佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk6868

我的音响+Siltech線材

原帖由 kk6868 于 21-12-2008 03:41 AM 发表
kkthen楼主,Today,,,,,我突然心血来潮去CMY CHERAS SELATAN 那边take1条RICHARD GRAYS HIGH TENSION新电源线给power amp试听用.... 哇哇!!神奇的声音功力来了!声音比较稳定,人声变化大大.... ...

你的升级实在太快了。等你run in 后,希望有机会去你家做家访,给你毒。

needforsleep兄。。这一條进口原装Siltech spx-300电源线補品。。專醫重伤病﹐能恢復元忥很快~精神煥發﹐名副其實电源线補品药。
Siltech电源线。。药到病除  

kkthen楼主,请貼上近来你的新道具如电源线,器材照片给我分享下?我想学学东西......等....等你来给我放毒药...:@:@:@UWC.哈哈哈。。我中毒啦。。

needforsleep前辈..我等到花兒也謝了.........照片????

昨天忙着的试鸡,还没有拍照片。。。

明天才上相片。。。

原帖由 kk6868 于 21-12-2008 03:41 AM 发表
kkthen楼主,Today,,,,,我突然心血来潮去CMY CHERAS SELATAN 那边take1条RICHARD GRAYS HIGH TENSION新电源线给power amp试听用.... 哇哇!!神奇的声音功力来了!声音比较稳定,人声变化大大.... ...

这条东西我网络上看到的价格是6XX 美金 。。。你买多少钱 ?! 这样的价格有很多选择了 师傅我还是 需要告诉你 不要玩那么急 你的东西还没有RUN IN 现在 换东西不明智 还有就是怕你玩不久 。

PS 要换东西然后又有旧的东西要出售 (便宜)请PM 我先 哈哈哈

Follow Us
kk6868, 你的电源线插头是美式还是英式的。请检查你的短消息。

你Q我的贴 是叫KK检查PM 还是我?  哈哈哈

回复 78# 曲清 的帖子

快手Q错了,对不起。

曲清师傅....买1.4k....是demo线...师傅...你有旧的电源线要出售????是什么model,多少银?我想要升级新-旧电源线给(pioneer blur ray players & onkyo TX-NR905 Av Receiver amp )用。。。声音。。。colour变化会大????给我的意见。。
还有...TQ ....你 意见

回复 77# KKTHEN的帖子KKTHEN前辈是美式的....But 我wall插头是英式的.....我想换wall插头to美式头..Any 美式wall插头model?...价格多少钱 ?....Where to buy?? 请..给意见..我

原帖由 kk6868 于 22-12-2008 12:45 PM 发表
回复 77# KKTHEN的帖子KKTHEN前辈是美式的....But 我wall插头是英式的.....我想换wall插头to美式头..Any 美式wall插头model?...价格多少钱 ?....Where to buy?? 请..给意见..我

马来西亚找得到,出名的有

Oyaide R1. usd130 以上没有包括面板。 代理是 penang 的happy audio visual Hp : 0124703365

Furutech FT-D20a  USD109以上没有包括面板。 代理是amcorp mall 的 audiomatic sales & services. HP: 0123222698

sine SW- 2  P (Platinum). RM330这个有面板的。本人用着,表演当然会输给前两个,但性比价很好。代理是JR. 0122950036

你才是师傅  我在称呼你啦 师傅 ,我是说师傅改天要升级东西旧的要卖 又便宜的 几个通知一声 哈哈哈

我的鸡系统。。。。

CD鸡~Denon DCD-S10mkII
Pre amp~无名Pentagon FET Preamp AC-2300(= Parasound P/LD 1500)
power amp~Counterpoint Solid 1E
喇叭~Monitor Audio Studio 20
interconnect~harmonix CI-230 x 2
喇叭线~鸡线
电源线~XLO reference type 10,Transparent high performance,Apex。
其他~harmonix RF-900,harmonix RF-56,harmonix RF-57mkII,harmonix RF-11,sine saf-30,Xindak VT4-GS,XLO signature 1.1, AC Enacom。。。

试着新amp和cd鸡。。。所以我把全部垫材拿掉。。。

我的新自降三级CD鸡~Denon DCD-S10mkII。

我的新降级power amp Counterpoint Solid 1E。。。才125watt。
人家玩amp就越玩越大power,我就越玩越小power。。。从80watt class A(200watt class AB)去165watt,再从165watt去125watt。。。

喇叭下的spike base是用Harmonix RF-900。。。

回复 86# 曲清 的帖子

我的喇叭又重量,又重质。。。很难玩好。。。

以后如果我换喇叭。。。我会换高db的喇叭,只需配上好点的integrated amp就可以了。

KKTHEN前辈:....我是用 RICHARD GRAY'S ( 400 PRO ) ... 美式插....还有....美式的...(sine)model siglewall插头...价格多少钱$$$$ ?

原帖由 kk6868 于 23-12-2008 09:45 PM 发表
我刚+玻璃面(19mmTHK.)贴上木音响架...还有用S/S spike base..(无名)放玻璃下面...曲清前辈; 你的建议好料..NAIM的声音变化了...没有那么沉。我觉得声音比较....好听.
贴上玻璃面架新照 ...

再来毒你 让你不能 抽离 哈哈哈 你的玻璃 现在 用无名 SPIKE BASE 对不对?! 好我来毒你  你可以做一个参考 最好买之前 借来尝试一下 因为这些是弄沉会下去 单身 沉不是你放在木上的沉  是有乐器高分离度 和 低音的沉 。
在玻璃底下 先放 ceraball  

我刚+玻璃面贴上木音响架...还有用S/S spike base..(无名)放玻璃下面
贴上玻璃面架新照片....给大家...研究?...研究?

原帖由 kk6868 于 23-12-2008 08:55 PM 发表
eedforsleep前辈..你的hifi系统道具东东好多,我要看喇叭and.....音响架...照片...:@TQ....

我有贴照片呀。。。你看不到吗?

原帖由 needforsleep 于 23-12-2008 08:28 AM 发表
我的鸡系统。。。。

CD鸡~Denon DCD-S10mkII
Pre amp~无名Pentagon(parasound 1500)
power amp~Counterpoint Solid 1E
喇叭~Monitor Audio Studio 20
interconnect~harmonix CI-230
喇叭线~鸡线
电 ...

狂燒﹗差不多整套更換了﹗