佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【假設中國人口0.1%移民到馬來西亞】】】

sinovic 发表于 25-3-2015 07:23 PM
不要故意激怒. 说反话不一定有效.

我说错了?难道不好吗?某些华人营养过高,脂肪过剩,从而引发多种疾病,统称资本主义的富贵病,难怪这么怕我们中国的共产,这些人不接受共产一下,不去上山下乡接受农民大叔的再教育,身体迟早出问题,不信,你查查马来西亚人口寿命和中国人口寿命的对比数据,中国都要比马来西亚高一点。

排第一的是日本,由于香港回归共产国,人均寿命直飙排世界第二,被共产的好处,铁的事实。

1 日本 83.4
        2 中国香港 82.8
        3 瑞士 82.3

实在接受不了大陆人那种奸诈做生意手法,他们真的不怕奸只怕钱赚不够。

kanwt 发表于 25-3-2015 06:33 AM
我发现我开这个帖有个致命的错误,就是我忘了把台湾人和香港人也包括进去。。。
所以使得一些人一直环绕 ...

如果是台湾和香港人,那就没问题。你的致命错误是对中国国情不了解,大多数大陆人对台湾香港都认为是外来人是刁民。

神舟88 发表于 25-3-2015 07:24 PM
在中国混饭吃的台湾人就上百万,别老叮中国的负面新闻,看你们某些华人都洗脑洗成白痴了,来了几个小龙女 ...

其实有做生意的或者有见识的华人都了解中国的能力,甚至有和中国人合作,只有这些屌丝还躲在井里看天空

中国强大。至少南洋各国不敢排华。

最好是北方漢人!反正幾十年後,大家都是made in malaysia 我們不也是這樣嗎?

Follow Us
sinovic 发表于 25-3-2015 04:38 PM
共产党只有一亿, 其他都是平民百姓.

有一亿就很可怕了。再加上经历过文革的共产党,足以摧毁整个马来西亚。

Barryliaozs 发表于 25-3-2015 05:43 PM
我好欣赏你哦,不用逻辑交流的。虽然大家都是大马华人不过请别代表我,我是认为马来西亚人什么 ...

我不欣赏你,因为你不会逻辑思考。每个人都有自己的看法与观点,如果你不能接受,那也是你的自由,别人无权干涉。我始终认为共产党只会为我国华人带来问题罢了。君不见小新国人现在每天都complaint在那里工作的中共人,巴不得将他们都驱逐出境。

神舟88 发表于 25-3-2015 07:06 PM
看来你被万恶的资本主义洗脑了,共产很好的,人人有饭吃,你看见哪个中国人目前因为共产而饿死了?没有嘛 ...

看来你被万恶的共匪洗脑了。文革时候,贵国饿死了多少人?现在一大堆小龙女在世界各国被千人骑,万人压,这种世界奇观是前所未见的。

sinovic 发表于 25-3-2015 12:46 PM
其实中国普通平民更想逃离共产=.= 而且汉族去到政策以外的地方可以随意生育,他们更喜欢.

佩服佩服,我们普通人的想法被你洞知了,你真是闹洞大开啊。噗跐

Don2011 发表于 25-3-2015 08:43 PM
实在接受不了大陆人那种奸诈做生意手法,他们真的不怕奸只怕钱赚不够。

印度梦加拉做生意比这更烂, 南亚种群的pusing pattern 你还没有尝试过.

shenzhan 发表于 26-3-2015 09:11 AM
佩服佩服,我们普通人的想法被你洞知了,你真是闹洞大开啊。噗跐

国内不回国的学生\ 工作的\ 实在太多了.

他旺 发表于 26-3-2015 01:29 AM
有一亿就很可怕了。再加上经历过文革的共产党,足以摧毁整个马来西亚。

你还在看着那一亿?  那么另外的12亿呢?

神舟88 发表于 25-3-2015 07:24 PM
在中国混饭吃的台湾人就上百万,别老叮中国的负面新闻,看你们某些华人都洗脑洗成白痴了,来了几个小龙女 ...

老板,中国是大, 但是你能买多少? 吃多少? 外地不同, 地里有金有油, 竞争少,假如地价低, 拿来盖房子度假都划算.  何况要来的肯定很多,只是阶层不高的, 内陆点的.

针对的市场不同.

ethen1980 发表于 25-3-2015 05:19 PM
新鲜鲍鱼,另加附送椰菜花。

买鲍鱼送埋菜花咁低?真有咁大隻尬乸隨街跳?

他旺 发表于 26-3-2015 01:31 AM
我不欣赏你,因为你不会逻辑思考。每个人都有自己的看法与观点,如果你不能接受,那也是你的自由,别人无 ...

这个年代谁会跟你输出革命,你担心共产党来,不如担心伊刑法,还是你要担心下为什么你那么自认人家会来影响你,你一定把自己定位很高。中国人个个都有中共党籍吗?爷,你别逗我了,你越逗我越欣赏你,生活中有你这类人是可以很轻松的。新加坡人有那么多的移民是因为政策关系,不是人家偷渡来的,这些人刚好的填补了一些缺口,包括新加坡人不肯干的活儿,人才引进这些都是新国政府策划的,将来会不会改变这些决定,大部分是看新国人的心态,他们自己动起来把人力缺口补上,放心,那些干劳动的很快被驱逐了。看回你对我的回答,原来这就是你的逻辑思考,我觉非常恐怖但又觉得逗和有趣,请让我继续缠着你吧

sinovic 发表于 25-3-2015 06:07 PM
其实很多人都喜欢多子多福, 我的屋主就有四个孩子, 我的大学朋友有四个了,才大我一岁, 和我同岁的都两个 ...

多子多福,我很少看到现在的年轻会有这想法,大家都尽量少生,养育方面也不用那么头疼。你个人来看,你喜欢多子多福?

sinovic 发表于 25-3-2015 06:10 PM
这个未来20年, 你过去中土发展是对的,如果又美敢敢上.
没搞成,是可惜 .

啥中土发展要发展一段恋情,不是情投意合就能成事的,我个人较理性点,一想到分居两地,靠上网来维持恋情想到就怕怕。不是没搞成,就见那一次面而已,我根本都没行动,本来就不打算搞,太不实际了。

神舟88 发表于 25-3-2015 07:06 PM
看来你被万恶的资本主义洗脑了,共产很好的,人人有饭吃,你看见哪个中国人目前因为共产而饿死了?没有嘛 ...

问心一句啦,你老家还真在搞什么共产主义吗,资本的不得了,老习对自己的党员都没喊几句共产主义了,对着自己的人民喊得是复苏中华民族的荣耀多过啥中国特色社会主义。这种话喊出来才震撼嘛。

Barryliaozs 发表于 26-3-2015 10:08 AM
多子多福,我很少看到现在的年轻会有这想法,大家都尽量少生,养育方面也不用那么头疼。你个人来看,你喜 ...

最少三个, 有能力再追加.