佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
当猫爱上狗 发表于 17-9-2013 10:06 PM
我刚做时,不知道什么是打发的蛋白,随便搅两下就拿去烘,然后又忘了加糖,就随便用热水加一些糖又倒下去 ...

我也是发现要很了解烤炉!烤炉有灵性 食谱的说的温度也不可以跟!

我人生第一个蛋糕是威风,因为太爱吃了!

米雪 发表于 17-9-2013 10:12 PM
你们一直笑什么花洒。。。我找不到的!
曾祖母在中国带过来的义女比较大。。来到大马时应该有 6/7 岁了。可是他们去酒店住时,被冲凉房里的花洒吓到。。一病不起。。泻肚子。。青色的粪便。就这样被活活吓死了。

妈妈说当时因为曾祖母他们人生地不熟,不会去找"医生婆"(福健话:先生嬷)。不然吃些惊风的药应该会止泻的。。那么也许不会死掉了。

那应该是我曾祖母人生中第一个很大的打击。

好了,好了,都不要再提花洒了,我的肚子笑到发疼了。

评分

ring@ring + 4 是咯hor~花洒竟然会出现在那个年代哦!!神.
米雪 + 2 好奇一问,以前的年代有花洒的咩?

浴血天使 发表于 17-9-2013 10:16 PM
好了,好了,都不要再提花洒了,我的肚子笑到发疼了。

哎哟!想说很可怜下~ 但是忍不住笑到身子抖

楼主,借离题一下啊~~~

刚吃饱又流口水了。。。。。 要死。。。

@ran_area   

来来来,给你看一下。
虽然不是很成功,不过整个口感真的很不赖,软软的,入口即化,说到我都要流口水了。

评分

pandaprincess + 3 rm3.90是亮点吗? =P (误~)
騷夫人 + 5 wah....心型的咧
米雪 + 3 好温馨哦~

浴血天使 发表于 17-9-2013 10:22 PM

是shifon cake吗,心形的哦  

我恨你~你~你~你~你~你~~~~~~~(回音)

算了,我去喝我的酸奶望梅止渴,抚慰我受伤的心灵

Follow Us
小菁蜓 发表于 17-9-2013 10:04 PM
我念人的功力,你问我老公才知道。
我条气不顺的时候,可以念足他一星期。
在这里没什么好念的。不过是 ...

通常都是我们最在意的人,我们才舍得花那个时间(一星期)和精力去念

不过话说回来 hor,以前我做过的外层已经烘到深金黄色(再烘下去就变烧焦了那种)
结果 TMD 切开来中间没熟 我还用传统的那个同心圆的模咧~

评分

小菁蜓 + 3 温度太高,时间太短。

ran_area 发表于 17-9-2013 10:02 PM
因为给我的感觉就是像西洋的紫薇斗数阿  

占星学博大精深,不是我们这些读几篇文章的人能搞懂的~  ...

我朋友跟我讲的时候我也是一头雾水,看他讲到兴致勃勃,我就一直点头

ran_area 发表于 17-9-2013 10:10 PM
因为白羊特性像猛火一样有没有,然后O 型的人又很热情大情大性一下有没有,加起来整个太阳酱有没有?
然 ...

感觉平时你是冷静平静的人,但是其实你内心蛮多想法的却又掩饰得好好的样子

你没有阴阳不协调,你是很温暖的人

ran_area 发表于 17-9-2013 10:15 PM
所以我要修身养性,本来打算潜水结果爆血管喘不过气浮上来了,然后深深陷下去了

你身体很弱哦,要保重啊

brunelaD 发表于 17-9-2013 10:36 PM
我朋友跟我讲的时候我也是一头雾水,看他讲到兴致勃勃,我就一直点头

每次看节目和听朋友说也是听到我蒙喳喳

所以才忍不住去搞清楚到底是怎么一回事,不然都插不上话~
结果发现还蛮好玩的

brunelaD 发表于 17-9-2013 10:39 PM
感觉平时你是冷静平静的人,但是其实你内心蛮多想法的却又掩饰得好好的样子

你没有阴阳不协调, ...

Yer,说到那么好,我不知道什么太阳月亮的,不过好话我喜欢听,说两句来听听。

楼主黄飞鸿收档了

brunelaD 发表于 17-9-2013 10:39 PM

你没有阴阳不协调, ...

哇~ 就算是客套的也听了很鬼爽一下~ 还温暖的人咧,第一次听到

那我就大大力的谢主隆恩然后收下了

浴血天使 发表于 17-9-2013 10:43 PM
Yer,说到那么好,我不知道什么太阳月亮的,不过好话我喜欢听,说两句来听听。

大旗,你嘛我们cari伦理之母,我还可以用什么形容词去称赞你呢

评分

ran_area + 1 大旗 +1

brunelaD 发表于 17-9-2013 10:41 PM
你身体很弱哦,要保重啊

看多这种帖,多少心跳都会加速的 我要忍,不可以暴走。。。

ran_area 发表于 17-9-2013 10:46 PM
哇~ 就算是客套的也听了很鬼爽一下~ 还温暖的人咧,第一次听到

那我就大大力的谢主 ...

感觉啦,没有科学根据就纯粹第六感

brunelaD 发表于 17-9-2013 10:47 PM
大旗,你嘛我们cari伦理之母,我还可以用什么形容词去称赞你呢

呿,还以为可以听两句好话,可以爽一下。

我的厨房帖有几个食谱你可以试下的,然后可以学空手脱模。

评分

ran_area + 3 walao,你烤得很漂亮咧!!