佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潜龙勿用

Proton Inspira 试车 - 有趣事件

我没讲啊。。。datuk 孩子,没有啊。。。你想太多了。。。。介绍你去吃 “冬虫草+chicken to run ...
noobbird 发表于 3-12-2011 02:03 PM

datuk孩子就不会aim八十千的车了,应该少少300千。

上几天,我去audi 试车,
竟然有个uncle来问我,这是什么车?
inspira吗?
我就决定不买了。。。。
F20a 发表于 3-12-2011 01:40 PM

好好笑

不要骂我蛤,我觉得你跟前面你说的东西有点矛盾
小卢卡斯 发表于 3-12-2011 02:14 PM

我有给你那么不友善的感觉吗?
直到last minute,我还是尝试说服自己拿inspira。。。毕竟扣RM6500 woh。
只是我的身边人说。。。你毕竟是两辆proton车的车主,你自己想办法说服你自己吧

引用你网址里的一段评语。。。

“Every time when the Naza Careline called to asked my about m ...
proton_saopei 发表于 3-12-2011 11:55 AM

我听讲forte变成本地组装过后品质直逼国产车

直到last minute,我还是尝试说服自己拿inspira。。。毕竟扣RM650 ...
潜龙勿用 发表于 3-12-2011 02:20 PM

搞错吗
   是真的你给我的感觉有点不友善,
   但是forte真的是好车

我不明白。
一辆车的dashboard按下去有声音,LZ 把它说出来,有什么问题?
一个uncle在旁边说该车像其他车 ...
阿冰bin 发表于 3-12-2011 02:05 PM

1)文绉绉的打垮敌人,很多人认为这样比较有满足感。
2)捍卫自己的尊严
3)触碰到其他人不愿意认同的敏感地带

Follow Us
搞错吗
   是真的你给我的感觉有点不友善,
   但是forte真的是好车
小卢卡斯 发表于 3-12-2011 02:22 PM

是哦
那么要怎么做才能让您看见我的友善呢?
forte啊,也是很多人shoot到爆啦,反而很多人叫我拿vios。
但是我觉得vios 1.5cc很贵,80千只能拿到e spec。

正常啦。。。
我的拉安全带plastic那边有时也是很pek cek...... 没开radio 就klok klok klo ...
imHellcatz 发表于 3-12-2011 01:20 PM

我的是左边dashboard和steering那里有点声音,sien罢鸟

是哦
那么要怎么做才能让您看见我的友善呢?
forte啊,也是很多人shoot到爆啦,反而很多人 ...
潜龙勿用 发表于 3-12-2011 02:31 PM

要脸带笑容
   我甘愿买inspira,要买vios只会买j

两款都是不错的车。不过,你形容forte的时候让人感觉你踩inspira而已。

加上,我觉得inspira比较宽。我觉得forte比较窄。

你说toyota很安静也不全对。我家及很多我身边的vios老鼠声吵到半死。每次有关引擎的冲动。这些是车主不会讲出来的。。。。。

买proton的人比较不顾忌,有什么就讲什么。暂时我开的inspira还没有什么蟋蟀声。

还没去settle?你昨天call我?
HectorSoh 发表于 3-12-2011 01:35 PM

你没接电话又没call回我还好说
想问你survey form他们23号寄出,但我昨天才收到,又要我两个星期内寄回,不然rm20飞了,算算一下还有两天就14天了,不是搵笨?

还有,关于remote key如果没电了,用钥匙开车,那要start engine呢?没有钥匙洞插的?还是说start engine不关系remote 电池的?

我的是左边dashboard和steering那里有点声音,sien罢鸟
享倪迦辛童 发表于 3-12-2011 02:32 PM

你的steering也有声音哦, 我的steering也是, 以前是偶尔, 现在一转就出声音, 我已经录下来,等着去SC....

楼主在决定买这车时,考虑别人多过考虑自己。买了后又勉强加些不切实际的原因;FORTE的车厢怎么可能会大过I ...
Alex259 发表于 3-12-2011 11:29 AM

inspira的车厢真的很小咯,尤其看到那个车尾箱persona的车尾箱都大过它~

Forte 给naza 的猴子装, 和inspira 没 什么 两 样。。 去google forte dashboard 就 知道 了 。。

你的steering也有声音哦, 我的steering也是, 以前是偶尔, 现在一转就出声音, 我已经录下来,等 ...
imHellcatz 发表于 3-12-2011 02:40 PM

我不用转steering,只要过一点点不平的路就有声音了
但因为驾慢的时候车很静,反而听起来就很大声了

两款都是不错的车。不过,你形容forte的时候让人感觉你踩inspira而已。

加上,我觉得inspira比较宽。我觉 ...
iloveLED 发表于 3-12-2011 02:36 PM

我只是把试驾的情况一一道出。
在前几天,我的想法还是90%inspira,10%forte,但是内心挣扎到晚上都睡不着 ,结果。。。真的没勇气去试第三辆proton的车。
原本我也打算过出一辆inspira和一辆forte的,哪知道,本人的内人直接不想要proton,因为她正驾着我的wira。

结果第二辆车只能还在物色中。

personal 后面 椅子有蜥蜴声 很简单处理~ 就是 后面椅子 开下来 那胶纸 粘 在 扣子 上 就可以了..~ 开门关门有蜥蜴声 解决方法就是 买一瓶 小的针车 油 滴在门的 保安铨上....就可以解决了...还有蜥蜴声 ,我就不会鸟...

直到last minute,我还是尝试说服自己拿inspira。。。毕竟扣RM650 ...
潜龙勿用 发表于 3-12-2011 02:20 PM

不用再解释啦。。。。越讲就越黑,然后你的破绽越来越多。。。。。不过我们就越来越爽

inspira的车厢真的很小咯,尤其看到那个车尾箱persona的车尾箱都大过它~
欢 发表于 3-12-2011 02:46 PM

persona后面大到可以藏尸

你的steering也有声音哦, 我的steering也是, 以前是偶尔, 现在一转就出声音, 我已经录下来,等 ...
imHellcatz 发表于 3-12-2011 02:40 PM

你还录下来leh,需不需要那么专业?
我每次是习惯写下来,然后把我觉得是毛病的list叫给sc。
有时他们处理得好,有时不行,但就算是弄好了,问题还是会再回来。
就像brake踩久了会出现很刺耳的声音。。。烦到我自己去sc偷师,然后拿WD40自己钻进取喷,暂时就没声音了。
三年前出拿车是更加厉害,一个右转就让driver seat后面的车门自己开了,还要停在一边自己下车关门。。。几够力下,过后投诉,他们就弄好了,过后persona除了蟋蟀声,都没什么大问题。