 01:00 AM 发表
大家可卡妈爸好...
但是越看好像我的狗狗..rhyno好像不是纯种的...它背的毛有点粗粗的...
以个大大的经验...你们看呢?
http://i35.photobucket.com/albums/d153/tomm ...

你的可卡去grooming时,它的背部的毛有被shave过吗?

试试给它吃鱼肝油(狗专用的fish oil),会帮助改善它的皮肤和使毛亮丽。

原帖由 迷糊的女人 于 15-4-2009 09:56 AM 发表

你的可卡去grooming时,它的背部的毛有被shave过吗?

试试给它吃鱼肝油(狗专用的fish oil),会帮助改善它的皮肤和使毛亮丽。

没有哦...没被shave过....
我有给它吃鱼油....这一两个月是有看到毛比较亮....朋友看了也那么说...
但我不懂我的狗狗到底是纯的不

我家那边有只流浪很久的可卡..
快半年了..
还是没人来带它回家...
真的很可怜它哦..

原帖由 tommytan1985 于 15-4-2009 03:34 PM 发表

没有哦...没被shave过....
我有给它吃鱼油....这一两个月是有看到毛比较亮....朋友看了也那么说...
但我不懂我的狗狗到底是纯的不

看样子好像是纯的吧。最重要是你疼它。
可卡长毛很慢的。要有耐心等喔。

原帖由 迷糊的女人 于 15-4-2009 04:45 PM 发表

看样子好像是纯的吧。最重要是你疼它。
可卡长毛很慢的。要有耐心等喔。

他的毛真的长很慢....那天我的朋友跟它剪掉了脚的毛...
都已经过了4 5个月....才长回一点点而已....

我的 vodka..

回复 138# OMG~ 的帖子

好可爱!!!!
我好希望我的Rhyno也有宝宝....但找不到老婆..

回复 138# OMG~ 的帖子

下次来个可卡网聚。。。